Reviewed: 1 year ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

angenehmer und entspannter Aufenthalt!
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen!
tolles Buffet (Frühstück/Halbpension)!

Lieber Herr P.,
herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Für die Wertschätzung unseres engagierten Teams sagen wir im Besonderen Danke. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
By Susanne Schwing
Date of experience: 01/2025

Der Service im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant habe ich sehr genossen, das ich als Zöliakie Patient super glutenfrei versorgt war und man auf meine Wünsche sehr gut eingehen konnte. Das Servicepersonal war sehr freundlich, geradezu perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dies auf alle Fälle weiter geben.

Liebe Susanne,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
Date of experience: 01/2025

Sehr gutes Gesamtangebot, der Handtuchtausch funktionierte einen Tag nicht, wir haben uns selbst gekümmert. Wir kommen wieder !!

Liebe Familie K.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

By Andreas Nixdorff

Einfach rundherum ein Wohlfühort

Lieber Andreas,
für Ihre tolle Bewertung sagen wir herzlichen Dank. Ihnen einen Platz zum Wohlfühlen geschaffen zu haben, freut uns ganz besonders. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald
Date of experience: 01/2025

Wir waren mit allem insgesamt sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie L.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gut entspannen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - Viele Grüße
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel das Frühstück war sehr lecker. Die Therme ist auch sehr schön und wir hatten eine Massage gebucht die auch sehr entspannend war.
Ich würde mich über spezielle Angebote freuen.

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Konzept aus Wellness, Komfort und Genuss überzeugen konnten, und Sie einen entspannten Aufenthalt genießen konnten. Gerne würden wir mehr erfahren, welche speziellen Angebote Sie vermisst haben. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht hierzu an andrea.preuss@emser-therme.de. Auf unserer Hotel Website finden Sie verschiedene saisonale Arrangement-Angebote. Über unsere Angebote an Wellnessanwendungen, speziellen Ganztagsprogrammen wie Honeymoon-Day, Freundinnen-Tag etc. informiert Sie gerne unser Team Beratung & Verkauf, das Sie täglich von 9 - 19 Uhr unter der Nummer 02603/9790-31 erreichen. Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Toll alles zu unserer Zufriedenheit

Liebe Familie L.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir Sie zufrieden und entspannt verabschieden durften. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 01/2025

sehr gut, tolle Location! Sehr sauber, sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Tolle reichhaltige Büffets - morgens und abends!

Liebe Frau H.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden und unser Küchenteam Ihren Geschmack voll getroffen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass jeder Kollege auf seine Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Wir hoffen auch zukünftig Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Alexandra
Date of experience: 01/2025

Nur Buffet abends für 39€ ohne Getränke (Wasser) fanden wir schade, da dies abends zu viel für uns gewesen wäre. Somit konnten wir abends nicht essen gehen (Thermenrestaurant) hat uns um 20:45Uhr kein Essen mehr kochen wollen!!!!!!

Die Rooftopbar stand für uns auch nicht zur Verfügung, da diese geschlossen blieb.

In der Sauna gab es einen medizinischen Notfall (84jähriger kollabierte nach Sauna Aufguss)‼️ trotz Betätigung des Notknopfes kam erst 8Minuten später jemand vom Personal.

Reviewed: 1 year ago (12/01/2025)

Parkhaus sollte kostenlos sein
Geteilte Matratze war nicht so bequem
Bei Anreise ab 15:00 Uhr, sollte die Nutzungsdauer der Therme auch mind. bei 15:00 Uhr liegen
Nutzungseinschränkungen der Therme am Abreisetag unüblich
Dann war auch noch die Parkzeit begrenzt
Das Personal war sehr freundlich sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück. Die Aussicht im Zimmer war super und es war sehr geschmackvoll gestaltet. Wir wohnen nur eine halbe Stunde entfernt. Nutzen die Therme immer gerne. Aber Preis-Leistung Hotel hat uns nicht überzeugt.

Liebe Frau H.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Raum zum Entspannen und Relaxen schaffen konnten, und Sie sich durch unser herzliches Team willkommen und umsorgt gefühlt haben.
Viele unserer Gäste reisen mit der Bahn an. Deshalb haben wir in unserer Preisgestaltung das Parkticket nicht inkludiert, und bieten dieses für moderate € 7 für 24h an. Da sich unser Konzept eines ThermenHotels mit angeschlossener öffentlicher Therme strukturell deutlich von klassischen Wellness- und SPA Hotels unterscheidet, können wir nachvollziehen, dass Sie mit einer anderen Erwartungshaltung angereist sind. Dennoch hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und danken für Ihr detailliertes Feedback.