By Heike Schmitt
Reviewed: 1 year ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Im Hotel alles bestens! In der Therme haben wir uns nicht so ganz wohlgefühlt. Das liegt sicher an der Größe der Einrichtung. Selbst im Ruhebereich war es "unruhig" (vielleicht tagesbedingt) . Wir haben aber fest vor mal wieder zu kommen.

Liebe Heike,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Dürfen wir davon ausgehen, dass es sich bei Ihrer Punktevergabe um ein Missverständnis handelt (1 Punkt = sehr unzufrieden/schlecht, 5 Punkte = sehr zufrieden/gut)? Sollte diese Punktevergabe beabsichtigt gewesen sein, bitten wir Sie höflichst mit uns Kontakt aufzunehmen, um uns mitzuteilen was Ihnen missfallen hat. Nur so können wir uns optimal auf die Wünsche unserer Gäste einstellen.
Uns als Gastgeber freut ein reger Besuch unserer Therme natürlich, gleichwohl können wir nachvollziehen, dass es bei voller Auslastung auch etwas unruhiger werden kann. Deshalb öffnen wir unsere Therme für unsere Hausgäste morgens bereits eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung, um so möglichst vielen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Viele Grüße
By Dr. Dietmar Fricke
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch jetzt beim 3. Mal. Qualität überall, immer freundliche Bedienung, Kompetenz allenthalben.

Lieber Herr Dr. Fricke,
für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem 3. Besuch Ihre Entscheidung für unser Haus nicht bereut haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Entspannen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Erika Dölp
Date of experience: 11/2024

Es war einfach wunderbar, wir kommen sicher wieder!!!

Liebe Erika,
für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Schön, dass Sie auf einen wunderbaren Aufenthalt zurück blicken können, und uns weiterhin als Gastgeber berücksichtigen möchten. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Johanna
Date of experience: 11/2024

Wir waren ersten mal da aber kommen gerne immer wieder

Liebe Johanna,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Entscheidung für unser Haus nicht bereut haben und uns erneut besuchen möchten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By M.und G.
Date of experience: 11/2024

Wir waren zum 3.MAL hier und werden wiederkommen, sofern das Angebot von Sonntag bis Freitag....5 = 4 nicht geändert wird bzw.preislich in der nächsten Zeit nicht nochmal erhöht wird.......

Liebe M. & G.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem dritten Besuch voll überzeugen konnten und Sie zu "100% zufrieden" verabschieden durften. Unser beliebtes 4+1 Angebot werden wir selbstverständlich auch im kommenden Jahr weiter anbieten. Wir danken für Ihre Treue und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bad Ems
By Paul

Nach Anfangsschwierigkeiten mit veganen am Abend, waren wir rundum
Sehr zufrieden. Das Essen war wirklich sehr gut, der Service war überall hervorragend
Alles sehr zu empfehlen

Lieber Paul,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum gelungenen und entspannten Aufenthalt anzubieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, immer ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste zu haben. Für Ihre Weiterempfehlung und das Vertrauen, das Sie uns geschenkt haben, bedanken wir uns sehr. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch zukünftig als Gastgeber für Ihre Auszeit vom Alltag berücksichtigen.

Date of experience: 11/2024

Wir waren mit allem zufrieden.
Sehr kompetentes und freundliches Personal

Liebe Frau F.,
ein großes Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie zufrieden, mit neuer Energie und aufgeladenen Batterien verabschieden durften. Für Ihr großes Lob an unser Team möchten wir uns besonders bedanken. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement maßgeblich zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

By Verena S.
Date of experience: 11/2024

Wir kennen verschiedene Hotels und sind viel unterwegs.
Diese Hotel ist wirklich aussergewöhnlich und das liegt neben den baulichen und kulinarischen Dingen vor allem an den unglaublich freundlichen Mitarbeitenden! Jeder, wirklich jeder ! Soooo freundlich und hilfsbereit! Das hat uns sehr beeindruckt! Tausend Dank für wirklich sehr entspannte Tage.

Liebe Verena,
was für ein unglaublich motivierendes Feedback... Vielen lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken und Relaxen gefunden haben, und wir Sie mit neuer Energie verabschieden durften. Für die Wertschätzung unseres Teams danken wir Ihnen besonders. Schön, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Thermen & Hotel Team
Date of experience: 11/2024

Sehr durchdachtes Konzept. Motivierte, freundliche Mitarbeiter. Statt kleinlicher Regelungen alles unkompliziert vom Ankommen bis zur Abreise, auch das Auto durfte noch für einen Stadtrundgang in der Garage bleiben. Der entspannteste Kurzurlaub, den ich je erlebt habe.

Lieber Herr F.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine entspannte Zeit in angenehmer und komfortabler Atmosphäre zu ermöglichen. Rückmeldungen wir Ihre motivieren uns täglich aufs Neue. Es freut uns sehr, dass unsere Gäste spüren, dass wir das, was wir tun aus Überzeugung tun. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und unser Gast waren.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel

Das Frühstück nur mit trockenem Brot bestückt

Liebe Familie G.,
vielen Dank für Ihre prinzipiell positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Großteil unserer Leistungen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir mit unserer Brotauswahl zum Frühstück nicht punkten konnten. Dennoch hoffen wir, dass Sie Ihren Besuch in angenehmer Erinnerung behalten und freuen uns, wenn Sie uns weiterhin als Gastgeber berücksichtigen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.