By Okt.24 Ehepaar Hoffmann Dassel
(11/10/2024)
By Schmidt J.
(11/10/2024)
10/2024
Ankunft und Einchecken vor dem Hotel war schon interessant!
Anhand des Rückstaus von Fahrzeugen, die nicht drauf hingewiesen wurden, ihre Fahrzeuge bis nach vorne in die in Ausladezone zu fahren.
Einmal Eingecheckt und hoch in den vierten Stock gefahren, Zimmer 410 aufgeschlossen und schon die erste Enttäuschung, wenn das Hotel mit Zimmergrößen von 28 quadratmetern wirbt und nur die Hälfte von ca.14-16 quadratmetern hat, nenne ich das jetztmal Betrug!
Und dann war da noch die Stromschnelle, macht man die Schiebetür ein Stück auf, fängt es an zu rauschen, macht man sie noch größer auf, rauscht es um so mehr und um so lauter, also nichts zum Entspannen oder zum Einschlafen.Aber der Blick auf die Lahn und die Stromschnellen ist sehr schön.
Nun zum Frühstück, die Brötchen und das Gebäck sind nicht vier Sterne , erinnern eher an die von großen Discounter mit dem Buchstaben A und L. Das Obst sollte aus kleingeschnitten frischen Obst mit Beeren handeln und nicht nur aus Melone Melone...sehr einfallslos und nicht gerade abwechslungsreich!
Aber sonst ist für jeden etwas dabei.
Und dann waren da noch in der Therme die Bademeister/in die immer Versucht haben einen die Bademäntel oder auch Badehandtücher wegzunehmen, auch wenn man nur mal zur Toilette musste, haben die da was falsch verstanden!?( Gieb dem Handtuch einen Korb) wenn vielleicht genügend Handtuchhalter oder auch Platz dafür vorgesehen wären, könnte das System funktionieren.
Aber abgesehen von negativen Kriterien haben wir uns sehr wohlgefühlt und den angenehme Aufenthalt sehr genossen.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihre Besuchs so ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt, und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Tatsächlich haben alle Zimmer eine Grundfläche von ca. 28qm. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hier keineswegs um eine "betrügerische Werbung" handelt. Da beim Bau des Hauses auf eine sehr großzügig geschnittene Nasszelle Wert gelegt wurde, können wir gut verstehen, dass Sie das eigentliche Zimmer als deutlich kleiner wahrgenommen haben.
Die "Raue Rampe" der Lahn wird von vielen Gästen als schönes Naturschauspiel wahrgenommen. Gleichwohl können wir nachvollziehen, dass das Rauschen nicht nur eine beruhigende Wirkung haben kann. Deshalb bieten wir unseren Gästen kostenfreie Oropax an der Rezeption an, damit einem erholsamen Schlaf auch bei geöffnetem Fenster nichts im Wege steht.
Gerade unser Frühstückbuffet wird von den allermeisten Gästen als ausgesprochen üppig und abwechslungsreich beschrieben. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht zu 100% treffen konnten.
Damit allen Thermengästen eine freie Liege zur Verfügung steht, ist unser Bad/Sauna Team bestrebt, reservierte und nicht belegte Liegen für Ruhe Suchende zu räumen und entsprechende Handtücher etc. in den dafür vorhandenen Körben zu platzieren. Was in Ihrem Fall schief gelaufen ist, können wir rückwirkend leider nicht mehr rekonstruieren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen.
Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel