Reviewed: 1 year ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Grundsätzlich war alles ok! Das es jedoch trotz schriftlicher vorab Anfrage und mehrfacher Nachfrage vor Ort nicht möglich gewesen ist mir ein Frühstück anzubieten hat mich tatsächlich sehr enttäuscht! Alternativ das Frühstück zu stornieren oder anderweitig zu verrechnen war auch nicht möglich so dass ich auf selbsverpflegung auf dem Zimmer angewiesen war! Dies wiederum war nicht nur sehr aufwendig sondern auch mit Zusatz Kosten verbunden!
Ich bin dann auch früher abgereist!

Liebe Frau H.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Ihre Enttäuschung können wir gut verstehen und möchten uns für unseren Fehler aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr im Vorfeld deutlich geäußerter Wunsch von uns nicht umgesetzt wurde. Im Trubel des Tagesgeschäftes ist eine entsprechende Mitteilung an die Küche untergegangen. Uns ist bewusst, dass eine nachträgliche Entschuldigung Ihren entgangenen Erholungswert nicht aufwiegen kann. Dennoch hoffen wir, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen können. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Danke, dass Sie unser Gast waren.

By Lindner
Date of experience: 12/2024

Der Besuch des Hotels und der Wellness-Anlage war ein tolles Erlebnis!
Leider war der Wellness-Bereich zum Teil sehr voll und die Rooftop-Bar wieder geschlossen.

Liebe Familie Lindner,
für Ihr tolles Feedback sagen wir herzlichen Dank. Gerade zur Ferienzeit erfreut sich unsere Therme großer Beliebtheit, was uns als Gastgeber natürlich freut. Dennoch ist es gut nachvollziehbar, dass es bei voller Auslastung auch mal etwas unruhiger werden kann. Wir hoffen, dass wir mit der Exklusivnutzung für Hotelgäste eine Stunde vor Öffnung hier einen Ausgleich für Sie schaffen konnten. Danke, dass Sie bei uns waren.

Date of experience: 12/2024

Das war unser vierter Aufenthalt und wir waren, wie immer, vom Hotel und der Therme begeistert und kommen auch gerne wieder.

Liebe Familie B.,
für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.

Auf bald
Date of experience: 12/2024

Sehr gut, zu wenig Kofferkuli.

Liebe Familie K.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch zukünftig als Gastgeber für Ihre Auszeit vom Alltag berücksichtigen. Danke für Ihr Vertrauen.

Schöne Grüße
By Gabi und Karl-Heinz
Date of experience: 12/2024

Wie bereits zuvor einige Male, war auch dieser Aufenthalt von Sonntag bis Freitag (5 für 4) rundum angenehm und erholsam, denn das Thermenhotel vermittelt eine positive und wohltuende Atmospäre.

Liebe Gabi, Lieber Karl-Heinz,
eine riesengroßes Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Erholen und Entspannen geschaffen zu haben, und die herzliche Atmosphäre im Haus Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet hat. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber.

By Hachani
Date of experience: 12/2024

Personal, sehr freundlich. Zimmer gepflegt und schön eingerichtet.
Das Frühstück war sehr gut mit frischen Lebensmitteln. Der Saunabereich und das Schwimmbad was sehr sauber, erholsam und nicht zu überlaufen.
Das Buffet im Restaurant war am Abend ausreichend und für jeden was dabei, besonders die Vorspeise und Nachtisch waren geschmacklich sehr gut. Die Hauptspeisen konnten etwas wärmer sein aber sind kreativ und geschmacklich inordnung. Im großen und ganzen war es lecker. Insgesamt war das Preisleistungsverhaltniss völlig akzeptabel. Gerne wieder

Liebe Frau Hachani,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Genießen und Entspannen gefunden haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Date of experience: 12/2024

Hotel mit Frühstück und Abendessen sehr zufriedenstellend. Saunabereich abgesehen vom Bistro ansprechend. Die Therme ist zu undurchdacht eingerichtet, liegen zu eng aneinander, keine Abgrenzungen, zu laut, liebloses Bistro. Therme als Einzelbewertung 2 von 5 Sternen..

Lieber M.,
herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotelleistungen zufrieden waren, bedauern aber gleichzeitig, dass Sie in unserer Therme nicht zu 100% entspannen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zum Anlass um zu beraten, wie wir durch das Drehen kleiner Stellschrauben, die von Ihnen angesprochenen Punkte verbessern können. Deshalb danken wir Ihnen besonders für Ihre konstruktive Kritik.

Viele Grüße
Date of experience: 12/2024

sehr schönes Hotel mit direktem Übergang in den Thermen- und Saunabereich. Super leckeres Essen & hervorragende Drinks an der Bar.

Liebe Frau K.,
für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir es mit unserer Kombination aus Komfort, Wellness und Genuss geschafft haben, Ihnen einen Raum zum Relaxen und Kraft tanken zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen.

Herzlichst
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel vorallem wenn man ein Saunagänger ist.kompetentes und sehr freundliches Personal.

Liebe Familie K.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Für eine entspannte Auszeit tragen vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller im Service Beschäftigtern bei.

Liebe Familie B.,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Auf bald