Reviewed: 7 weeks ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Firnessraum ist für Menschen mit Behinderung ungeeignet, da er nur auf Schnelligkeit ausgelegt ist.

Liebe Familie Käsbauer,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihr Hinweis zum Fitnessraum ist für uns besonders wichtig. Wir verstehen, dass dieser Bereich für Menschen mit Behinderung nicht optimal ist und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Solche Rückmeldungen geben uns angebrachte Hinweise darauf, wo wir uns weiter verbessern können, damit sich wirklich alle Gäste bei uns wohlfühlen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Sauna und Therme wirken etwas altbacken. Zimmer und Restaurant sehr schön. Frühstück und Abendessen sehr gut.

Liebe Frau Wenzel,

wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und das Restaurant gefallen haben und Sie mit dem Frühstück sowie dem Abendessen sehr zufrieden waren. Das Lob für unser kulinarisches Angebot geben wir mit Freude an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre in Sauna und Therme nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen deshalb für Ihre Offenheit und nehmen Ihre Eindrücke in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung der Bereiche mit auf.

Trotz Ihrer gemischten Erfahrungen hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in positiver Erinnerung behalten. Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben.

Herzliche Grüße und bis bald
By Armin Haas
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage an der Lahn ist super schön.

Lieber Herr Haas,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage an der Lahn besonders gut gefallen hat und Sie vor allem unser freundliches Team so positiv aufgefallen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Wundervoll und sehr erholsam

Liebe Frau Prediger,

es freut uns sehr, dass Sie eine so erholsame Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Astrid und Manfred Schneider

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind bereits mehrfach in der Emser Therme und in Ihrem Hotel zu Gast gewesen und kommen immer wieder gern, weil uns Ihr Haus so gut tut. Von der freundlichen Begrüßung am Empfang bis zum aufmerksamen Service spürt man überall echte Herzlichkeit. Die Tage bei Ihnen waren wohltuend und erholsam – dafür danken wir Ihnen von Herzen.

Eine kleine Anregung aus der Perspektive gemütlicher Abendmenschen: Die Hotelbar schließt derzeit gegen 22 Uhr. Viele Gäste – so auch wir – sind jedoch bis etwa 21 Uhr im Restaurant; dadurch bleibt nur wenig Zeit, den Abend in der Bar am Kamin ruhig ausklingen zu lassen.

Unsere Anregung: Die Öffnungszeit am Abend ein wenig verlängern (unter der Woche bis ca. 22:30 Uhr, am Wochenende bis ca. 23:00 Uhr) oder eine verlässliche „Kamin‑Zeit“ von 21:00 bis 23:00 Uhr mit einer kleinen Late‑Bar‑Auswahl (Tee, Kaffee, ein gutes Glas Wein oder ein Digestif sowie eine Kleinigkeit dazu).

Wir sind sicher, dass viele Gäste diesen warmen Ausklang sehr schätzen – so wie wir. Noch einmal herzlichen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.

Astrid und Manfred Schneider

Lieber Astrid und Manfred Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus immer wieder rundum wohlfühlen und die Atmosphäre von der Begrüßung am Empfang bis zum Service als herzlich erleben. Für Ihr erneutes Vertrauen und Ihre Treue möchten wir Ihnen ganz besonders danken.

Ihr Hinweis zur Hotelbar und Ihr Wunsch nach einem gemütlichen Tagesausklang am Kamin nehmen wir gerne an. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Ihre Anregung, die Öffnungszeiten zu erweitern oder eine besondere „Kamin‑Zeit“ mit kleinen Leckereien anzubieten, finden wir gut. Solche Ideen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Nochmals ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Wir schätzen es sehr, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 01/2026

wunderbar, wie jedes mal!!!

herzlichen Dank für Ihr rundum positives Feedback und Ihre erneute Rückmeldung – es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich jedes Mal so wohl bei uns fühlen.

Ihr Vertrauen ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken herzlich für Ihre Treue.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße

Date of experience: 01/2026

Sehr netter Kontakt bei der Buchung und kurzfristige Änderungswünsche wurden problemlos umgesetzt.
Schönes Ambiente im Hotel und in der Therme mit Liebe zum Detail.
Wir hatten einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Lieber Herr Warnat,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass bereits die Buchung für Sie unkompliziert und angenehm verlaufen ist und wir Ihre Wünsche kurzfristig erfüllen konnten. Schön zu lesen, dass unser Ambiente – sowohl im Hotel als auch in der Therme – mit Liebe zum Detail bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Ihr Lob und dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team.

Viele Grüße vom gesamten Team

Date of experience: 01/2026

Die Kombination Hotel und Therme ist ausgezeichnet.

Liebe Familie Adophy,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Verbindung von Hotel und Therme als so gelungen empfinden und Ihr Aufenthalt Sie wieder rundum überzeugt hat.

Bis dahin – eine gute Zeit und herzliche Grüße

Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Ambiente und hilfsbereites Personal. Ein erholsames langes Wochenende in diesem Hotel ist empfehlenswert.

Liebe Frau Tibelius,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr tolles Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und die Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv empfunden haben und ein entspanntes Wochenende bei uns verbringen konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges erholsames Wiedersehen.

By Sabine

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.