By Hug Oleg
Date of experience: 08/2025

Sehr empfehlenswert. Wir versuchen noch Mal kommen.

Lieber Oleg,
ganz lieben Dank für Ihre Empfehlung!
Wir freuen uns bereits auf Sie und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird!
Auf bald,

Das Bad war leider sehr voll, ebenso der Saunabereich

Liebe Familie P.,
herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass der Saunabereich und das Bad während Ihres Aufenthalts etwas voller waren. Aufgrund präventiver Maßnahmen haben wir eine begrenzte Anzahl an Gästen, die gleichzeitig in die Therme dürfen, um allen ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Zudem lag Ihr Aufenthalt in der Ferienzeit in Rheinland-Pfalz, was zu einer höheren Gästezahl geführt hat.
Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine entspanntere Atmosphäre genießen können und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Emser ThermenHotel Team
Date of experience: 08/2025

Wir sind bei unserem jährlichen Besuch immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und werden nach der Reinigung nochmal kontrolliert. Auch der Saunabereich ist sehr schön und sauber.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Barpersonal könnte unserer Meinung nach etwas aufmerksamer sein, wenn es um neue Getränke geht; es hat manchmal etwas zu lange gedauert.

Es mag einen Grund geben, aber ich kenne ihn nicht: Ich habe am späten Nachmittag Kaffee und Erdnüsse an der Bar bestellt. Mir wurde gesagt, dass sie keine haben und ich sie an der Rezeption bekommen könnte. Gesagt, getan, aber ich fand es etwas umständlich. Man kann doch an jeder Bar Erdnüsse und/oder andere Snacks kaufen, oder? Wenn es einen Grund dafür gibt, lasst es mich bitte wissen! Das bedeutete übrigens auch, dass ich zwei Quittungen unterschreiben musste: eine an der Rezeption und eine an der Bar🤓

Liebe Familie L.,
ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und dem Saunabereich zufrieden waren und unser Personal positiv erwähnen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst.

Es tut uns leid, dass es beim Barservice zu Wartezeiten kam, und wir werden daran arbeiten, dies künftig zu verbessern. Wir werden unsere Mitarbeiter mehr dafür sensibilisieren, den Gästen ihre Wünsche ohne Umstände zu erfüllen. Auch bezüglich der Erdnüsse und des Kaffees an der Bar: Wir verstehen, dass es umständlich war, und werden dafür sorgen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Danke für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, den Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute für Sie!
Date of experience: 08/2025

Einen Geburtstag sollte die Rezeption ohne Nachfrage selbst erkennen. Die Meldedaten liegen ja dort vor.

Lieber Herr K.,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Geburtstag nicht proaktiv von uns berücksichtigt wurde. Normalerweise gratulieren wir unseren Gästen gerne zu besonderen Anlässen. Sollte es dennoch einmal übersehen werden, bitten wir um Verständnis, da es uns als Menschen manchmal einfach entgeht.
Wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt eine Geburtstagsüberraschung oder Dekoration wünschen, können Sie dies gerne im Voraus bei uns buchen.
Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Wünsche bestmöglich erfüllen können, und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine unvergessliche Feier erleben.
Date of experience: 08/2025

Es war alles soweit soweit in Ordnung. Der menschliche persönliche Kontakt fehlte. Das besondere der Service fehlte mir.

Liebe Frau R.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid zu hören, dass der persönliche Kontakt und das besondere Serviceerlebnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Normalerweise wird unsere Freundlichkeit und unser Service sehr geschätzt und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um uns weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer gewohnten Gastfreundschaft überzeugen zu können.
By Kathrin Beckhaus
Date of experience: 08/2025

Ich bin immer wieder gerne im Hotel und in der Therme. Es ist tatsächlich mein Lieblingshotel. Hier kann ich super entspannen.

Liebe Kathrin,
wow- was für ein tolles Kompliment! Vielen Dank dafür und Ihre wunderbare Bewertung.
Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns so gut entspannen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bieten!
Bis ganz bald
Ihr Emser ThermenHotel Team
Date of experience: 08/2025

Absolut zu empfehlen für einen erholsamen Kurzurlaub - lecker Essen -sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Liebe Familie G.,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass unser Hotel der perfekte Ort für Ihren erholsamen Kurzurlaub war.
Das Lob für unser Essen und das freundliche Personal bedeutet uns viel.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel mit der Anbindung an die Therme.. Besonders die Nutzung ab 08:00 Uhr ausschließlich für die Hotelgäste.

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Anbindung zur Therme gefallen hat und Sie die exklusive Stunde ab 08:00 Uhr für Hotelgäste genossen haben.
Wir sind froh, dass wir Ihnen damit ein besonderes Erlebnis bieten konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bis dahin alles Gute!
By Ursula und Heiner
Date of experience: 07/2025

Wir waren rumdum sehr zufrieden und werden sehr gerne ein weiteres Mal bei

Liebe Ursula, lieber Heiner,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns bereits, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen genauso eine tolle Zeit zu bereiten!
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
By Jessica
Date of experience: 07/2025

Sehr Sauber. Der Empfang könnte freundlicher sein. Im Zimmer hat uns nur der zu geringe Wasserdruck der Dusche und das nicht einstellen der Raumtemperatur sehr gestört.

Liebe Jessica,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses gefallen hat. Den Punkt mit dem Wasserdruck nehmen wir ernst und werden ihn prüfen. Bezüglich der Raumtemperatur: Diese lässt sich in der Regel problemlos einstellen, und unsere Kollegen helfen Ihnen bei Bedarf gerne weiter, falls die Bedienung nicht ganz klar ist. Was den Empfang betrifft, tut es uns aufrichtig leid, dass Sie hier eine negative Erfahrung gemacht haben. Normalerweise wird unsere Freundlichkeit sehr gelobt, und wir entschuldigen uns, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Fall nicht gerecht wurden.
Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser zu betreuen.
Bis dahin wünschen wir alles Gute!