Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

tolles Hotel, frische Brötchen anstelle von Aufback-Brötchen beim Frühstück wären wünschenswert und würden den positiven Gesamteindruck noch weiter hervorheben

Lieber Herr W.,
vielen Dank für Ihre grundsätzlich positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was wir - neben den von Ihnen angesprochenen Backwaren - noch verbessern können, um Ihren positiven Gesamteindruck zu verstärken. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht an andrea.preuss@emser-therme.de

By Angela Eichenauer
Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut gestalte Therme und Hotel, herrliche Aussicht, gemütliche und stilvolle Zimmer, gute Betten und sehr angenehmes Kissen (das findet man selten in Hotels), kurzum ein sehr gelungenes Ambiente!

Liebe Angela,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben, und die Atmosphäre und das Ambiente zu Ihrem Erholungswert beigetragen haben. Danke, dass Sie unser Gast waren.

Viele Grüße
By LENZEN
Date of experience: 11/2024

Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gefallen. Das Personal war äußerst freundlich, die Räumlichkeiten sind modern und stilvoll konzipiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Liebe Familie Lenzen,
ein großes Dankeschön für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl Design und Ausstattung des Hauses, als auch unser herzliches und professionelles Team maßgeblich zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Lahn...Zimmertemperatur war vielleicht zu hoch

Liebe Familie P.,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung.
Die Raumtemperatur ist über den großen Heizkörper im Zimmer individell einstellbar. Zum Trocknen der Badesachen steht Ihnen im Badezimmer eine Handtuchheizung zur Verfügung, sodass Sie die Raumtemperatur in Bad und Zimmer ganz nach Ihren Bedürfnissen einstellen können. Für frische Luft sorgen unsere große Panoramafenster zur Südseite. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholen konnten und freuen uns, wenn Sie uns auch Weiterhin das Vertrauen schenken.

By Kirstin Böhm
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder :-)

Liebe Kirstin,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Raum zum Enstpannen und Erholen schaffen konnten. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

By Jürgen Daubermann

Alles Top wir kommen wieder

Lieber Jürgen,
es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Gesamtkonzept zu Ihrer Erholung beigetragen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.

Auf bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Immer wieder gern.

Liebe Familie P.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Date of experience: 11/2024

Frühstück ist sehr schön, auch dass es bis 11:00 angeboten wird. Sehr schön ist auch, dass man ab 8:00 den Wellnessbereich schon nutzen kann, bevor die anderen Badegäste kommen.

Liebe Frau H.,
wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung. Das wir Ihnen u.a. mit unserem Zeitmanagement einen Raum zum Entspannen und Erholen schaffen konnten, freut uns sehr. Danke, dass Sie uns das Vertrauen geschenkt haben.

Bis bald
Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr entspannter Wellness Tag, an dem man sich in der Einrichtung sehr wohl gefühlt hat

Liebe Frau Q.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Toll, dass Sie Ihren Wellnesstag voll und ganz genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Karin Kroschl
Date of experience: 11/2024

Es war alles super! Gerne wieder!
Die Therme ist sehr abwechslungsreich, es wird nicht langweilig. Der Saunabereich ebenso - top!
Das Essen war mega lecker, der Service sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Liebe Karin,
wow - was für eine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten, und Ihnen einen Raum zum Erholen und Entspannen schaffen konnten. Gerne sind wir weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag.

Bis bald