Date of experience: 12/2024

Wir waren rundum Zufrieden. Alles wie immer, Personal sehr zuvorkommend. Waren jetzt zu 3 ten mal da und werden bestimmt wieder kommen. Preis Leistungsverhältnis hervorragend. Jedoch muß ich noch Anmerken das es keine Möglichkeit ( Tische ) gibt wo man Spielen kann

Liebe Familie E.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie auch nach Ihrem dritten Aufenthalt erholt und zufrieden verabschieden durften. Vielleicht möchten Sie uns einmal im Sommer besuchen? Unsere große Terrasse zur Lahnseite bietet im Sommer ausreichend Sitzgelegenheiten für einen entspannten Spieleabend. Um die gemütliche Atmosphäre mit gedämpftem Licht in unserer Bar nicht zu unterbrechen, haben wir in diesem Bereich bewusst auf eine Bestuhlung und Beleuchtung, die zum Spielen geeignet wäre verzichtet und hoffen auf Ihr Verständnis. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By M. Landau
Date of experience: 12/2024

Sehr nettes höfliches, hilfsbereites und sehr aufmerksames Personal.
Sehr schöne Zimmer mit bester Lage.
Sauna und Therme richtig toll.
Essen ganz klar 4 Sterne plus würdig.
Sehr tolles und Frühstück und super schön zubereitet. Sehr vielfältig.
Das Abendessen A la Card ein Genuss, genau wie das Buffet essen.

Liebe Familie Landau,
herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gut entspannen konnten. Schön, dass Sie die Kombination aus Genuss, Komfort, Wellness und Natur bei uns nutzen konnten, um zu Relaxen und Kraft für den Alltag zu sammeln. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Date of experience: 12/2024

Es war ein Rundumwohlfühlaufenthalt in einem modernen Hotel wo der Gast immer im Mittelpunkt steht. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Hier kommt man gerne wieder.

Liebe Familie G.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser engagiertes Team den Aufenthalt perfekt abgerundet hat. Soviel Lob motiviert uns immer mit Herz und einem echten Lächeln für unsere Gäste da zu sein. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schöne Grüße

Alles Super und Klasse!

Liebe Familie P.,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By M. E.

Unsere Lieblingstherme.

Liebe M.E.,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Danke, dass Sie bei uns waren.

Viele Grüße
Date of experience: 12/2024

Im ganzem Hotel sehr freundliche Mitarbeiter,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Liebe Frau R.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erholt und zufrieden verabschieden durften und freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin als Gastgeber berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

By Romano braun

Sehr schöne Zeit immer wider

Lieber Romano,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum für eine entspannte Auszeit zu schaffen. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Auf bald
Ihr Emser Therme & Hotel Taem

Sehr gutes Angebot. Personal top

Liebe Familie D.,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass unser herzliches und engagiertes Team Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet hat. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber.

Herzlichst
Date of experience: 12/2024

Es gibt nix zu meckern. Zimmer top, das Personal mega freundlich, und das Essen war der absolute Wahnsinn. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an die Küche und das gesamte Team, ihr habt einen mega Job gemacht. Wir wünschen euch schöne Weihnachten und einen guten und vorallem gesunden Rutsch ins Jahr 2025. Wir kommen wieder.

Liebe Familie S.,
für Ihre wunderbare Bewertung sagen wir herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu 100% zufrieden waren und wir Sie erholt und mit aufgeladenen Batterien verabschieden durften. Solche Rückmeldungen motivieren uns immer unser Bestes zu geben und mit Engagement und Herz für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Auf bald
Date of experience: 12/2024

Grundsätzlich war alles ok! Das es jedoch trotz schriftlicher vorab Anfrage und mehrfacher Nachfrage vor Ort nicht möglich gewesen ist mir ein Frühstück anzubieten hat mich tatsächlich sehr enttäuscht! Alternativ das Frühstück zu stornieren oder anderweitig zu verrechnen war auch nicht möglich so dass ich auf selbsverpflegung auf dem Zimmer angewiesen war! Dies wiederum war nicht nur sehr aufwendig sondern auch mit Zusatz Kosten verbunden!
Ich bin dann auch früher abgereist!

Liebe Frau H.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Ihre Enttäuschung können wir gut verstehen und möchten uns für unseren Fehler aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr im Vorfeld deutlich geäußerter Wunsch von uns nicht umgesetzt wurde. Im Trubel des Tagesgeschäftes ist eine entsprechende Mitteilung an die Küche untergegangen. Uns ist bewusst, dass eine nachträgliche Entschuldigung Ihren entgangenen Erholungswert nicht aufwiegen kann. Dennoch hoffen wir, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen können. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Danke, dass Sie unser Gast waren.