Date of experience: 11/2024

Eindruck sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
In manchen Bereichen sind die Gerüche nicht so gut.

Liebe Familie R.,
für Ihre tolle Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Schön, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit aufgeladenen Batterien verabschieden durften.
Wir danken Ihnen sehr für Ihren Hinweis zur wahrgenommenen Geruchsbelästigung und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Für uns ist es sehr hilfreich zu wissen, wann und in welchen Bereichen Sie eine Geruchsbelästigung empfunden haben, damit wir dem nachgehen, und an der Beseitigung der Ursache arbeiten können. Wir freuen uns auf Ihre Mitteilung hierzu.
Wir hoffen, dass Sie uns dennoch weiterhin als Gastgeber berücksichtigen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2024

befriedigend die beleuchtung im restaurant lässt zu wünschen übrig ist leider etwas dunkel

Liebe Frau F.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass es uns nicht ganz gelungen zu sein scheint, Ihnen einen für Sie erholsamen Raum zum Kraft tanken zu schaffen. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was neben der Restaurantbeleuchtung dafür verantwortlich war. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, was Sie vermisst haben oder Ihnen missfallen hat, gerne an andrea.preuss@emser-therme.de
Nochmals danke für Ihr Feedback und dass Sie unser Gast waren.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 11/2024

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir werden gerne wiederkommen.

Liebe Familie B.,
für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser freundliches Team in angenehmer Erinnerung bleibt. Das ist für uns die größte Motivation, immer unser Bestes zu geben, um Ihnen einen rudum gelungenen Kurzurlaub anbieten zu können. Danke, dass Sie bei uns waren und wir Sie auch in Zukunft für Ihre Auszeit vom Alltag begrüßen dürfen.

Date of experience: 11/2024

Es war ein wunderbarer Aufenthalt und das Highlight der Bademantelgang haben wir sehr genossen und vermehrt genutzt.
Das war das 1. Mal aber nicht das letzte Mal im Thermenhotel!

Liebe Frau M.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen und entspannen konnten, und der komfortable Zugang über unseren Bademantelgang zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Schön, dass wir Sie als "Wiederholungstäter" bei uns begrüßen dürfen. Danke, dass Sie unser Gast waren.

Bis bald
By Bernhard

Sehr schönes Hotel , uns hat der Aufenthalt mit Freunden sehr gut gefallen 👍

Lieber Bernhard,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde auf einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt zurückblicken. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel mit Therme und Saunalandschaft, sehr leckeres Essen, leider keine Kaffee/Teezubereitung auf dem Zimmer möglich, einige Servicekräfte (Rezeption und Restaurant) überfordert - andere hingegen sehr präsent und freundlich

Liebe Frau F.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht, und Sie die Mischung aus Schlemmen, Komfort und Wellness genossen haben.
Anstelle eines Kaffee-/Teezubereiters auf den Zimmern haben wir uns für einen 24h Roomservice entschieden, um Ihnen rund um die Uhr ein Getränk oder einen Snack anbieten zu können.
Auch in unserem Team gibt es immer wieder personelle Veränderungen. "Alte Hasen" scheiden aus, neue Kollegen kommen hinzu - deshalb bitten wir um Verständnis, wenn (noch) nicht alle Kollegen bei Ihnen einen präsenten Eindruck hinterlassen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem künftigen Besuch von unserem engagierten und herzlichen Team vollends überzeugen?!
Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin das Vertrauen schenken.

Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegtes Haus, wird dem Anspruch gerecht. Schade das die Skylounge an beiden Abenden durch eine geschlossene Gesellschaft nicht zu besuchen war.

Lieber Herr E.,
wir freuen uns sehr, dass Sie auf einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus zurückblicken. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen ein Besuch der SkyLounge verwehrt blieb. Gerade in der Vorweihnachtszeit ist unsere Rooftopbar eine beliebte Location für Weihnachts- und Firmenfeiern. Für Ihr entgegengebrachtes Verständnis sagen wir herzlichen Dank. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit besten Grüßen aus Bad Ems
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (16/11/2024)

Wir haben einen sehr guten Eindruck. Wir waren zum 3. Mal im Thermenhotel-

Liebe Familie G.,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem dritten Besuch voll und ganz überzeugen konnten, und Sie die Entscheidung für unser Haus auch diesmal nicht bereut haben. Zufriedene Gäste sind für unser ganzes Team die tägliche Portion Extramotivation. Danke dafür und dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße aus Bad Ems
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren rundum mit den Leistungen zufrieden und werden gerne wieder kommen. Ein großes Lob an Küche und Service.

Liebe Familie K.,
für Ihr tolles Feedback danken wir Ihnen sehr. Schön, dass wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften. Unser Service- und Küchenteam hat sich über die Extraportion Lob von Herzen gefreut. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Auf bald
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein schönes Hotel, gerne weiter zu empfehlen

Liebe Frau H.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Relaxen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.