By Barth, Doris

Sehr gut, Personal sehr freundlich

Liebe Doris,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie erholt und entspannt verabschieden durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2024

Hat uns sehr gut gefallen. Zu bemängeln wäre , dass kein frisches Gemüse serviert wurde und dass es so viele Fertigprodukte gab.
Terminvergabe im Wellnessbereich

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten und Sie sich entspannen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Verarbeitung frischer und regionaler Produkte. Deshalb arbeiten wir mit äußerst wenigen Convenience Produkten. Es tut uns leid, wenn wir hier nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was Sie bei der Terminvergabe im Wellnessbereich gestört hat. Um uns hier zu verbessern, freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung an andrea.preuss@emser-therme.de

By Daniela
Date of experience: 09/2024

Wir kommen sehr gerne wieder.

Eine kleine Anmerkung, die Reinigung der Zimmer kann noch um einiges verbessert werden.

Liebe Daniela,

vielen Dank für Ihre sachliche Rückmeldung. Wir arbeiten bereits an der Verbesserung der von Ihnen reklamierten Punkte und freuen uns, wenn wir Sie von dem Erfolg unserer Bemühungen beim nächsten Besuch überzeugen dürfen. Nochmals besten Dank für Ihre offenen Worte.

By Josephine Ernst
Date of experience: 09/2024

Sehr sehr positiv. Das wird definitiv ein regelmäßiges Auszeitziel für uns!
Allein im FitnessPanorama haben wir uns nicht so wohl gefühlt, wir hätten uns eine kleine Info am Anfang gewünscht was wir als Hotelgäste nutzen dürfen, wo wir was finden usw… aber es kam eher der Eindruck auf als seien wir nicht ganz so gerne gesehen… daher haben wir es nur kurz genutzt, nicht unser ganzes Training gemacht und sind dann gegangen.

Liebe Josephine,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr zukünftiger Gastgeber für Ihre Auszeit vom Alltag sein dürfen. Ihre konstruktive Kritik bezüglich Ihrer Erfahrung im FitnessPanorama nehmen wir selbstverständlich an und möchten uns entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass es nicht unsere Absicht war, Ihnen ein Gefühl des "Nicht Willkommenseins" zu vermitteln. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns die Treue halten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

By Cornelia & Günter Kraus
Date of experience: 09/2024

Sind wieholt bei " ihnen" und wider sehr zufrieden gewesen. Der nächste Besuch ist zum Jahreswechsel vorgebucht.

Liebe Cornelia, Lieber Günter,

vielen lieben Dank, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns sehr, dass wir den Start ins neue Jahr mit Ihnen zusammen feiern werden.

Bis dahin - Herzliche Grüße aus Bad Ems

Preis- Leidstungsverhältnis absolut in Ordnung

Liebe Frau K.,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr tolles Ambiente. Sehr nettes Personal.

Liebe Frau S.,
ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)

Sehr professionell
Sehr Praktische Einrichtung
Nettes Personal
Immer hilfsbereit

Liebe Familie H.,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen Revue passieren zu lassen. Vielen Dank dafür. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber mit Herz.

Schöne Grüße sendet Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By Pucher
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

sehr schön wars - vielen Dank!

Liebe Familie Pucher,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)

Ein sehr schönes Gesamtpaket zum Wohlfühlen

Liebe Frau N.,
wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unserem Gesamtkonzept ein "Rundum Sorglos" Paket anbieten konnten und Sie sich entspannen konnten.

Bis bald