By Dirk Steffen
Date of experience: 11/2025

Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Steffen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten rundum zufrieden waren und unser Haus mit Bestnoten bewerten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Dass Sie uns so gerne weiterempfehlen und bereits an einen erneuten Besuch denken, erfüllt uns mit Stolz und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Vielen lieben Dank für dieses Vertrauen!

Herzliche Grüße und bis bald
By Petra
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer tollen Saunalandschaft und einem tollen Thermalbad!
Leider war es in unserem Aufenthalt sehr voll,so dass kaum Liegen frei waren,da diese fast alle reserviert waren. Es wäre toll,wenn ab uns zu jemand vom Personal einen Rundgang macht und reservierte Liegen abräumt. Ich denke das jeder der dort den Saunabereich besucht das Recht hat sich auszuruhen.

Sehr gut 👍wir haben die Zeit genossen

Liebe Familie A.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und besonders Lage, Zimmer, Sauberkeit sowie das Frühstück mit Bestnoten bewertet haben. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine tolle Motivation.

Wir haben aber auch wahrgenommen, dass Sie beim Service und vor allem bei Ihrer Weiterempfehlung weniger zufrieden waren. Das nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es ist uns wichtig, dass jeder Gast unser Haus mit einem guten Gefühl verlässt. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Schreiben Sie uns gerne, was Ihnen konkret gefehlt oder nicht gefallen hat. Wir freuen uns auf ihr konstruktives Feedback an andrea.preuss@emser-therme.de

Es wäre toll, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt rundum begeistern dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Bossert
Date of experience: 12/2025

Sehr zufrieden , danke
Aber kein Kühlschrank im Zimmer

Liebe Frau Bossert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unsere Lage, das Frühstück sowie Service und Sauberkeit so gut bewertet haben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung und Motivation für unser ganzes Team.

Wir haben uns anstelle eines Kühlschranks im Zimmer, für einen 24h Zimmerservice entschieden. So können unsere Gäste rund um die Uhr ein kühles Getränk oder einen kleinen Snack genießen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Sehr erholsam :)
Ein Rundum Sorglos Paket !!

Liebe Familie G.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns genießen konnten und sich rundum sorglos gefühlt haben. Ihr positives Fazit und die nahezu durchgehend besten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine wunderbare Anerkennung für unser ganzes Team und motivieren uns sehr.

Dass Sie uns so gerne weiterempfehlen möchten, freut uns besonders und bestätigt uns in unserem täglichen Tun. Vielen lieben Dank für diese Wertschätzung!

Date of experience: 11/2025

Sehr angenehmes Personal und super Verbindung an die Therme. Wie kommen sicherlich wieder

Liebe Familie P.,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders angenehm erlebt haben - wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung!

Ihre Spitzenbewertungen in allen Bereichen sind eine tolle Anerkennung für das gesamte Team. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, erfüllt uns mit großer Freude.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 11/2025

An sich ein gut geführtes Hotel mi einigen kleinen Mängeln beim Zimmerservice. Trotz vorheriger Absprache keine frischen sogar einmal gar keine Handtücher. Persönliches Leergut wurde vom Schreibtisch entwendet.

Liebe Familie C.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus insgesamt als gut geführt wahrgenommen haben und viele Bereiche wie die Lage, die Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv bewerten. Diese Anerkennung motiviert unser Team sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zimmerservice nicht rundum zufrieden waren. Dass trotz Absprache kein Handtuchwechsel stattgefunden hat, tut uns leid. Auch Ihr Hinweis zum Leergut ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, unseren Service weiter zu überprüfen und zu verbessern – denn das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte sprechen Sie uns gerne vor Ort direkt an, wenn sie mit dem Service nicht einverstanden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und wertvolles Feedback. Solche Hinweise helfen uns, die Abläufe bei uns stetig zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch überwiegend genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden, alles bestens👍

Liebe Herr K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und besonders Sauberkeit, Frühstück sowie unser Team so gut bewertet haben. Ihr Lob motiviert uns und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ganz besonders bedanken – das ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Eine tolle Therme und Sauna, die man durch einen Bademantelzugang erreicht, was sehr Vorteilhaft ist!

Liebe Frau F.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser Hotel als auch den Zustand und die Sauberkeit so schätzen. Besonders dass der direkte Bademantelzugang zur Therme und Sauna für Sie ein echtes Highlight war, hören wir gern.

Ihre durchweg tollen Bewertungen in allen Bereichen sind eine riesen Anerkennung für unser gesamtes Team und geben uns viel Motivation.

Wir hoffen, Sie denken noch lange gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Först, Christian
Reviewed: 2 months ago (29/11/2025)

Wir waren mit dem Haus und dem SErvice sehr zufrieden

Lieber Herr Först,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Haus als auch mit dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und eine tolle Motivation – wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.