Date of experience: 10/2024

Ganz tolle Zimmer, super schön und sauber. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Alles super organisiert und super nettes Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Liebe Familie K.,
wow - was für ein Kompliment. Da bleibt uns nur eins zu sagen: Danke, Danke, Danke...
Toll, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine entspannte Wohlfühlzeit beschert zu haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns als Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Bis dahin - Schöne Grüße aus dem Lahntal
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehmes Ambiente und gute Erholung!

Liebe Frau A.,
vielen Dank für Ihr Feedback mit 100% Zufriedenheit. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserer Kombination aus Natur, Komfort, Wellness und Genuss zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Gerne sind wir weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag.

By Marion
Date of experience: 10/2024

Wir kommen immer wieder zur Therme. Waren schon ein paar mal bei Ihnen. Bleibt unser Lieblingshotel.

Liebe Marion,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass wir Sie zu unseren Stammgäste zählen dürfen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.

Bis dahin - eine gute Zeit und viele Grüße
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.

Lieber Herr S.,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Gesamtkonzept zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist modern, sauber und die Zimmer großzügig und hell. Das gefällt mir! Beim Essen bevorzuge ich Qualität statt Quantität! Es müssen nicht Massen an Aufschnittwurst und Käse zum Frühstück sein. Gleiches gilt für die süßen Teilchen. Schmeckt alles wie die Massenware von Aldi oder Lidl. Bei einem 4 Sterne Hotel dieser Größe erwarte ich selbstgebackenes Gebäck und frischen Kuchen. Auch nachmittags an der Bar schmeckte der Kuchen wie von Coppenrath aus der Tiefkühl-Theke.

Liebe Familie K.-H.,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zum größten Teil zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht ganz überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass es sich bei sämtlichen angebotenen Produkten nicht um Convenience Produkte handelt. Unsere Kuchen werden von unserem ortannsässigen Konditor hergestellt und erfreuen sich in der Regel großer Beliebtheit. Auch unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir von unserem regionalen Metzger. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung behalten und danken nochmals für Ihre Rückmeldung.

Date of experience: 10/2024

In der Therme waren zu viele Kinder, sehr laut. Die Liegen wurden ständig leer geräumt und man musste immer wieder einen neuen Platz suchen...Wellness ist das nicht wirklich.

Liebe Familie B.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% entspannen konnten. Gerade an Wochenenden und in der Ferienzeit ist unsere Therme sehr gut besucht. Deshalb arbeiten wir mit einer Einlass Obergrenze und öffnen exklusiv für unsere Hausgäste täglich eine Stunde früher, um möglichst allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Da wir Niemanden von einem Thermenbesuch ausschließen möchten, haben wir uns gegen eine Adult Only Regelung entschieden. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine gute Zeit bei uns verbracht haben und danken nochmals für Ihre Rückmeldung.

By Bodo
Date of experience: 10/2024

Preis / Leistung nicht gut vor allem mit Kinder nicht zu empfehlen. In den Duschen sind die Silikon Fugen gerissen und schmutzig. Keine Mini Bar, Zimmer relativ klein. Temperatur nicht regelbar, da zentral gesteuert.

Lieber Bodo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept nicht überzeugen konnten. Auch uns ist das Problem der Silikonfugen ein Dorn im Auge. Deshalb haben wir bereits mit der Erneuerung der Fugen begonnen. Wir danken für Ihr Verständnis, dass dies in einem Haus dieser Größe einige Zeit in Anspruch nimmt.
Anstelle einer Minibar haben wir uns für einen 24h Zimmerservice entschieden, sodass Sie rund um die Uhr ein kühles Getränk oder einen Snack genießen können.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen?

Herzliche Grüße aus dem schönen Lahntal

11111111qqqqqq2qqqqq

Liebe Familie H.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100%. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch zukünftig als Gastgeber für Ihre Auszeit berücksichtigen.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 10/2024

in jeder Hinsicht zufrieden, etwas herauszuheben wäre unfair den anderen Kategorien gegenüber; wir werden wiederkommen und das Haus gerne Freunden empfehlen

Liebe Familie B.,
wow - das freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt geboten zu haben. Vielen Dank für dieses umfassende Lob. Für uns als Gastgeber ist es toll zu wissen, dass unsere Gäste wieder erholt und mit "aufgeladenen Batterien" dem Alltag begegnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Auf bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By Doris Bingnet

Sehr tolles sauberes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Das Hotel kann ich zu
100 % weiterempfehlen

Liebe Doris,
wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Rückmeldung und sagen Herzlichen Dank dafür. Schön, dass Sie eine erholsame und entspannende Zeit bei uns verbracht haben. Zufriedene Gäste motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team