Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel! Architektonisch und technisch top, Dämmung auf hohem Standard – wir haben nichts von oben, unten oder der Seite gehört, obwohl es recht voll war. Die Zimmer sind etwas klein, aber gut eingerichtet, haben prima Betten, aber schlechte Kopfkissen. Der Übergang zur Therme ist gut und praktisch. Die Therme ist sehr gut und mit vielen Möglichkeiten. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden, das Essen war richtig gut, vielfältig und es wurde immer auf persönliche Wünsche bezüglich des Essens eingegangen. Service aufmerksam und nett. Negativ ist, dass man, wenn man das Halbpension Abendmenü nicht haben möchte, sondern das Menü a la carte, man keine Erstattung oder teil-Anrechnung des Halbpensionsessens von 36.-- Euro bekommt. Hoteleigenes Parkhaus ist bei Buchung über Hotel teurer, als wenn man so hinein fährt und 24 Stunden bleibt.

Liebe Familie R.,,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so begeistert waren.
Ihr Lob für unsere Betten, die Zimmerausstattung und die direkte Anbindung an die Therme geben wir gerne an das Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten geschätzt haben. Dass unser Küchen- und Serviceteam auf Ihre Wünsche eingegangen ist, hören wir gerne und nehmen dies als Motivation mit.
Auch Ihre offenen Worte zu den nicht 100% zufriedenstellenden Punkten nehmen wir dankend an. Solches Feedback hilft uns, bestehende Abläufe zu überdenken und wo möglich weiterzuentwickeln.
Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Gastgeber gewählt haben und Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen.

Viele Grüße
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, gutem Restaurant und gemütlichem Barbereich. Besonders schön ist die Verbindung von Hotel zur Therme über den Bademantelgang. Zimmer sind sehr geräumig mit bodentiefer Verglasung und toller Sicht auf die Lahn, schönes Badezimmer. Leider konnten wir nicht mit offenem Fenster schlafen (was wir gerne getan hätten, da es sehr warm im Zimmer ist trotz abgedrehter Heizkörper), da das direkt vor dem Hotel liegende Stauwehr in der Lahn doch sehr laut ist. Mit geschlossenen Fenstern ist dieser stete "Wasserfall" nicht zu hören. Als Verbesserung würden wir noch anregen, die Teppichböden bei Renovierungen gegen Parkett auszutauschen. Das gebotene Gesamtpaket ist sehr gut und wir kommen gerne wieder!

Lieber Herr V.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum für eine erholösame und entspannte Zeit zu schaffen. Genauso bedauern wir auch, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Ihren Hinweis zum Bodenbelag in den Zimmern nehmen wir gerne in unsere Ideenliste für zukünftige Renovierungsarbeiten auf. So schön der Blöick auf das Lahnwehr ist - Ihren Einwand der Geräuschkulisse können wir gut verstehen. Unser Rezeptionsteam hält immer einen Vorrat an Ohrenstöpseln für unsere Gäste bereit, damit einem erholsamen Schlaf bei geöffnetem Fenster nichts im Wege steht. Sprechen Sie uns bei Bedarf gerne direkt an. Danke für Ihr Vertrauen in uns, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2026

Sehr guter allgemeiner Eindruck. Perfekt wäre, wenn die Möblierung (Sofa und Sessel) im Zimmer auch für weniger junge Gäste geeigneter wäre. Mir waren die Möbel zu weich und die Sitzhöhe zu tief. Längere Zeit konnte ich auf diesen Möbeln nicht sitzen.

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir nicht in allen Bereichen voll punkten konnten. Ihren Hinweis zur Höhe unserer Sitzgelegenheiten nehmen wir gerne in unsere "to-do"-Liste für zukünftige Renovierungsarbeiten auf. Danke für Ihr Vertrauen und dass Sie unsere Gäste waren.

By Jansen-Niedermeier

Freundlich und entspannt

Liebe Familie Jansen-Niedermeier,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Date of experience: 03/2026

Ich habe mich wiedermal sehr wohl gefühlt und komme im Herbst wieder

Liebe Familie N.,

es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten. Ihre Rückmeldung ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass Sie schon Ihren nächsten Besuch im Herbst planen – darüber freuen wir uns ganz besonders.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken für Ihr Vertrauen.

Herzliche Grüße und bis bald
By Christa Schöffling

Freundliches Personal ,

Liebe Frau Schöffling,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2026

Super tolle entspannte Auszeit, die keine Wünsche offen ließ.
Immer gerne wieder. Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht.

Liebe Frau M.,
vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wie schön, dass wir einen Beitrag zum Gelingen Ihres Ehrentages leisten konnten, und wir Sie entspannt und zufrieden verabschiedet haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir weiterhin Ihr Gastgeber für besondere Wohlfühlmomente sein dürfen.

Date of experience: 03/2026

Es war ein sehr angenehmer Tag.

Liebe Familie R.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 03/2026

Ein schönes Hotel, toll gestaltet.
Schöne Farben und Einrichtung

Liebe Frau B.,
für Ihre wunderbare Rückmeldung bedanken wir uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie das Ambiente und die Atmosphäre im Haus als Bereicherung empfunden haben, und sich gut entspannen konnten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns riesig, wenn wir Sie noch einmal willkommen heißen dürften.

By Brenner
Reviewed: 2 months ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben eine schöne, erholsame Zeit in Ihrer Anlage erlebt und genossen.
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals waren einwandfrei, wir haben uns in Ihrem Hause wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen

Liebe Familie Brenner,
wow - was für eine Rückmeldung. Dass es uns gelungen ist, Ihnen ein "Rundum Sorglos Paket" zu schnüren, macht uns richtig zufrieden. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen Platz zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken gefunden haben. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Unser ganzes Team freut sich, wenn wir Sie nochmal in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und Herzliche Grüße