Date of experience: 11/2024

Das Gesamtpaket macht es einmalig .

Liebe Familie H.,
wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Gesamtkonzept aus Natur, Wellness, Komfort und Genuss bei Ihnen voll Punkten konnten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Energie tanken gefunden haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Auf bald
Date of experience: 11/2024

Das einem als Hotelgast ständig das Badetuch /-mantel weggeräumt wurde wenn man schwimmen geht empfand ich als recht störend.

Lieber Herr E.,
vielen Dank für Ihre prinzipiell positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch grundsätzlich in positiver Erinnerung bleibt. Gerade an Wochenenden, wenn unsere Therme besonders stark frequentiert wird, möchte unser Team Bad/Sauna jedem Gast eine Ruhemöglichkeit anbieten, und räumt in regelmäßigen Rundgängen nicht genutzte Liegen frei. Leider werden die Ruheplätze oftmals zwar reserviert, jedoch nicht genutzt. Das ist ärgerlich für die Gäste, die eine Ruhemöglichkeit suchen. Mit den ausreichend zur Verfügung stehenden Körben möchten wir die Möglichkeit geben, Liegetücher während des Schwimmens/Saunierens trocken und sauber aufzubewahren, ohne nicht genutzte Liegeflächen zu blockieren. Wir hoffen, dass dies Ihren Erholungswert nicht maßgeblich geschmälert hat und bitten um Ihr Verständnis.

Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Date of experience: 11/2024

Hotel und Therme haben unsere Erwartung voll erfüllt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkhaus auch gut zu erreichen und zu parken.

Liebe Familie K.-B.,
wir freuen uns sehr, dass Sie zu 100% mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und danken für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Berwertung genommen haben. Schön, dass unser engangiertes und herzliches Team und die Kombination aus Komfort, Genuss und Wellness dazu beigetragen haben, wieder neue Energie für den Alltag zu tanken. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

By Bernhardt Heike
Date of experience: 11/2024

Vollkommen zufrieden... Danke für die schöne Zeit.

Liebe Heike,
wir danken für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist immer schön zu wissen, dass wir unsere Gäste zufrieden und erholt verabschieden durften. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für einen Raum zum Energie tanken. Danke, dass Sie da waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Date of experience: 11/2024

Die Bedienung im Restaurant alle Klasse und geben dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Super Mammschaft😁 Auch die Saunalandschaft mit Panoramasauna, ein einmaliges Erlebnis 👍

Lieber Herr F.,
ein großes Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass vor allem unser engagiertes und herzliches Team bei Ihnen in positiver Erinnerung bleibt. Danke für diesen Motivationsschub. Es ist schön zu hören, dass Sie in unserer schönen Therme, vor allem in der außergewöhnlichen Flusssauna, neue Energie für den Alltag tanken konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Date of experience: 11/2024

Wir kommen immer gerne. Es ist jedoch mehr als nur ärgerlich, dass die Bar so früh schließt, dass man nach dem thermenbesuch nicht mehr einkehren kann. Uns wurde gesagt, dass die Bar bis 1 Uhr geöffnet hat. Wir sind extra früher aus der Therme, waren um 23.50 Uhr dort, und es war schon geschlossen. Auch an der Bar unten hat man uns abgewiesen. Das ist sehr ärgerlich!!!!!

Liebe Frau R.-W.,
vielen Dank für Ihre ehrliche und sachliche Rückmeldung. Ihr Ärger über die frühere Barschließung ist absolut nachvollziehbar. Hierfür möchten wir uns entschuldigen, und hoffen, dass Sie diese Entschuldigung annehmen. Bitte seien Sie versichert, dass wir nicht leichtfertig unsere Öffnungszeiten der Bar kurzfristig ändern mussten. Auch vor uns hat "die umgehende Krankheitswelle" nicht halt gemacht. Dies ändert natürlich nichts an dem Ihnen entgangenen Barbesuch, wir hoffen jedoch auf Ihr Verständnis.
Nochmals danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin als Gastgeber berücksichtigen.

By F.G.
Date of experience: 11/2024

Es ist alles in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Lediglich die Skybar hat aus meiner Sicht (ein Besuch war uns am Freitag -8.11. möglich, am Samstag 9.11. war sie leider geschlossen) zu wenig Ambiente und für die Menge der Gäste viel zu wenig Sitzmöglichkeiten.

Lieber F.G.,
wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung. Toll, dass wir Sie mit unserem schönen, gemütlichen Haus und einem gepflegten Ambiente überzeugen konnten. Als Kontrast dazu haben wir uns ganz bewusst bei der Gestaltung der SkyLounge für einen minimalistischen Industrial Style entschieden. Schade, dass wir hier nicht voll bei Ihnen punkten konnten.
Zweifelsohne ist die SkyLounge durch die große Dachterasse mit vielen Sitzmöglichkeiten vor allem im Sommer ein absolutes Highlight. Vielleicht wäre der Gedanke, einen kühlen Drink beim Sonnenuntergang mit Blick auf das wunderschöne Lahntal zu genießen, ein Grund uns nochmal zu besuchen?! Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin als Gastgeber berücksichtigen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Viele Grüße
By Brigitte
Date of experience: 11/2024

Es war unser zweiter Besuch in dem Thermenhotel. Alles super, Frühstück top und Abendessen für gute Esser, sehr reichlich, aber super lecker, es ist für jeden etwas dabei, von Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, unzählige Salate, Vorspeisen, Suppe, riesen Käseauswahl und Desserts. Was uns besonders gut gefällt ist der kurze Weg, über den Bademantelgang, zur Therme. Wir haben uns wieder so richtig wohl gefüllt und konnten uns gut erholen. Es war halt wieder ein Wellnesswochenende!!

Liebe Brigitte,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass die Kombination aus Komfort, Wellness, Natur und Genuss zu Ihrem Erholungswert beigetragen hat, und wir Sie entspannt verabschieden durften. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Danke, dass Sie bei uns waren.

Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau W.,
wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Rückmeldung mit 100% Zufriedenheit. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schönes Hotel in guter Lage und mit angenehmen Service

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen mit unserem Gesamtkonzept - und im Besonderen mit unserem Serviceteam - einen Raum zum Entspannen und Erholen anbieten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Herzlichst