Date of experience: 11/2024

Sehr schön und ne alle sehr freundlich

Liebe S.,
es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem schönen Haus genossen haben, und wir Sie erholt und entspannt zurück in den Alltag verabschieden durften. Danke, dass Sie unser Gast waren.

Date of experience: 11/2024

Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Abend Buffet haben eine große Auswahl. Jederzeit gerne wieder!

Liebe Familie D.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Date of experience: 10/2024

Es waren drei entspannte Tage.

Lieber N.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By Manuela
Date of experience: 11/2024

Das zweite Mal hier gewesen - der Abschied fiel mir dieses Mal richtig schwer - nächstes Jahr gerne wieder!

Liebe Manuela,
was für eine wunderbare Rückmeldung - herzlichen Dank dafür. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich so gut entspannen konnten und Ihnen der Abschied schwer fiel. Ein größeres Lob gibt es für uns als Gastgeber kaum. Schön zu wissen, dass Sie bereits mit Vorfreude an Ihren kommenden Besuch denken. Wir freuen uns auf Sie.

Date of experience: 11/2024

Angenehme Atmosphäre im Haus. Ich mag das Design, die Farben und Oberflächen. Licht. Akustik. Das Rauschen der Lahn mit der Staustufe.
Das Personal ist ruhig und präsent.

Liebe Frau M.,
für Ihr tolles Feedback bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns sehr, dass wir sowohl mit dem Design als auch der Atmosphäre im Haus bei Ihnen ein Gefühl der Entspannung hervorrufen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre Anmerkung zu unserem Team. Solche Rückmeldungen sind für uns immer sehr motivierend. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin als Gastgeber für Ihre Auszeit berücksichtigen.

Date of experience: 11/2024

Es ist einfach toll, in einem beheizten Sportbecken auch in den Wintermonaten schwimmen zu können.

Liebe Familie E.,
vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser großes Sportbecken ausgiebig nutzen konnten. Die Möglichkeit, an 365 Tagen im Jahr draußen zu schwimmen, ist in der Tat ein toller Mehrwert für unsere Gäste. Schön, dass dies nicht unbemerkt geblieben ist und zu Ihrem Erholungswert beigetragen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Edith und Paul
Date of experience: 11/2024

Für uns ist die Kombination bzw. das Gesamtkonzept von Hotel, Restaurant, Therme mit Schwimmbad und Parkhaus sehr angenehm und stressfrei, also sehr erholsam. Da wir Sie bereits weiterempfohlen haben, erübrigt sich die Frage 13 eigentlich, aber trotzdem: ...

Liebe Edith und Paul,
ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Gesamtkonzept voll ins Schwarze getroffen haben. Schön zu wissen, dass wir Sie erholt und entspannt wieder in den Alltag verabschieden durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.

Date of experience: 11/2024

Sehr gut. Nur sollte bei der exklusiven Stunde für Hotelgäste am Morgen in der Therme nicht zeitlich Schwimmunterricht stattfinden. Der Erholungswert leidet sehr darunter.

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie prinzipiell mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Schwimmunterricht der örtlichen Schule Ihren Erholungswert etwas geschmälert hat. Leider können in der heutigen Zeit immer weniger Kinder schwimmen - oft weil städtische Bäder geschlossen werden und kein Schwimmunterricht mehr in den Schulen angeboten werden kann. Auch Bad Ems hat mit diesen infrastrukturellen Problemen zu kämpfen. Deshalb ist es uns eine Herzensangelegenheit, dienstags und donnerstags morgens unser Bewegungsbecken für die ABC-Schützen zur Verfügung zu stellen. So möchten auch wir unseren gesellschaftlichen Beitrag leisten. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben und sagen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.

Schöne Grüße
Date of experience: 11/2024

Etwas störend fand ich die Kinder die vom Beckenrand gesprungen sind. Bin selber Mutter von 2 Kindern aber das war trotzdem ungünstig. Es gibt Thermen die haben feste Tage an denen Kinder „erlaubt“ sind. Des Weiteren finde ich die Auswahl der HP bzgl. der warmen Gerichte etwas zu übersichtlich. Ansonsten war alles prima ☺️ werde wiederkommen.

Liebe Familie N.,
wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Sie erholt und entspannt zurück in den Alltag verabschieden durften. Da wir Niemanden vom Besuch unserer Therme ausschließen möchten, haben wir uns gegen eine Adult Only Regelung entschieden. Unsere Hotelleistungen inkludieren immer den Thermeneintritt. Deshalb sind "Kinderfreie Zeiten" organisatorisch nicht umsetzbar, da wir sonst keine Familien mit Kindern in unserem Haus beherbergen könnten. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Ihre Anmerkungen nehmen wir und besonders unser Bad/Sauna Team gerne zum Anlaß, zukünftig noch mehr darauf zu achten, dass alle Gäste ein entspanntes Thermenerlebnis genießen können. Schade, dass wir Sie mit unsrem Halbpensionsangebot nicht ganz überzeugen konnten. Um noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können, freuen wir uns auf Ihre Nachricht, was Ihnen hier gefehlt hat. Wir danken nochmals für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes,sauberes,gepflegtes Hotel,waren jetzt schon des öfteren da und hanen uns immer sehr wohl gefühlt! Es gab mal Terminliche Fehlpässe ihrer seits ,aber dem wurde sofort Abhilfe geschaffen.Was noch etwas störend ist,sind die Parkgebühren,obwohl man Gast in dem Hotel ist,da ist noch Luft nach oben,ob man dies den Kunden einfach anteilig berechnet oder zwecks Aufenthalt ganz erlässt

Lieber H.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und sich entspannen und erholen konnten. Da viele Gäste mit der Bahn anreisen und unser Parkhaus nicht nutzen, haben wir uns bei unserer Preiskalkulation gegen ein inkludiertes Parkticket entschieden, und bieten dieses zu einem moderaten Preis von €7,-/Tag als optionale Zusatzleistung an. Hierfür danken wir für Ihr Verständnis. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen.

Viele Grüße
Ihr Team vom Emser ThermenHotel