By Sven Niehus

Tolles Hotel…Modern und ein gutes Presi-Leistung Verhältnis

Lieber Sven,

ein großes Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Bernd G.
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat mir gut gefallen. Einzig die gemeinsame Nutzung der öffentlichen Einrichtung des Schwimmbad/Sauna Bereiches trübt das sonst sehr positives Bild.

Lieber Bernd,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Für unsere Hausgäste öffnen wir unsere Therme täglich eine Stunde früher zur exklusiven Nutzung. Über unseren Bademantelgang erreichen Sie die Therme auf direktem Wege. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Viele Grüße
Date of experience: 09/2024

Besonders Menschen mit Einschränkungen vermissen einen haltegriff in der Duschen und im WC.

Liebe Familie G.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gästen mit Einschränkungen bieten wir gerne unser barrierefreies Zimmer mit extra großer Dusche und entsprechenden Haltevorrichtungen an. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritik einen erholsamen Aufenthalt verbringen konnten.

By Susanne
Date of experience: 09/2024

Insgesamt ein schönes Hotel und ein schöner Aufenthalt. Das Personal an der Rezeption war großartig, sehr freundlich und engagiert. Das Personal in den beiden Hotelbars erschien unterbesetzt und gestresst. Auch in den Thermen selbst. Das war schade. Hier waren auch nicht alle Bars geöffnet und der Kamin war aus.

Liebe Susanne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Für Ihre Anmerkungen bezüglich der Bars danken wir besonders, und richten unseren Fokus gerne verstärkt auf das Verbessern der Arbeitsabläufe. Trotz der Kritikpunkte hoffen wir, dass Sie uns auch weiterhin bei Ihrer Reiseplanung als Gastgeber in Betracht ziehen.

Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel. Bietet wirklich Ruhe und Entspannung. Freundlicher und zuvorkommender Service.

Liebe Frau W.-B.,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns Ruhe und Entspannung genießen konnten und unser herzliches Team Ihren Aufenthalt perfekt abgerundet hat. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber mit Herz.

Viele Grüße
By S.und K. Steiner

Wir geben Wohlfühlfaktor 1

Liebe S. und K. Steiner,

für Ihre tolle Bewertung sagen wir herzlichen Dank. Schön, dass wir mit unserem Konzept voll Ihren Geschmack getroffen haben und Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben.

Auf bald
Ihr Team der Emser Therme und Hotel
By Janina
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist super. Wunderschöne Lage, super Frühstück, freundliche MitarbeiterInnen und tolle Zimmer. Bei den Zimmern wäre ein Wasserkocher noch schön. Außerdem wäre es gut gewesen, wenn die Handtuchheizung im Bad gehen würde. So blieben unsere Handtücher leider nass und wir mussten uns neue holen, was nicht zur Nachhaltigkeit passt.
Die Therme und der Saunabereich sind generell sehr schön. Es gibt eine gute Auswahl an Saunen und Becken. Auch das Angebot an Aufgüssen und Angeboten wie Peelings ist super. Leider haben wir aber einen für uns großen Minuspunkt bei der Therme. Es sollte ein Ort für Ruhe, Entspannung und Wellness sein, was durch die große Anzahl an Kindern leider nicht möglich war. Wir haben nichts gegen Kinder, aber das die Eltern diese in der Therme einfach machen lassen geht nicht. Es wurde ständig in die Becken gesprungen, Wasserball gespielt, Kinder waren unbeaufsichtigt, sodass man sich verantwortlich gefühlt hat, diese im Auge zu halten, usw. Man könnte ja unter der Woche 2 Familientage anbieten und die anderen Tage Einlass erst ab 16, damit man die Therme auch wirklich zum Entspannen nutzen kann.
Auch ein paar weitere Tische im Thermenrestaurant wären gut, da man sich regelrecht um die Plätze streiten musste und dadurch auch nicht gemütlich essen konnte.

Liebe Janina,

nochmals Dankeschön für Ihre ausführlichen Rückmeldungen. Es tut uns leid, dass die Geräuschkulisse in der Therme Ihre Erholung etwas geschmälert hat. Da wir täglich auch Familien mit Kindern zu unseren Hausgästen zählen, sind spezielle Familientage oder Adult Only Zeitintervalle nicht umsetzbar. Um Niemanden vom Besuch der Therme und des Hotels auszuschließen, haben wir uns bewusst gegen eine Adult Only Regelung entschieden. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Sie trotz der Einschränkungen nochmals bei uns begrüßen dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem schönen Lahntal
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber.

Lieber Herr S.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Team in guter Erinnerung behalten haben. Schön, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften.

Auf bald

Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel, allerdings im Servicebereich Bar und Restaurant verbesserungswürdig (Bar Öffnungszeiten, Zeit zwischen Bestellung von Getränken und Lieferung am Tisch, Qulität der Hauptspeisen)

Liebe Familie H.,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Woran es beim Service in der Bar und im Restaurant gehakt hat arbeiten wir gerne intern auf und möchten uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Schade, dass wir mit unserem Abendbuffet nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Gerade für unsere großzügigen Buffets erhalten wir viele positive Rückmeldungen von unseren Gästen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch mit unserem Konzept überzeugen konnten und wir Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen.

By Andreas

Sehr gutes Hotel für ein entspanntes Wochenende

Lieber Andreas,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte.

Bis bald