Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Therme, wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort und kommen gerne wieder. Zimmerservice können wir nicht beurteilen, da es keinen gab an dem Tag. Und am nächsten sind wir schon wieder abgereist.

Lieber H.P.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Breul Roswitha
Date of experience: 04/2025

Ich fand das Hotel optisch sehr schön. Bei den Frühstücksbrötchen fände ich es besser von einem vor Ort stationierten Bäcker kleine Brötchen backen zu lassen. Das ist leckerer als die Fertig Brotwaren. Die Vorspeisen auf dem Abendbüffet könnten mehr variieren. Es wäre schön gewesen, wenn der Gastgeber (Direktor) sich auch mal hätte sehen lassen. Es wirkte etwas unpersönlich.

Liebe Frau Breul,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und wir Sie mit einem einladenden Ambiente überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Brotlieferanten nehmen wir gerne in unsere internen Überlegungen mit auf.
Unsere Betriebsleitung legt großen Wert auf Teamarbeit, flache Hierachien und hat großes Vertrauen in ihre Abteilungsleiter. Deshalb verzichtet sie bewusst auf entsprechende Rundgänge und wir hoffen, dass Sie das nachvollziehen können.
Nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft in Ihren Reiseplanungen berücksichtigen.

Viele Grüße
By Anita Egger
Date of experience: 04/2025

Wir sind schon zum 6. Mal bei Euch und freuen uns am Abreisetag schon auf den nächsten Besuch bei Euch. Wir fühlen uns sehr wohl bei Euch und wir konnten uns einen Traum erfüllen. Wir wollten unbedingt das Osterbuffett ausprobieren. Das haben wir geschafft und wir haben echte Geschmacksexplosionen erlebt. Eure Küche hat sich wieder selbst übertroffen und sie hat zurecht den Preis in "mein Lokal, Dein Lokal" gewonnen. Die Küche und das Hotel haben den 5. Stern verdient. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal Anita und Friedhelm Egger

Liebe Anita,
Wahnsinn - was für ein überragendes Feedback. Was können wir darauf antworten?

D.A.N.K.E.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By ulrike u hpeter brehm
Date of experience: 04/2025

wir kommen immer wieder gerne….und würden uns freuen ,wenn am abreisetag der schwimmbadbesuch noch unbegrenzt möglich wäreoder auch am anreisetag,wenn gäste schon früher als 14 h ins bad dürften…das wäre eine anregung unsererseits

Liebe Ulrike, Lieber Peter,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass ein weiterer Ganztageseintritt vor Check In bzw. nach Check Out in unserer Preiskalkulation nicht berücksichtigt ist. Eine Inkludierung bei gleichem Pries ginge hier mittel- und langfristig zu Lasten der Qualität und des Service. Natürlich können Sie unsere Therme auch nach Check Out zum gültigen Stundentarif gene weiter nutzen. Ihr SPA Bag stellen wir gerne weiter zur Verfügung. Dieses können Sie dann einfach und unkompliziert bei den Kollegen an der Thermenkasse abgeben.
Danke für Ihr Vertrauen und dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis bald
By Runge-Falk
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden,die Bar könnte länger aufhaben,ab 23 h keine Cocktails mehr, Der Bademantelgang ist sehr praktisch. Das Personal sehr freundlich.

Liebe Familie Runge-Falk,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 04/2025

Alles bestens, im Saunabereich fehlen allerdings Wasserspender !

Lieber Herr R.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Für unsere Hotelgäste stellen wir täglich eine Flasche Wasser im Zimmer zur Verfügung. Deshalb haben wir auf einen Wasserspender - wie sie in klassischen Wellness- und SPA Hotel zu finden sind verzichtet und bitten um Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Haus willkommen heißen zu dürfen und danken für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr schön, die Lage direkt an der Lahn gefällt uns gut . Das Thermalbad /Saunalandschaft spricht uns an, wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr P.,
für Ihre tolle Rückmeldung bedanken wir uns sehr. Schön, dass Sie bei uns einen Raum zum Kraft tanken gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis hoffentlich bald.

Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel sehr freundliches und kompetentes Personal. Zugang zur Therme sehr gut.

Liebe Familie B.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 04/2025

Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Hotel schöne Räumlichkeiten, Sky Lounge lädt zum verweilen ein. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr G.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Raum zum Batterien aufladen gefunden haben. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden das Zimmer sehr sauber und sehr ruhig keine außen Gerüchen. Das Frühstück sehr Reichhaltig ,das Abendessen auch sehr reichhaltig. Bedienung sehr freundlich. Kann man nur weiter Empfehlen .Wir sind auf dieses Hotel aufmerksam geworden von der Fernsehsendung Mein Lokal dein Lokal .

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Unser Küchenteam hat sich über Ihr großes Lob von Herzen gefreut. Vielen Dank dafür. Auch für die Wertschätzung unseres Serviceteams. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel