By Alija
Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)

Ich war mit meine Frau wir waren sehr zufrieden alles in Ordnung top Lage

Lieber Alija,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt zu 100% genossen haben und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns Willkommen heißen dürfen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein schönes, modernes und gemütliches Hotel mit komfortabler Zimmerausstattung. Freundliches Personal mit offensichtlichem Spaß an der Arbeit. Leckeres Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl an frischen Produkten.

Liebe Frau C.,
für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besonders möchten wir uns für die Wertschätzung unseres Teams bedanken. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns täglich unser Bestes zu geben. Danke, dass Sie unser Gast waren.

Auf bald
By C. Eisenbrandt
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. konnten trotz leider nur 1 Übernachtung super entspannen. Das Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Therme) war stets freundlich und bei Fragen immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant (morgens und abends) war sehr lecker und die Auswahl war groß. Die Therme hat uns sehr gut gefallen. Es gibt viele verschiedene Becken und unzählige Liege- und Sitzmöglichkeiten. Wir fanden den Bademantelgang (vom Hotel aus in die Therme) sowie die Möglichkeit des früheren Einlasses (für Hotelgäste) in die Therme echt toll. Außerdem gibt es auch ausreichend Parkmöglichkeiten im Parkhaus direkt gegenüber des Thermenhotels.

Liebe Frau Eisenbrandt,
für Ihre ausführliche Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, und die Kombination aus Wellness, Komfort und Genuss genießen konnten. Ein besonderer Dank für Ihr Lob an unser Team. Es freut uns sehr, wenn unser Engagement die Wertschätzung unserer Gäste erhält. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Date of experience: 12/2024

komme gerne wieder. Bin immer gut bedient bei Ihnen !

Lieber Herr G.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin Willkommen heißen zu dürfen.

Herzlichst
By Sebastian
Date of experience: 12/2024

Gehobenes Ambiente und tolle Anbindung und Integration der Therme. Perfekt für ein Pärchen Urlaub

Lieber Sebastian,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre gemeinsame Auszeit vom Alltag bei uns genießen konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2024

Therme war Sonntags sehr voll und laut. Das nächste Mal kommen wir nur noch unter der Woche.

Liebe Familie R-H.,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Uns als Gastgeber freut ein reger Zulauf in unserer Therme natürlich. Gleichwohl ist es nachvollziehbar, dass es bei voller Auslastung auch etwas unruhiger werden kann. Wir hoffen, dass Sie die Exklusivstunde für Hotelgäste nutzen, und genug Raum zum Entspannen finden konnten. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin Willkommen heißen dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr eleganten Einrichtungsstil. Insbesondere die Kolleginnen an der Rezeption waren sehr kompetent und äußerst freundlich und zuvorkommend!

Liebe Frau W.,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Unser Rezeptionsteam freut sich sehr über Ihre Wertschätzung. Ein besonderes Dankeschön dafür. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Ort zum Relaxen gefunden haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Auf bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 12/2024

Positiven Eindruck machte die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Reichhaltige Brotsorten am Frühstücksbufet,vermisst habe ich allerdings echte FRISCHE Brötchen.

Liebe Familie L.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gut entspannen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Ihre Anmerkung zur Brötchenauswahl nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

By Friedhelm Hirche
Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)

Angenehm
Sehr schönes Zimmer
Als jahrzehntelanger Saunagänger
Zu volle Aufguss Saunen
Im gesamten Saunabereich grosse
Unruhe liegt auch an Wechselbereich zur Therme
Insgesamt aber recht gut

Lieber Friedhelm,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt verbringen konnten. Wir als Gastgeber freuen uns natürlich über einen regen Besuch unserer Therme. Dennoch ist auch gut nachvollziehbar, dass bei sehr guter Auslastung auch Unruhe entstehen kann, die einem ungetrübten Entspannungserlebnis im Wege stehen kann. Wir hoffen, dass Sie unsere exklusive Nutzungsstunde für Hausgäste nutzen konnten, und unser gut besuchter SaunaPark Ihren Erholungswert nicht maßgeblich geschmälert hat. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in uns als Gastgeber.

Schöne Grüße
By Doris Platz
Reviewed: 1 year ago (15/12/2024)

Ein sehr schönes, modernes Hotel
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal.

Liebe Doris,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte für unser Team. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.