By Harald Schall
Date of experience: 10/2024

Die Angebote entsprechen meinen Vorstellungen. Es war mein 2. Besuch in Ihrem Hause.

Lieber Harald,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch überzeugen konnten. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag.

Viele Grüße
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By Elke Jepp

Alles super,wir sind von Anfang an zweimal im Jahr zu Gast
Wasser auf dem Zimmer finde ich toll
Getränkegutdchein auch sehr nett

Liebe Elke,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Auf bald

By Kristin

modern eingerichtet,

Liebe Kristin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2024

Die neuen Reinigungsintervalle sind ok. Leider haben am Reinigungstag (Di) Handtücher, Toilettenpapier und Pflegetücher gefehlt.

Liebe Familie S.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie den Faux Pas mit den fehlenden Badartikeln. Das sollte nicht passieren... Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns zum entspannen und erholen nutzen konnten. Gerne sind wir weiterhin Ihr Gastgeber für Ihre Auszeit vom Alltag.

Herzlichst
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Berger
Date of experience: 10/2024

Entspannte Atmosphäre, neue und saubere Zimmer, wundervolle Therme, schöne Aussicht, sehr nette Mitarbeiter. Wir lieben das Hotel!

Liebe Familie Berger,

für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wenn unsere Gäste erholt und zufrieden wieder dem Alltag begegnen, ist das motivierend für das gesamte Team. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Bis bald
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schön. Wir waren schon öfter da. Immer wieder gerne. Alles fein.
Leider hat uns die Klima Anlage am zweiten Tag um 05:00 Uhr mit lauten Betriebsgeräuschen aus dem Schlaf gerissen. Nach dem Abschalten wurde es schnell warm im Zimmer und die Nacht war gelaufen ☹️ An der Rezeption wurde der unschöne Umstand zwar wahrgenommen, aber schnell abgetan.

Lieber Herr K.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Für die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage bitten wir um Entschuldigung. Unsere Haustechnik hat sich der Fehlersuche bereits angenommen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in entspannter und positiver Erinnerung behalten und danken nochmals für Ihr Feedback.

By Richert
Date of experience: 10/2024

Dies war unser zweiter Besuch bei Ihnen. Wir hatten wieder einen positiven Gesamteindruck gewonnen. Danke, dass Sie das Problem vom vorherigen Jahr mit der Parkhausschranke gelöst haben! Die Dauerparkkarte funktionierte gut.
Die Speisen im Restaurant abends waren ambitioniert, aber leider sehr salzig (Hummus und Rote Beete Salat), ansonsten etwas langweilig gewürzt.
Das Frühstück war wieder super.
Die eine Stunde Schwimmbad ohne andere Besucher ist auch immer wieder angenehm, da die Therme danach doch sehr überfüllt sind - schade, dass die Saunen nicht auch in dieser Zeit zur Verfügung stehen.
Netter Zimmerservice! Danke an die Damen und Herren !

Liebe Familie Richert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Wir sind immer bestrebt, an den Stellschrauben zu drehen, die den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer machen. Schön, dass uns dies in Ihrem Fall zumeist gelungen ist. Es freut uns zu hören, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich freut es uns, dass unsere Therme einen so regen Zulauf verzeichnen kann. Gleichwohl verstehen wir, dass es bei voller Auslastung durchaus etwas unruhiger werden kann. Deshalb arbeiten wir mit einer Einlass Obergrenze und öffnen für unsere Hausgäste bereits täglich eine Stunde früher, um möglichst vielen Bedürfnissen gerecht werden zu können. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen nicht unbemerkt geblieben sind. Deshalb nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Viele Grüße

Sehr schöne Lage, freundliches Personal

Liebe Familie G.,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung und freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Konzept aus Natur, Wellness, Komfort und Genuss eine erholsame Zeit bereiten konnten. Bis hoffentlich bald.

Date of experience: 10/2024

Sehr gut, sehr sauber. Service toll, stets freundlich.

Vielleicht etwas mehr reservierte liegen frei räumen das sie jeder nutzen kann

Lieber Herr W.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Unser Team freut sich sehr, dass es mit seiner herzlichen und professionellen Art zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnte. Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Liegen nehmen wir gerne zum Anlass, in Zukunft noch verstärkter darauf zu achten, dass keine Liegen ungenutzt blockiert werden.

Date of experience: 10/2024

sehr schönes und modernes Wellness-Hotel. bereits bei unserer Ankunft an war der Service und die Freundlichkeit tadellos. Ihre MitarbeiterInnen waren stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war makellos sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders gut gefallen hat mir die moderne Ausstattung und das bequeme Bett. Auch der direkte Zugang zur Therme hat uns beeindruckt.
Das Frühstück und das Abendessen waren weitere Highlights unseres Aufenthalts. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, die den Tag perfekt begonnen, bzw. abgeschlossen haben.
Auch der Besuch des Saunaparks und der Thermenwelt hat uns vollkommen überzeugt.
Die Vielfalt an Saunen und Dampfbädern ist beeindruckend. Jede Sauna bietet ein einzigartiges Erlebnis, und es ist deutlich, dass viel Liebe zum Detail in die Gestaltung eingeflossen ist. Besonders die Fluß-Sauna mit Blick auf die Lahn war ein Highlight.
Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen.

Liebe Familie R.,

Wow - was für ein Feedback. Vielen lieben Dank dafür. Für uns als Gastgeber gibt es kein größeres Lob als zu hören, dass unsere Gäste eine rundum gelungene Wohlfühlzeit bei uns verbringen konnten. Danke für diesen "überragenden Motivations-Kick". Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.

Bis bald