Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Insgesamt ein recht gutes Hotel, wenn man auch im ersten Moment über die Reglementierungen stutzt (Handyverbot im Schwimmbadbereich, eine Mutter mit 3 kleinen Kindern, die im Imbiss im Schwimmbad mit ihren Kindern zurückgepfiffen wird, weil sie ihre Gläser nicht abgeräumt hatte, dass man nichts auf den Liegen liegenlassen durfte, was auch einen Vorteil darstellt, da jede/- eine Chance auf eine Liege hat)

Liebe Familie M.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und den Aufenthalt bei uns genossen haben. Für Ihr Verständnis für unsere Regelungen für ein entspanntes Miteinander bedanken wir uns besonders. So versuchen wir allen Gästen einen stressfreien und geschützen Rahmen (keine Handys im SaunaPark) anbieten zu können, in dem Jeder einen Platz zum Entspannen findet. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

By Heike Winkler
Date of experience: 12/2024

Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir können das Hotel absolut empfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen!!!

Liebe Heike,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie gut entspannen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis bald
By Nicole

Sehr, sehr angenehm!

Liebe Nicole,
ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und sich bei uns entspannen konnten. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber.

Viele Grüße
By Pirajno Salvatore
Date of experience: 12/2024

Alles fällt und steht mit den Personal, wir habe schon sehr viele Wellness Resorts besucht und es gibt überall freundliche Menschen, oft fühlt sich das halt so an, dass sie freundlich sind, weil sie es müssen.
Bei euch hatte ich nie das Gefühl und es waren von der Zimmerdame bis zum Empfang, Restaurants, Bars und Wellnessbereich alle super lieb, sehr zuvorkommend und mit offenen Augen. Topleistung!!! Wenn ich Platz 1 vergeben könnte für die Freundlichkeit der Mitarbeiter würden Sie diesen definitiv bekommen

Lieber Salvatore,
wir freuen uns immer sehr über positives Feedback. Ganz besonders aber über Rückmeldungen wie Ihre. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement und die Freude, als Team für unsere Gäste da zu sein, auch so von Ihnen wahr genommen wird. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

By Dressel
Date of experience: 12/2024

Er war im Schwimmbadbereich und dem Weg dahin zu kalt.
Sonst könnte auch besser geheizt sein.

Liebe Frau Dressel,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie bei uns gut entspannen konnten und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Es tut uns leid, dass wir mit dem Klima in der Therme nicht Ihre Wohlfühltemperatur treffen konnten. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und achten in den kommenden Wintermonaten noch mehr darauf, welche Umgebungstemperatur von der Mehrheit unserer Gästen als angenehm empfunden wird. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Excellente, nous sommes déjà chez vous de 10-12 fois et nous sommes très satisfaits !!!
Merci beaucoup !! À la prochaine !!!

Liebe Familie Jucan,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Für Ihre Treue bedanken wir uns besonders. Was für ein Kompliment. Danke für Ihr Vertrauen.

By Edith
Date of experience: 12/2024

Ein sehr erholsamer Aufenthalt! Gerne kommen wir wieder! Frühstück sowie Abendessen sehr schmackhaft zubereitet. Wir können eine absolute Empfehlung geben.

Liebe Edith,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt zu 100% genossen haben, und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By MD
Date of experience: 12/2024

Der allgein eher positive Eindruck wurde zum Einen durch das nicht Fenster in der Nacht öffnen können und zum Anderen (schwerwiegenden Teil) durch eine Erkrankung meinerseits, die damit verbundene schnelle Abreise (um natürlich auch niemanden anzustecken) und des leider trotzdem vollen Preises.

Liebe MD,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen Gute Besserung und hoffen, dass Sie schnellstmöglich wieder gesund werden.
Dürfen wir davon ausgehen, dass das Rauschen des Lahnwehrs Sie vom Öffnen des Fensters abgehalten hat? Da dieses schöne Naturschauspiel nicht bei allen Gästen als beruhigend wahrgenommen wird, bieten wir kostenfreie Ohropax an unserer Rezeption an. So möchten wir allen Gästen eine erholsame Nacht bei geöffnetem Fenster ermöglichen.
Ihre Enttäuschung über den erforderlichen Abbruch Ihres Urlaubes können wir gut nachvollziehen. Es ist immer ärgerlich, wenn die eigentlich schönste Zeit des Jahres durch gesundheitliche Einschränkungen gestört wird. Für Ihr Verständnis, dass wir als Gastgeber jedoch nicht für einen Reiseabbruch unserer Gäste haften können, bedanken wir uns herzlich.
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt, und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Die Beantwortung der vorherigen Fragen dürfte ausreichend sein

Lieber Herr J.,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und wir Sie erholt verabschieden durften. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Viele Grüße
By Kriesamer Gaby
Date of experience: 12/2024

Sehr gut wir haben uns sehr wohlgefühlt. Toller Service in allen Bereichen . Badeanstalt bzw Termalbad sehr abwechslungsreiche Bereiche . Restaurantservice sehr aufmerksam und Essen vielfältig. Einrichtung der Zimmer modern und gemütlich.

Liebe Gaby,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Entspannen und Relaxen gefunden haben. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Es grüßt Sie herzlich