Date of experience: 11/2025

Sehr schickes Hotel, durch den Bademantelgang gibt es ein perfekten Zugang zur Therme.

Liebe Familie S.,

es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als stilvoll empfunden haben und der direkte Zugang zur Therme für Sie ein Highlight war. Der Bademantelgang ist tatsächlich ein besonderer Komfort, den viele unserer Gäste sehr schätzen, da er Entspannung und kurze Wege wunderbar miteinander verbindet.

Besonders motivierend sind Ihre lobenden Worte zu Lage, Zimmer, Service und Frühstück – darüber freut sich das gesamte Team! Auch Ihre Hinweise zu Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot für Sie weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder Lust auf eine entspannte Auszeit bei uns haben.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By David Quirmbach
Date of experience: 11/2025

Das Hotel und Personal ist sehr nett. Die Verpflegung war sehr gut. Allerdings störte uns die dauerhafte Liegenbelegung mit Handtüchern in der Therme. Selbst auf Nachfrage kümmerte sich kein Mitarbeiter um die reservierten Liegen. Im Ruheraum waren alle liegen belegt und nur 4 Personen anwesend

Lieber Herr Quirmbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel als auch das freundliche Personal und die gute Verpflegung so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Ihre offenen Worte zur Liegenbelegung in der Therme nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie dadurch in Ihrer Erholung eingeschränkt wurden und möchten uns für diese Unannehmlichkeit entschuldigen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass alle Gäste ausreichend Ruhe- und Liegeplätze vorfinden und sich wohlfühlen können. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot und die Abläufe weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem künftigen Besuch noch einmal die Gelegenheit, Sie vollständig zu begeistern.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 11/2025

Ein super schönes Hotel mit fantastischem Frühstück! Die Therme ist ebenso klasse, sehr sauber und lässt keinen Wunsch offen. Sehr zu empfehlen. Wir waren das 2. Mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie W.,

es freut uns sehr, dass Sie erneut eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus sowie die Therme Sie begeistern konnten. Ihr besonderer Dank für das Frühstück und die Sauberkeit ist eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Top Bewertungen in allen Bereichen motivieren uns sehr und zeigen, dass unser Einsatz ankommt. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und bereits ein Wiedersehen planen, erfüllt uns mit großem Stolz und bestätigt unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank für diese Wertschätzung!

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

Sehr modernes und gepflegtes Haus, gut zum entspannen

Lieber Herr Z.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und gepflegt erlebt haben und Sie sich gut erholen konnten. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz geschätzt wird.

Auch Ihre guten Bewertungen für Lage, Zimmer und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, sehen wir als tolle Anerkennung und Bestätigung für unsere Arbeit.

Immer hervorragend .
Bis zum nächsten Besuch.

Liebe Frau P.,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder als durchweg hervorragend erleben konnten und besonders Lage und Frühstück für Sie herausragen. Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den weiteren Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis bedeuten unserem Team viel und sind eine schöne Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Dass Sie uns weiterempfehlen und bereits an den nächsten Besuch denken, macht uns sehr stolz und ist die beste Bestätigung für unser Engagement.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Enzo🥰
Date of experience: 11/2025

Sehr zufrieden waren wir. Und kommen bestimmt wieder. Einen Vorschlag im Bad: Wenn jemand nachts ins Bad geht, auf die Toilette usw. ist das Geräusch des Lüfters störend. Mit dem Lichtschalter wird er ja sofort aktiviert. Wenn der Partner schläft….nicht so prickelnd und er läuft auch noch eine zeitlang nach. Der Lüfter müsste besser so geschaltet sein, dass er vllt. erst nach 10 - 15 Minuten durch die Aktivierung mit dem Lichtschalter anspringt. Wenn der Besucher des Bades den Lichtschalter dann nach z. B. 5-6 Minuten ausmacht, springt der Lüfter erst gar nicht an! Das müsste technisch möglich sein. Tagsüber ist das kein Problem, nachts eher störend.

Lieber Enzo🥰,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns in allen Bereichen Bestnoten geben – das ist für unser ganzes Team eine wunderbare Motivation. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Sie bereits planen, wiederzukommen – das erfüllt uns mit großer Freude.

Ihren Hinweis zum Lüfter im Bad nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass das Lüftergeräusch in der Nacht als störend empfunden werden kann, wenn der Partner noch schläft. Ihre Idee nehmen wir gerne in unsere interenen Überlegungen mit auf.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße und bis bald
By Laub
Date of experience: 11/2025

Gefällt uns immer wieder sehr sehr gut.
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal, perfekte Kombi mit der sehr schönen Therme,

Liebe Familie Laub,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Ihr Lob gibt dem gesamten Team viel Motivation und zeigt, dass unser täglicher Einsatz ankommt.
Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine wunderbare Anerkennung für alle Mitarbeitenden bei uns im Haus. Wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung.

Wir hoffen, dass wir Sie auch bei künftigen Aufenthalten wieder genauso begeistern können und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Es war alles soweit gut

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und zahlreiche Bereiche wie Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis sowie das Frühstück positiv bewerten. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind und bestärkt unser Team darin, jeden Tag mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Sollten Sie noch weitere Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln.

Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Wir hatten ein größeres Problem und es wurde uns so nett und freundlich geholfen. Ich hab noch nie sowas zuvorkommendes erlebt.
Leider muss ich noch erwähnen, dass das Zimmerpersonal meine Zahnbürste entsorgt hat. Abends um 22.00 Uhr war es nicht mehr möglich das zu reklamieren. Das ist aber meckern auf hohem Niveau.

Liebe Familie K.,

es freut uns wirklich sehr zu hören, wie positiv Sie den Einsatz und die Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams erlebt haben. Ihr besonderes Lob macht uns stolz – Ihr Feedback motiviert uns sehr und zeigt, wie wichtig uns der respektvolle und herzliche Umgang mit unseren Gästen ist.

Dass bei der Zimmerreinigung Ihre Zahnbürste entsorgt wurde, tut uns natürlich leid. Wir verstehen, dass das ärgerlich war, auch wenn Sie ansonsten rundum zufrieden waren. Unser Rezeptionsteam hält auch immer die gängigsten Hygieneartikel für Notfälle vor.

Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen freuen uns wirklich sehr. Es ist schön, dass Sie an eine Weiterempfehlung denken und sich bei uns insgesamt rundum wohlgefühlt haben.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Knut Hillebrand

Wie immer großartig!

Lieber Herr Hillebrand,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr tolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen und Ihren Aufenthalt als großartig beschreiben. Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis bis hin zum Frühstück – sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Dass Sie uns regelmäßig besuchen und weiterempfehlen möchten, macht uns besonders stolz und bestätigt uns in unserem Engagement, jedem Gast eine rundum gelungene Auszeit zu bieten. Vielen lieben Dank für diese Wertschätzung!

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.