Die Beantwortung der vorherigen Fragen dürfte ausreichend sein

Lieber Herr J.,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und wir Sie erholt verabschieden durften. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

By Kriesamer Gaby
Date of experience: 12/2024

Sehr gut wir haben uns sehr wohlgefühlt. Toller Service in allen Bereichen . Badeanstalt bzw Termalbad sehr abwechslungsreiche Bereiche . Restaurantservice sehr aufmerksam und Essen vielfältig. Einrichtung der Zimmer modern und gemütlich.

Liebe Gaby,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Entspannen und Relaxen gefunden haben. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Es grüßt Sie herzlich

Sehr schönes Hotel
Personal freundlich
Schöner Restaurant Bereich
Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schöne Ergänzung
Besonders hervorzuheben sind die ruhigen Zimmer und die sehr bequemen Betten

Liebe Familie B.,
für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung bedanken wir uns sehr. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Anstelle eines Wasserkochers/Kaffeebereiters bieten wir unseren Gästen einen 24h Zimmerservice an, sodass Sie jederzeit eine Tasse Kaffee oder Tee auf dem Zimmer genießen können. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

By Bernhardt-Schäfer, Heike
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, mit super tollen Zimmern, tolles Essen , und gutem Wellnessbereich und Schwimmbad!
Sehr zum weiter empfehlen!

Liebe Heike,

für Ihre tolle Rückmeldung bedanken wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Entspannen gefunden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2024

Wir sind dieses Jahr schon 5 x im Hotel gewesen. Das sollte für sich sprechen. Allerdings fällt auf, dass die Speisen zwar sehr gut sind, aber nicht mehr höchste Qualität haben. Z. B. gab es wieder nur noch sehr selten Garnelen

Lieber Herr P.,
für Ihre Treue und Ihre erneut positive Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass intern zu beraten, welche Stellschrauben wir drehen können, um Sie und alle unsere Gäste voll zufrieden stellen zu können. Danke für Ihre offenen Worte.

Herzlichst
By Andres
Date of experience: 12/2024

Wir werden sie wieder besuchen

Liebe Frau Andres,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Dürfen wir aufgrund Ihrer Absicht uns erneut zu besuchen davon ausgehen, dass es sich bei Ihrer Punktevergabe um ein Missverständnis handelt? (1 Punkt = sehr schlecht, 5 Punkte = sehr gut)
Wir freuen uns, wenn wir Ihnen einen für Sie passenden Ort zum Entspannen schaffen konnten. Sollte uns dies nicht gelungen sein, bitten wir Sie mit uns Kontakt aufzunehmen, um uns mitzuteilen, was Ihnen gefehlt hat.

By Sylvia
Date of experience: 12/2024

Therme ist sehr schön, vielfältig.
Saunabereich ist gut, jedoch sind die Ruhebereiche nicht sehr gemütlich. Zb.der Kaminbereich sieht eher nach Konferenzraum aus aufgrund der Wände und auch die Sessel sind nicht sehr bequem. Alles in allem nicht sehr gemütlich und trägt nicht zum längeren Aufenthalt bei.

Liebe Sylvia,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten, bedauern jedoch, dass Sie bei uns nicht Ihren "Lieblingsplatz" in unserem Ruhebereich gefunden haben. Wir sind für kreativen Input immer offen. Schreiben Sie uns gerne, welche Ruhemöglichkeiten Sie vermisst haben.

Einfach nur Großartig

Liebe Frau R.,
da bleibt uns nur eins zu sagen:
Einfach nur "Danke"

Herzlichst
Date of experience: 12/2024

Hotel mit einer tollen Lage ,aus dem Zimmer perfekter Blick auf die Lahn und Berge.Freundliches Personal ,immer hilfsbereit.Das Essen von sehr guten Qualitativ und lecker gekocht.
Saunalandschaft auch ganz toll mit den verschieden Becken.Insgesamt sind wir sehr zufrieden 👍

Liebe Frau P.,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum zufrieden verabschieden konnten. Danke für Ihre großartige Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken und Batterien aufladen gefunden haben. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber mit Herz für Ihre Auszeit vom Alltag.

By INGRID ZACKE
Reviewed: 1 year ago (06/12/2024)

Sehr geehrtes Team. Ich bin schon das
Vierte Mal in Ihrem Hause. Und immer wieder begeistert.
Ich komme auch bald wieder. Mein Weg aus
Dem Norden ca. 370 km ist mir nicht zu
Weit. So gerne komme ich zu Ihnen.
Ein Lieber Gruß aus Haselünne
Ingrid Zacke