Date of experience: 10/2024

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau N.,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und uns auch weiterhin als Gastgeber für Ihre Auszeit vom Alltag in Betracht ziehen. Schön Sie wiederzusehen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 10/2024

Positiv: Frühstück, Service, Wellness Anwendung, gute Verkehrsanbindung
Negativ: Abendessen war lecker, aber durchweg kalt, anmaßende Empfangsdame in der Wellnessabteilung, keine Nachttische im Zimmer, bei Nachfrage bei der Rezeptionistin nur verständnislose Reaktion als wäre das normal, man solle sich doch über den Platzgewinn freuen und sich selbst eine Lösung ausdenken. Therme räumlich schlecht konzipiert.

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Wellnessanwendung und unserem Frühstück zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit dem Design der Zimmer und der Aufteilung unserer Therme nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben und danken nochmals für Ihr Feedback.

Date of experience: 10/2024

Alles wunderbar. Wir sind zum 5. Mal da und kommen immer wieder. Alles perfekt.

Liebe Frau B.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und Sie auch dieses Mal eine erholsame und entspannte Zeit bei uns erlebt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel. Super Lage mit der Lahn vor der Tür. Leider finde ich den Ort nicht sehr ansprechend. Hoher Leerstand an Geschäften. Schade.... für ein Kurort wenig los.

Liebe Familie M.,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem schönen Hotel gefallen hat und Sie sich entspannen konnten. Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung.
Leider hat auch Bad Ems wie viele andere ehemalige Staatsbäder, mit den dazugehörigen Folgen zu kämpfen. Dennoch ist das Kurviertel vor allem im Sommer ein belebter Ort mit verschiedenen Veranstaltungen. Ganzjährig bietet das Gebiet rund um Bad Ems eine tolle Kulisse für Wanderungen, Radausflüge und Spaziergänge in der Natur. Vielleicht geben Sie dem wunderschönen Lahntal in den Sommermonaten nochmals die Gelegenheit, sich von seiner besten Seite zu zeigen? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr großzügig, sauber, toller Blick von 409, Frühstück sehr abwechslungsreich,
Bett mit Kissen angenehm,
Personal sehr freundlich
Idee: Kaffee und Tee zum Anrühren im Zimmer

Liebe Frau H.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Ihnen mit unserem Gesamtkonzept aus Natur, Komfort, Wellness und Genuss eine erholsame Auszeit vom Alltag bereiten konnten. Feedback wie Ihres motivieren uns als Team täglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Anstelle eines Kaffee-/Teebereiters auf dem Zimmer bieten wir unseren Gästen einen 24h Roomservice an, sodass Sie jederzeit eine frische Tasse Kaffee oder Tee auf Ihrem Zimmer genießen können. Wir freuen uns, wenn wir auch weiterhin Ihr Gastgeber sein dürfen.

Viele Grüße

Ich war sehr beeindruckt von der Lage und Ambiente

Lieber Herr S.,

vielen dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass wir mit der Kombination aus Natur, Komfort, Wellness und Genuss zu 100% Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber für eine erholsame Auszeit.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Abendunterhaltung/Music in der Bar wäre schöner
Mehr Fitnessprogramm anbieten Kurs war richtig gut!

Liebe Frau K.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass unser Angebot des FitnessPanorama Ihren Geschmack getroffen hat. Manchmal steckt der Teufel im Detail - Tatsächlich treten in unserer SkyLounge jeden Freitag regionale Künstler, DJ's, Singer/Songwriter auf und prägen den Barabend musikalisch. Leider musste unser Vibes & Beats Event am Feiertagswochenende wegen Erkrankung des Musikers ausfallen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns auch weiterhin als Gastgeber in Betracht ziehen.

Viele Grüße
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Hotelrestaurant ist top mit einer großen Auswahl an leckeren Salaten und Anti Pasti. Toll ist auch das vegetarische Gericht und die Vielfalt an Beilagen.

Lieber G.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und sich gut erholen konnten. Auf vielfachen Gästewunsch hat unser Küchenteam das vegetarische Angebot erweitert. Es freut uns sehr, dass dies nicht unbemerkt geblieben ist und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Viele Grüße aus Bad Ems

Date of experience: 10/2024

Insgesamt können wir sagen, daß die doch sehr stark gestiegenen Preise in keinem Verhältnis zur erbrachten Leistung in Einklang zu bringen sind. Das Niveau der Gäste hat sich leider zum Nachteil verändert. Mit dem Essen und Service kann man zu frieden sein.

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns sehr, das Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität der Speisen zufrieden waren.
Auch an uns sind die massiven Preissteigerungen der vergangenen Jahre nicht spurlos vorüber gegangen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Preisanpassungen mit dem gebotenen Augenmaß vorgenommen haben. Leider können wir aus der von Ihnen abgegebenen Bewertung keine Rückschlüsse ziehen, in welchen Bereichen Sie Diskrepanzen zwischen Preis und erbrachter Leistung empfinden. Gerne möchten wir hierüber mehr erfahren und freuen uns auf Ihre Nachricht an andrea.preuss@emser-therme.de
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Herzlichst

By Eva-Maria
Date of experience: 10/2024

Alles war bestens, MA freundlich und sehr gut geschult.
Wir waren sehr zufrieden!

Liebe Eva-Maria,

ein großes Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Team maßgeblich zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Gastgeber mit Herz für Ihre Auszeit vom Alltag.

Viele Grüße aus dem schönen Lahntal