By Okt.24 Ehepaar Hoffmann Dassel
Date of experience: 10/2024

Ankunft und Einchecken vor dem Hotel war schon interessant!
Anhand des Rückstaus von Fahrzeugen, die nicht drauf hingewiesen wurden, ihre Fahrzeuge bis nach vorne in die in Ausladezone zu fahren.
Einmal Eingecheckt und hoch in den vierten Stock gefahren, Zimmer 410 aufgeschlossen und schon die erste Enttäuschung, wenn das Hotel mit Zimmergrößen von 28 quadratmetern wirbt und nur die Hälfte von ca.14-16 quadratmetern hat, nenne ich das jetztmal Betrug!
Und dann war da noch die Stromschnelle, macht man die Schiebetür ein Stück auf, fängt es an zu rauschen, macht man sie noch größer auf, rauscht es um so mehr und um so lauter, also nichts zum Entspannen oder zum Einschlafen.Aber der Blick auf die Lahn und die Stromschnellen ist sehr schön.
Nun zum Frühstück, die Brötchen und das Gebäck sind nicht vier Sterne , erinnern eher an die von großen Discounter mit dem Buchstaben A und L. Das Obst sollte aus kleingeschnitten frischen Obst mit Beeren handeln und nicht nur aus Melone Melone...sehr einfallslos und nicht gerade abwechslungsreich!
Aber sonst ist für jeden etwas dabei.
Und dann waren da noch in der Therme die Bademeister/in die immer Versucht haben einen die Bademäntel oder auch Badehandtücher wegzunehmen, auch wenn man nur mal zur Toilette musste, haben die da was falsch verstanden!?( Gieb dem Handtuch einen Korb) wenn vielleicht genügend Handtuchhalter oder auch Platz dafür vorgesehen wären, könnte das System funktionieren.
Aber abgesehen von negativen Kriterien haben wir uns sehr wohlgefühlt und den angenehme Aufenthalt sehr genossen.

Liebe Familie Hoffmann-Dassel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihre Besuchs so ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt, und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Tatsächlich haben alle Zimmer eine Grundfläche von ca. 28qm. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hier keineswegs um eine "betrügerische Werbung" handelt. Da beim Bau des Hauses auf eine sehr großzügig geschnittene Nasszelle Wert gelegt wurde, können wir gut verstehen, dass Sie das eigentliche Zimmer als deutlich kleiner wahrgenommen haben.
Die "Raue Rampe" der Lahn wird von vielen Gästen als schönes Naturschauspiel wahrgenommen. Gleichwohl können wir nachvollziehen, dass das Rauschen nicht nur eine beruhigende Wirkung haben kann. Deshalb bieten wir unseren Gästen kostenfreie Oropax an der Rezeption an, damit einem erholsamen Schlaf auch bei geöffnetem Fenster nichts im Wege steht.
Gerade unser Frühstückbuffet wird von den allermeisten Gästen als ausgesprochen üppig und abwechslungsreich beschrieben. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht zu 100% treffen konnten.
Damit allen Thermengästen eine freie Liege zur Verfügung steht, ist unser Bad/Sauna Team bestrebt, reservierte und nicht belegte Liegen für Ruhe Suchende zu räumen und entsprechende Handtücher etc. in den dafür vorhandenen Körben zu platzieren. Was in Ihrem Fall schief gelaufen ist, können wir rückwirkend leider nicht mehr rekonstruieren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Soweit alles in Ordnung. Nur die Auswahl beim Buffet, Hauptgericht, könnte vielseitiger sein, da meine Tochter nichts so richtig gefunden hat.

Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Schade, dass wir Ihre Tochter mit der Auswahl unseres Buffets nicht überzeugen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, für alle Geschmäcker etwas anzubieten. So haben wir neben einem klassischen Fleisch Hauptgang auch immer ein hochwertiges Fischgericht sowie eine vegetarische Alternative und viele verschiedene Beilagen im Angebot. Vielleicht möchten Sie bei einem kommenden Besuch etwas aus unserer à-la-carte Küche wählen?

By Theresa Gehring
Date of experience: 10/2024

Es war einfach nur perfekt! Danke.

Liebe Theresa,
ein tolles Kompliment - Auch wir sagen "Herzlichen Dank" und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Date of experience: 10/2024

War alles super bis auf das Problem, dass wir vier Personen waren und es nicht die Möglichkeit gab einen Tisch im Restaurant für vier zu reservieren, obwohl es einige Tische gab die für vier Personen reserviert waren. Auf Nachfrage hieß es, es gibt nur Reservierungen ab fünf Personen oder wenn jemand gehbehindert ist. Allerdings saßen an den reservierten 4er Tischen auch Personen die nicht gehbehindert waren. Das war etwas unverständlich für uns.

Liebe Familie W.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine erholsame und entspannende Zeit verbringen konnten. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Tischreservierung zu Problemen gekommen ist. Tatsächlich reservieren wir erst Tische ab 5 Personen, da es in der Regel immer zwei nebeneinander gelegene Tische gibt, die von unserem Serviceteam gerne auf Wunsch zusammengerückt werden. Was in Ihrem Fall schief gelaufen ist, konnten wir rückwirkend leider nicht mehr genau aufschlüsseln. Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch dennoch in angenehmer Erinnerung behalten und möchten uns nochmals für die unglückliche Situation bei der Tischwahl entschuldigen.

Date of experience: 10/2024

Sehr schöner Aufenthalt...haben uns gut erholten...kommen wieder...nur das sehr laute Wehr stört die Nachtruhe

Liebe Frau S.,

wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und erholt und entspannt in den Alltag zurück gekehrt sind.
Das Wehr wird von den meisten Gästen als tolles Naturschauspiel wahrgenommen. Gleichwohl ist es nachvollziehbar, dass das Rauschen auch als störend empfunden werden kann. Unser Rezeptionsteam hält deshalb kostenfreie Oropax für unsere Gäste bereit. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem kommenden Aufenthalt an, damit Ihrer ungestörten Nachtruhe nichts im Wege steht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danken für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Date of experience: 10/2024

Wir waren sowohl vom Hotel- als auch vom Spa-Bereich sehr angetan. Service an der Rezeption war kompetent und freundlich. Zimmerservice konnten wir am Montag nicht in Anspruch nehmen und somit auch nicht bewerten.

Lieber Herr O.,
ein großes Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Konzept und unserem herzlichen Team eine entspannte und erholsame Auszeit zu ermöglichen. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber mit Herz und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Date of experience: 10/2024

Mein Mann hat den Fitnessraum besucht, die Geräte fand er doch schon veraltet.

Liebe Familie E.,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu 100% zufrieden waren. Schade, dass wir Ihren Mann mit der Ausstattung unseres FitnessPanorama nicht ganz überzeugen konnten. Alle dort zur Verfügung stehenden Geräte der Firma LifeFitness entsprechen zeitgemäßer und moderner Technik und sind durch regelmäßige Wartung in technisch einwandfreien Zustand. Wir hoffen, dass es uns dennoch gelungen ist, Ihnen eine erholsame Auszeit und einen entspannten Aufenthalt zu bereiten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Robert u. Erika

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Robert, Liebe Erika,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit vom Alltag genießen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By E.Limberger
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Dem Hotel vergebe ich 5 Sterne.
Ausgezeichnete Lage, funktionale
und sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Lahn. Morgen- und Abendbuffet
exzellent, Service super, ebenso in der Bar. Superfreundliches und sehr kompetentes Personal, besonders die Rezeption. Therme bietet sehr viel.Ich komme wieder.

Liebe Frau Limberger,
wow - mehr Lob kann man sich als Gastgeber nicht wünschen. Ein herzliches Dankeschön dafür. Es ist für unser ganzes Team immer eine Freude, wenn wir unsere Gäste erholt, entspannt und zufrieden bis zum Wiedersehen verabschieden können.

Auf bald
By Schmidt J.
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Saunabereich 90 Grat nur im Außenbereich . Getränke - Preise für Hotelgäste überteuert. Schwimmen im Innenbereich durch Gruppentherapie zeitweise nicht möglich.(zb.10-12 Uhr). Bei hoher Auslastung zu wenig Liegen vorhanden. Zeitzonen für Babyschwimmen fehlt.

Liebe Familie Schmidt,

vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Annehmlichkeiten des Hotels zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Mit unserer Philosophie "Wellness für Alle" möchten wir Niemanden vom Besuch der Therme und den Vorzügen des gesundheitsfördernden Thermalwassers ausschließen. Deshalb haben wir auf eine "Adult Only" Regelung verzichtet und stellen der Deutschen Rheuma Liga unser Bewegungsbecken gerne stundenweise zu therapeutischen Zwecken zur Verfügung. Hierfür danken wir für Ihr Verständnis.
Wir hoffen, dass Sie trotz der von Ihnen angesprochenen Aspekte eine entspannte Zeit bei uns genießen konnten und danken nochmals für Ihre Rückmeldung.