Date of experience: 10/2026

Wir waren 2 Tage im Hotel, haben alle Angebote wahrgenommen. Die Kombination Therme mit dem benachbarten Hotel ist überaus gelungen.

Liebe Familie E.,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen und unsere Angebote nutzen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders die direkte Verbindung von Hotel und Therme gefallen hat. Bis hoffentlich ganz bald!
Date of experience: 10/2026

Rundum sehr zufrieden. Es ist auch schön, dass Sie queerfreundlich sind. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Bei der Skylounge war die Musik drinnen etwas zu laut. Sonst war es ein sehr schöner Ausklang. Die Barkeeper waren super. Eben so wurde auf Allergene Rücksicht genommen.

Das Buffet was wir am Samstag Abend geniessen durfte. War mehr als hervorragend.

Wir werden auf alle fälle noch einmal wieder Kommen.

Liebe Frau B.,
herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Team und das hervorragende Buffet freut uns sehr. Ihren Hinweis zur Lautstärke in der SkyLounge nehmen wir ebenfalls gerne auf und sagen vielen Dank dafür!
Schön, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 10/2026

Das Hotel ist an einer Therme angeschlossen und der Grund, warum man das Hotel bucht, ist eigentlich die Therme. Allerdings ist für die eigene Gäste des Hotels die Wellness Anlage der Therme in der Zeit, wo der Abendstarif für die anderen Besucher angeboten wird, ist ungenießbar. Die Therme ist überfüllt, das Wasser draußen war schmuddelig gewesen und auf den Finger fremde lange Haare zu kleben gehabt . Wir haben schon nicht das erste Mal einen Aufenthalt in dem Hotel gehabt und es ist sehr schade, dass das Hotel nicht dem Genus , was man eigentlich von der Wellness Anlage zu erwarten hat, entspricht. Ansonsten, das Hotel selbst, die Zimmer, das Frühstück ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich .

Lieber Herr H.,
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre wiederholten Besuche bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Thermenbesuch diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Auslastung und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und geben diese an die zuständigen Bereiche weiter.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollumfänglich überzeugen zu können.

By Enrico
Date of experience: 10/2026

Wir waren am Wochenende vor Ort um eine Auszeit zu nehmen. Es war in Ordnung, aber im Vergleich zu Burg schlechter. Zwei Kollegen aus Burg waren vor Ort, das hat uns sehr gefreut. Wir wollten für Ostern gleich eine neue Buchung machen. Auf der Homepage war das möglich, bis wir beim auschecken es angesprochen haben und wir es gleich buchen wollten. Die Kollegin wollte sich melden, hat aber leider keine Nachricht auf dem AB hinterlassen. Das Ende ist, man erreicht am Sonntag Nachmittag keinen im Hotel und die Buchung ist jetzt Online nicht mehr möglich.

Dann fahren wir lieber etwas weiter nach Burg wo wir so eine negative Erfahrung noch nie hatten.

Lieber Enrico,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich für eine Auszeit bei uns entschieden haben.
Umso bedauerlicher ist es, dass wir Sie nicht als rundum zufriedenen Gast verabschieden konnten und möchten uns für den Faux Pas am Sonntag Nachmittag entschuldigen. Ihre persönliche und konstruktive Rückmeldung an unseren Empfangsleiter schätzen wir deshalb besonders und danken Ihnen herzlich für Ihre hilfreichen Anmerkungen.
Dass wir uns an Ostern - trotz der anfänglichen Hürden - wiedersehen, freut uns riesig. Danke für Ihr Vertrauen!

Bis dahin grüßt Sie aus dem schönen Lahntal
Ihr Emser Therme & Hotel Team

Date of experience: 10/2026

Es hat alles in allem gestimmt. Personal freundlich und zuvorkommend. Kann man weiterempfehlen.

Liebe Frau B.,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer schön zu hören, wenn Sie sich wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Date of experience: 10/2026

Klimatyzacja katastrofa! Nic nam nie chłodziła,była ustawiona na 19 stopni a mieliśmy w pokoju 22 stopnie . W nocy klimatyzację musieliśmy wyłączać, ponieważ była głośna ( odgłosy jak gotujaca sie woda) co przeszkadzało w spaniu. Temperatura w nocy w pokoju była 24 stopnie. :(
Poduszki mało wygodne.
Pokój bardzo czysty! Brawo dla pań sprzatajacych:)
Duży plus za dostęp do term od godziny 8:00.
Zrobiłam extra rezerwację od 2.10.poniewaz w piątek mial być Event w barze na 5 pietrze ( tak pisze na Państwa stronie:
"Freitag, 2. Oktober: Mottoevent (weitere Infos folgen)."
Niestety nic nie było,byłam trochę rozczarowana.
Wellness Galerie super!

Date of experience: 10/2026

Es hat uns sehrbgut gefallen. Wir kommen gerne wieder..wine kleine Anmerkung..ein Kaffezubereiter auf den Zimmer hat uns sehr gefehlt, ansonsten war es wirklich toll!

Liebe Frau S.,
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.
Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich einer Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Wir können nachvollziehen, dass dies für viele Gäste eine angenehme Ergänzung darstellt. Selbstverständlich müssen Sie auch bei uns nicht auf eine frische Tasse Kaffee verzichten. Unser 24h Roomservice ist gerne für Sie da und bringt Ihnen Ihr Wunschgetränk gerne auf Ihr Zimmer. Nochmals vielen lieben Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Vera
Date of experience: 10/2026

Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Ein wunderbarer Ort zum Urlaub machen!

Liebe Vera,
wow - was für eine Rückmeldung. Dass es uns gelungen ist, Ihnen ein "Rundum Sorglos Paket" zu schnüren, macht uns richtig zufrieden. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen Platz zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken gefunden haben. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Unser ganzes Team freut sich, wenn wir Sie nochmal in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und Herzliche Grüße
Date of experience: 09/2026

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Eine schöne Auszeit im Thermenhotel und in der Therme Bad Ems.

Lieber Herr B.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Hotel, kompetentes und sehr freundliches Personal. Essen super eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Trotz vieler Gäste keine Hektik oder lange Wartezeiten. Therme super, auch die Anwendungen. Urlaub in Kannewischer Hotels ist wie nach Hause kommen. Vielen Dank für 3 erholsame Tage.

Liebe Frau K.,
vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team mit seinem herzlichen Service zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Ihr Satz, dass sich ein Aufenthalt bei uns „wie nach Hause kommen“ anfühlt, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße