Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr freundlicher Service, reichhaltiges und qualitativ sehr gutes Speiseangebot beim Frühstück und Abendessen, Sehr gute Anbindung des Hotels an das Schwimmbad.

Liebe Familie S.,
für Ihre tolle Bewertung sagen wir herzlichen Dank. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen mit leiblichen Genüssen, einer komfortablen Ausstattung und unserem engagierten und herzlichen Team eine schöne Zeit zum Entspannen anbieten konnten. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir auch weiterhin Ihr Gastgeber sein dürfen.

Viele Grüße von der Lahn
By Jentsch
Date of experience: 11/2024

Einfach wunderbar, werden wir auf jeden Fall wiederholen

Liebe Familie Jentsch,
was für ein tolles Kompliment - vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen Raum zum Erholen und Batterien aufladen schaffen konnten. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Birgit Bender

Sehr entspannend und wohltuend

Liebe Birgit,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und wir Sie mit neuen Kräften verabschieden durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen Danke, dass Sie unser Gast waren.

By Maria K.
Date of experience: 11/2024

Mein zweiter Besuch in Bad Ems, sehr zufrieden, alles prima. Ich habe den naechsten Besuch schon gebucht.

Liebe Maria,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wie schön, dass Sie bei uns einen Platz zum Relaxen und Kraft tanken gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Gastgeber sein dürfen.

Auf bald
Date of experience: 11/2024

Gut geführtes Haus ! Sehr freundliches Personal !

Liebe Familie R.,
vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Herzliche Grüße von der Lahn
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Super Hotel allerdings wenn eine saunabar bis 22.00 Uhr geöffnet ist sollte es auch zumindest bis 30 Minuten vor Ende noch alles geben! 20.50 Uhr laut Mitarbeiter keine Shakes mehr das er putzen muss. Sorry das stelle ich mir anders vor und hab ich in der Art noch nicht erlebt !

Liebe Familie K.,
herzlichen Dank für Ihre prinzipiell positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Großteil unserer Leistungen zufrieden waren. Ihren Ärger über die Situation an der Saunabar können wir verstehen und möchten uns für die schief gelaufene Kommunikation ehrlich entschuldigen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zum Anlass, die Themen Service am Gast und Gästekommunikation durch gezielte Schulungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass dies Ihren Erholungswert nicht nachhaltig geschmälert hat und sagen danke, dass Sie unsere Gäste waren und uns das Vertrauen geschenkt haben.

Viele Grüße aus Bad Ems
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut und bin zufrieden

Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie Ihren Aufenthalt als sehr gut empfunden haben und wir Sie zufrieden verabschieden konnten.

Dürfen wir davon ausgehen, dass sich bei Ihrer Punktevergabe (1 Punkt = sehr unzufrieden, 5 Punkte = sehr zufrieden) ein Fehler eingeschlichen hat? Sollten Sie mit unseren Leistungen tatsächlich so unzufrieden gewesen sein, bitten wir Sie höflich, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Gerne per E-Mail an: andrea.preuss@emser-therme.de. Wir nehmen jedes Feedback unserer Gäste sehr ernst und es liegt uns am Herzen mehr darüber zu erfahren, wo die Ursache für das schlechte Rating zu suchen ist. Nur so können wir uns auf die Bedürfnisse unserer Gäste optimal einstellen.
Danke, dass Sie unser Gast waren und uns das Vertrauen geschenkt haben.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)

Sehr sauber
nur freundliches Personal, sehr zuvorkommend

Liebe Frau H.,

für Ihre tolle Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Schön zu wissen, dass wir Sie zufrieden und entspannt verabschieden durften. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Team. Mehr Motivation ist kaum möglich.
Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Rundum gut. Personal sehr freundlich.

Liebe Familie T.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden waren, und sich in unserem schönen Haus gut erholen konnten. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen sehr und hoffen, auch weiterhin Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wunderschönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Da fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind schön und sauber, mit einem schönen Ausblick. Frühstück- und Abendbuffet ist sehr Vielfältig. Wir kommen immer wieder sehr gerne.

Liebe Familie S.,
was für eine wunderbare Rückmeldung. Herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass wir bei Ihnen mit unserem Konzept aus Wellness, Komfort, Natur und Genuss voll punkten konnten. Einen Platz zum Kraft tanken ist das, was wir unseren Gästen anbieten möchten. Schön, dass wir Sie zufrieden verabschieden durften. Ihre Wertschätzung für unser herzliches und professionelles Team ist für uns die größte Motivation, immer unser Bestes zu geben. Deshalb hierfür ein besonderer Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch weiterhin das Vertrauen schenken und freuen uns auf ein Wiedersehen.