Reviewed: 5 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

pas d’aufguss pour handicapé pendant les travaux,!!!!!!!!!

Reviewed: 5 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Modernes Hotel mit komfortablen Zimmern. Alle Zimmer haben ein großzügiges, modernes Duschbad. Die Zimmer haben alle eine große Fensterfront mit Blick auf die Lahn.
Das Restaurant bietet eine sehr abwechslungsreiche Küche

Liebe Familie B.,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Andrea Sendler
Date of experience: 07/2026

Tolles engagiertes Personal mit dem richtigen Blick und Gespür für die Bedürfnisse der Gäste.
Ein perfektes Hotel

Liebe Frau Sendler,

wow - uns fehlen die Worte...

1000 Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns riesig, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - die herzlichsten Grüße
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, ein Ort zum Wohlfühlen.

Lieber Herr D.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung unseres Hotels so gut gefallen hat. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Date of experience: 07/2026

Wir waren das erste mal da, und hatten ein sehr schönes Zimmer. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt bald mal wieder.

Liebe Familie G.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres ersten Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre und die schönen Zimmer zu Ihrer Entspannung beigetragen haben.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team

Tolles Ambiente, super nettes Personal

Liebe Familie P.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass unser Team und die herzliche Atmosphäre zu Ihrer Entspannung beigetragen haben.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Jürgen
Reviewed: 5 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel, nettes Personal! Leider waren 3 von 5 Saunen wegen Umbau geschlossen!

Lieber Jürgen,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem schönen Haus und unserem herzlichen Team überzeugen konnten und Sie erholsame Stunden bei uns verbracht haben.
Damit wir auch weiterhin unseren Gästen Entspannung auf einem hohen Niveau anbieten können, bauen wir derzeit unsere Gartensauna um und erweitern den Raum zur Erholung für Sie. Unsere FlussSauna, die KlangSauna, das Sanarium, das Dampfbad und die große SalzSauna stehen unseren Gästen weiterhin uneingeschränkt zur Verfügung. Die Aufgüsse werden von unserem Bad/Sauna Team während des Umbaus in der FlussSauna durchgeführt.
Vielleicht dürfen wir Sie noch einmal willkommen heißen, wenn unsere neue Sauna zum Relaxen und Schwitzen einlädt?! Nochmals herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.

Schöne Grüße aus dem Lahntal
By Bechthold Christine
Date of experience: 07/2026

Uns hat es sehr gut gefallen. Was uns ein weniggestört hat das die Gastronomie um 10 Uhr an Sanstag zu gemacht hat. Ansonsten war alles Tipi Top, kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Frau Bechthold,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückschau Ihres Besuchs genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und gut entspannen konnten. Ihren Wunsch nach langen Öffnungszeiten der Gastronomie verstehen wir gut. Auch nach Schließung des Hotelrestaurants können unsere Gäste freitags und samstags noch bis 23 Uhr warme Speisen aus unserem Thermenrestaurant Halberts genießen. Für den "Absacker des Tages" hat unsere Rooftopbar SkyLounge am Wochenende bis mindestens 0 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten und danken für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald
By Johnen
Date of experience: 07/2026

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden sie auch weiterempfehlen.

Liebe Familie Johnen,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 07/2026

Ich konnte in meinem Zimmer Ruhe finden können, trotz DJ-Event. Dass mein Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer wieder erfüllt wurde, finde ich absolut prima und ich bin sehr dankbar dafür.
Dass die Musik des DJs teilweise in den Fluren etc. des Hotels zu hören war, war für mich etwas unangenehm. Dass samstags ein Thermenmitarbeiter bei der Badeaufsicht laut Musik gehört hat, fand ich auch etwas unangenehm. Aber: Wie immer war ich voll und ganz zufrieden mit meinem Thermenhotelaufenthalt. Es hat mir an nichts gefehlt und ich habe mich rundum bestens versorgt gefühlt.

Für den Preis der Halbpension würde ich mir wünschen, dass zumindest ein Tee oder ein Kaltgetränk inbegriffen wäre.

Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter!

Liebe Frau Z.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu hinterlassen.
Es ist schön, dass Sie sich erneut in unserem Haus wohl und gut umsorgt gefühlt haben – das zu lesen, macht unser gesamtes Team wirklich stolz.

Ihre Anmerkungen zu Therme und Halbpension nehmen wir dankend auf. Ihr ehrlicher Eindruck ist für uns wertvoll und hilft, unseren Service immer weiter zu verbessern. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße und bis bald