By Angelika Wittenberg
Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich habe mich im Hotel und in der Therme sehr wohl gefühlt

Liebe Angelika,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass wir mit unserem Konzept zu Ihrer Erholung beitragen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes, zentrales Hotel. Schönes Ambiente. Ruhige. saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Therme war sehr vielseitig. Leider gibt es kein Becken für Säuglinge und Kleinkinder, die Eltern waren in allen Becken mit ihren kleinen Kindern.

Liebe Familie F.,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Besuch Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir können Ihre Anmerkung bezüglich der Thermennutzung durch Familien mit Kleinkindern und Säuglingen nachvollziehen. Gleichzeitig bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir Niemandem vom Besuch unserer Therme ausschließen möchten. Aus diesem Grund haben wir uns gegen eine "Adult Only" Regelung entschieden. Trotz der kleinen Minuspunkte hoffen wir, dass Sie uns auch weiterhin als Gastgeber in Betracht ziehen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Manfred K
Date of experience: 09/2024

Das Konzept ist sehr gut durchdacht. Wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Tolles Haus

Lieber Manfred,
ein großes Dankeschön für das tolle Kompliment. Es ist schön zu wissen, dass wir mit unserem Konzept aus Komfort, Natur, Wellness und Genuss zu Ihrer Erholung beitragen konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben. Das motiviert unser ganzes Team immer das Beste für unsere Gäste zu geben. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Gastgeber für Ihre Auszeit vom Alltag.

By Christian
Date of experience: 09/2024

Eine gute Kombination aus Erholung und Übernachtung. Ich hätte mich über einen Aufguss am Nachmittag/Abend in der Flusssauna gefreut. Die Preise im Hotelrestaurant sind gehoben. Das Aufguss-Team ist einfach genial!

Lieber Christian,

wir danken Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung. Unser Team Bad/Sauna freut sich sehr, dass es mit seiner herzlichen und professionellen Art zu Ihrer Entspannung beitragen konnte. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, den Aufenthalt zu bewerten und Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Aufgüsse in der Flusssauna.

Date of experience: 09/2024

Lage mit Parkhaus optimal, Fußläufig zu Stadtmitte, Ausstattung modern, Personal sehr höflich.

Liebe Familie J.,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Gesamtkonzept eine paar erholsame Tage bereiten konnten. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber mit Herz für Ihre Auszeit vom Alltag.

Bis bald und herzliche Grüße

Date of experience: 09/2024

Leider ist die Wassergymnastik mehrfach ausgefallen!
Viele Gäste kommen aus diesem Grund hier her

Lieber Herr H.,
vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihren Ärger über die nicht stattgefundene Wassergymnastik können wir nachvollziehen und möchten uns dafür entschuldigen. Leider sind auch wir vor kurzfristigen krankheitsbedingten Personalengpässen nicht gefeit und danken für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch gut entspannen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2024

Bin schon zum 4. Mal hier, gefällt insgesamt sehr gut. Beim letzten Aufenthalt (4Stock) hat es sehr stark nach Abfluß aus dem Bad gestunken, müsste mit offenem Fenster schlafen und durch den rauschenden Fluß war es dementsprechend sehr laut..

Lieber Herr H.,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis mit dem Abfluß. Wir sind der Sache auf den Grund gegangen und haben die Ursache bereits beseitigt. Bitte entschuldigen Sie die Unanehmlichkeiten. Wir können gut nachvollziehen, dass das rauschende Wehr für einige Gäste eine Geräuschkulisse darstellt, die den erholsamen Schlaf bei offenem Fenster stören kann. Deshalb bieten wir unseren Gästen kostenfreie Oropax an der Rezeption an. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf direkt an. Unser Rezeptionsteam ist gerne für Sie da.

Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und senden Herzliche Grüße aus dem schönen Lahntal

By Christina
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden ! Schöne Therme ,tolles Morgen/Abendbuffet und sehr freundliches Personal ! Wir kommen immer 2 mal im Jahr !

Liebe Christina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder gut erholen konnten. Solches Feedback motiviert unser ganzes Team, täglich unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2024

Es ist immer wieder Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie T.,
ein großes Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir mit unserem Gesamtkonzept zu Ihrer Entspannung beitragen können. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Yuliia
Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)

Alles war super, aber es fehlt einen Kühlschrank im Doppelzimmer

Liebe Yuliia,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Anstelle eines Kühlschranks auf dem Zimmer haben wir uns dazu entschieden, unseren Gästen einen 24h Zimmerservice anzubieten. Für Medikamente, die gekühlt werden müssen, ist unser Rezeptionsteam gerne für Sie da.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel