By Tobias Kauf
Reviewed: 1 year ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir hatten eine ganz tolle Zeit bei euch und waren vom Zimmer, dem Essen und dem Service begeistert. Vielen Dank! Die Therme war dann zeitweise deutlich zu voll. Das schmälert die Erholung dann doch etwas. Ist einfach ein Stressfaktor wenn das überall so crowded ist, man ansteht und keine Rückzugmöglichkeit findet. Dennoch empfehlen wir euch gerne weiter. Liebe Grüße aus der Pfalz

Lieber Tobias,

für Ihre tolle Rückmeldung und Weiterempfehlung sagen wir herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Entscheidung für unser Haus nicht bereut haben, und wir Ihnen mit unserer Kombination aus Komfort, Genuss und Wellness eine tolle Zeit bereiten konnten. Wir als Gastgeber freuen uns natürlich über einen regen Besuch unserer Therme. Selbstverständlich ist es aber auch genauso nachvollziehbar, dass es bei voller Auslastung durchaus etwas unruhiger werden kann. Deshalb arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass, um allen Gästen einen entspannten Tag anbieten zu können. Unsere Hausgäste haben darüberhinaus die Möglichkeit, täglich eine Stunde vor Öffnung unsere Therme exklusiv zu nutzen. So möchten wir möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2024

War alles super...allerdings war das Abendbuffet nicht jedermanns Geschmack und etwas mehr Auswahl an Hauptgerichten wäre wünschenswert....

Liebe Familie C.-M.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auf einen entspannten Aufenthalt zurück blicken. Für Ihr Vertrauen in unser Haus bedanken wir uns herzlich. Ebenso interessiert sind wir aber auch daran zu erfahren, was Ihnen bei unserem Abendbuffet gefehlt hat. Über Ihre Nachricht hierzu freuen wir uns, gerne an andrea.preuss@emser-therme.de - Ihre Rückmeldungen geben uns die Möglichkeit, uns noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzustellen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn wir auch weiterhin ein Ort zum Kraft tanken und Relaxen für Sie sein dürfen.

Herzlichst
By Karina Zurek
Date of experience: 11/2024

Es war sehr erholsam.Wir kommen wieder!

Liebe Karina,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Relaxen gefunden haben. Danke, dass Sie uns das Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Anja Schulte-Lansen

Zimmer: Ausrichtung Bett super
Alles wirklich räumlich toll genutzt.

Was fehlte: Kaffee/Tee am Zimmer und kleiner Kühlschrank mit kleiner Getränkewahl wären toll gewesen.

Was ich nicht so toll fand, war das ich erst am nächsten Morgen gesehen habe dass keine Zimmerreinigung stattfindet am Samstag. Und man dies bis Freitag Abend hätte sagen müssen. Dadurch fehlten uns Handtücher. Das Personal an der Rezeption musste das auffangen. Haben sie gut gemacht, aber unglücklich gelöst.

Leider ist es ebenso schlecht gelöst, das man die Therme und Sauna am Abreisetag nur bis 12.00 Uhr nutzen kann, ohne dies verlängern zu können. Dafür muss man aus der Therme raus, auschecken , und soöich anziehen dann außen zur Therme laufen und dort Eintritt zahlen und wieder hinein gehen. Mein Vorschlag: Einen Gutschein anbieten für einen Ganztageseintritt am Abreisetag. Dann kann man auschecken, und mit dem Gutschein in die Therme reingehen.
Abendessen war wirklich super.
Frühstück wirklich lecker.
Personal sehr freundlich.

Liebe Anja,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich entspannen konnten.
Um unseren Gästen rund um die Uhr ein kühles Getränk oder eine Tasse frischen Kaffee oder Tee anbieten zu können, haben wir uns anstelle eines Kühlschrankes und Kaffeebereiters für einen 24 Stunden Zimmerservice entschieden.
Informationen zu unserem Reinigungsturnus haben wir für unsere Gäste am Fußende jedes Bettes platziert. Ihre Anmerkung nehmen wir jedoch gerne zum Anlass, hierauf beim Check In deutlicher hinzuweisen, um Missverständnisse zu vermeiden. Unser Rezeptionsteam hält immer einen Vorrat an frischen Handtüchern bereit und tauscht diese gerne aus. Unser Versuch, den Bedarf an frischen Handtüchern unkompliziert über ein voll bestücktes Regal am Bademantelgang abzudecken, war leider nicht umsetzbar, da sehr viele Handtücher nicht mehr zurück gebracht wurden.
Viele unserer Gäste treten am Abreisetag nach Check Out die direkte Heimreise an. Deshalb ist ein Ganztageseintritt unserer Therme bei unserer Preiskalkulation nicht mit kalkuliert. Mit einer großzügigen Check Out Regelung bis 12 Uhr möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben, morgens trotzdem noch unsere Therme zu besuchen und in Ruhe und entspannt zu frühstücken. Da alle Hotelleistungen über das Chiparmband abgerechnet werden, ist eine weitere Nutzung des Bandes (zum Wiedereintritt in die Therme) nach Check Out technisch nicht möglich. Auch die Aushändigung eines Gutscheines würde das Problem des erneuten Eintrittes über die Thermenkasse leider nicht lösen, da sämtliche Zugänge, Spinde usw. über das Chipbandsystem gesteuert werden. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass dieser Umstand Ihren Erholungswert nicht maßgeblich geschmälert hat. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 11/2024

wir haben 5 tolle Tage im Thermenhotel verbracht. Das All Inklusiv Programm - Therme, Sauna Landschaft, Fitness Studio einschließlich Aquakurse war genial.
Der Bademantelzugang 1 Stunde vor Öffnung der Therme ist toll

Der Service von der Reception, Restaurant und Hauskeeping war sehr gut. Für mich ist alles toll organisiert. Die langen Zeiträume beim Frühstück und auch Abendessen bieten alle Möglichkeiten den Tagesablauf individuell zu gestalten.

Liebe Familie W.,
wow - für Ihr umfassendes "All-Inclusive" Lob bedanken wir uns ganz herzlich. Es ist schön zu wissen, dass wir mit unserem Konzept aus Genuss, Entspannung, Natur und Komfort voll bei Ihnen punkten konnten. Solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team, immer unser Bestes zu geben. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2024

Sehr gut, allerdings fehlen Pflanzen im Schwimmbadbereich, würde die nüchterne Atmosphäre aufpeppen (wir kennen das Palmenparadieś in Euskirchen); auch eine Trockner-Möglichkeit für nasse Badesachen/Handtücher (Ständer mit Luftwärmetrochnung) fehlt im Schwimmbadbereich; Zudem ist es nicht so schön, mit den nassen Handtüchern durchs Hotel an die Rezeption zu laufen um sich neue zu holen, dies könnte doch im Schwimmbadbereich angeboten werden; auch im Zimmer fehlen ausreichende Möglichkeiten, nasse Badesachen aufzuhängen (z.B. einen ausklappbaren Ständer am Heizkörper oder in der Dusche)

Liebe Familie E.,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gut entspannen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Trockenmöglichkeiten im Thermenbereich nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.
Auch wir sind mit der Lösung des Handtuchwechsels für Hausgäste nicht wirklich zufrieden. Unser Versuch, am Bademantelgang ein Regal mit frischen Handtüchern zur Selbstentnahme aufzustellen, war leider nicht umsetzbar, da wir bei einem Haus dieser Größe keinen Überblick über die entnommenen Handtücher hatten, und diese auch sehr oft nicht zurück gebracht wurden... Für kreativen Input zur Lösung dieses Problems sind wir immer gerne offen.
Zum Trocknen der Badesachen haben wir in jedem Zimmer einen Handtuchtrockner (Heizung) im Bad verbaut, um ausreichend Möglichkeiten anzubieten. Wir hoffen, dass die von Ihnen genannten Verbessungsvorschläge Ihren Erholungswert nicht maßgeblich beeinträchtigt haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 11/2024

Preis Leistungsverhältnis nicht ausgewogen. Abendessen zum Teil nicht zugenießen.

Liebe Familie S.-H.,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was zu Ihrer negativen Punktevergabe bei unserem Preis-Leistungsverhältnis und unserer Speisenauswahl geführt hat. Wir stellen uns immer gerne auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste ein, deshalb freuen wir uns auf Ihre Nachricht an andrea.preuss@emser-therme.de.

Nochmals vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Date of experience: 11/2024

Das Hotel hinterlässt insgesamt einen positiven Eindruck. Die moderne und saubere Ausstattung trägt erheblich zum Wohlfühlfaktor bei. Jedoch gibt es Einschränkungen in der Nachtruhe: Die zentrale Lüftung ist nachts für mich zu laut, und aufgrund des ebenfalls lauten Wasserfalls ist es nicht möglich, die Fenster zu öffnen. Mein Mann empfand dies nicht störend. Das Hotel überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre, in der man sich insgesamt sehr wohlfühlt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre der Handtuchwechsel, da es bei einem Wochenendarrangement bedauerlich ist, dass dieser samstags nicht erfolgt. Positiv hervorzuheben ist der direkte Zugang zur Therme, der einen hohen Komfort und eine zusätzliche Möglichkeit zur Entspannung bietet.

Liebe Familie B.,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse so ausführlich mit uns teilen und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen zufrieden waren, und sich erholen und entspannen konnten.
Dass das Lahnwehr aufgrund der natürlichen Geräuschkulisse nicht von allen Gästen als angenehm empfunden wird, können wir nachvollziehen. Deshalb bieten wir unseren Gästen kostenfreie Oropax an der Rezeption an, damit einem erholsamen Schlaf bei geöffnetem Fenster nichts im Wege steht.
Selbstverständlich können Sie auch weiterhin den Service der täglichen Zimmerreinigung als kostenfreie Wunschleistung in Anspruch nehmen. Unser Rezeptionsteam nimmt Ihren Wunsch hierzu gerne entgegen.
Schön, dass unser komfortabler Bademantelgang zu Ihrem Erholungsfaktor beigetragen hat. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und das Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Gaby

Es war sehr schön hier! Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen

Liebe Gaby,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihnen den perfekten Tagesstart beschert hat. Danke, dass Sie uns das Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Christian Goetzloff
Reviewed: 1 year ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegt, modern, entspannend und alles Mitarbeiter sehr freundlich!

Lieber Christian,

für Ihre wunderbare Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erholt und entspannt verabschieden durften. Schön, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben und unser herzliches Team maßgeblich zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin das Vertrauen schenken. Danke, dass Sie unser Gast waren.

Auf bald