By SL & JP
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Freundlicher und hervorragender Service in allen Bereichen, schönes Hotel in super Lage. Wir kommen gerne wieder.

Liebe SL, Lieber JP,
ein riesiges Dankeschön für diese tolle Rückmeldung. Das motiviert uns täglich, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Konzept und dem gesamten Team zu Ihrer Erholung beitragen konnten, und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit besten Grüßen aus dem schönen Lahntal

Sehr schön👍
Werde sicherlich wieder kommen😀

Liebe Frau L.,
es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen und neue Energie tanken konnten. Schön, dass Sie uns auch weiterhin als Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag in Betracht ziehen. Ein herzliches Dankeschön dafür.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 09/2024

Alles sehr gut konzipiert, man kann sich wirklich sehr wohlfühlen bei ihnen!

Liebe Frau F.,

es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Konzept zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße aus dem schönen Lahntal
By Bernhard Reimann

Immer wieder eine Reise wert

Lieber Bernhard,
wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Auf bald
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel, guter Service im Restaurant, leider war die Therme sehr voll.

Liebe Frau C.,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. In der Tat ist unsere Therme speziell am Wochenende sehr gut besucht. Deshalb arbeiten wir mit einer Einlass-Obergrenze und bieten die Therme unseren Hausgästen, täglich eine Stunde vor offizieller Öffnung, zur Exklusiv Nutzung an. Wir hoffen, dass Sie dennoch gut entspannen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 09/2024

Der Nachhaltigkeitsgedanke im allgemeinen findet unsere Zustimmung; jedoch drängt sich hier der Gedanke auf, das die Maßnahmen eher zuliebe der Personal-und Betriebswirtschaftskosten getroffen wurden, denn der Umwelt.😉 Eine Haltestange in der Dusche wäre sinnvoll. Im Restaurant wäre für a la carte-Nutzer eine Ergänzung von 2-3 Gerichten auf der Speisenkarte wünschenswert.

Liebe Frau O.,
vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. In Zeiten von "greenwashing" ist es verständlich, dass auch hier dieser Verdacht aufkommen kann. Bitte seien Sie versichert, dass uns das Thema Nachhaltigkeit eine echte Herzensangelegenheit ist. Wir sind sehr stolz darauf, durch den Einsatz modernster Wärmepumpen und Photovoltaikanlagen unseren gesamten Energiebedarf seit März 2024 - sowohl in der Therme als auch im Hotel - komplett emmissionsfrei und damit klimaneutral zu generieren.
Für den Hinweis der Haltegriffe in den Duschen danken wir Ihnen und nehmen diese Anregung gerne in unsere Überlegungen mit auf.
In der Tat liegt unser Fokus auf unseren leckeren Buffets. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne zum Anlass, bei der nächsten Neugestaltung der Karte, eine reichhaltigere Auswahl an a-la-carte- Speisen anzubieten.
Wir hoffen, dass die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes überwogen haben und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig bei uns begrüßen dürfen.

Herzlichst
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 09/2024

Wir kommen sehr oft zu Ihnen und waren auch immer sehr zufrieden! Im September wurde unser Zimmer (Bad) nicht ordentlich gesäubert! Wir mussten Toiletten-Papier und Handtücher selbst besorgen! Dass nicht jeden Tag geputzt wird finden wir gut, aber dann muss an den Putztagen der Service auch stimmen

Liebe Familie K.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt zu bewerten. Mit unserem umgestellten Reinigungsturnus möchten wir einen weiteren Beitrag zur Ressourcenschonung leisten. Ihren Unmut über das fehlende Toilettenpapier und die Handtücher können wir verstehen und möchten uns dafür entschuldigen. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, um sowohl unseren Gästen den gewohnten Qualitätsstandard anzubieten, als auch unserem Nachhaltigkeitsanspruch gerecht zu werden.
Wir hoffen, dass wir Sie weiter zu unseren treuen Gästen zählen dürfen und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu 100% überzeugen können.

<20 years

Es war einfach schön :-)

Liebe Frau K.,
dafür sagen wir einfach "Danke" :-)

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Bianca Sondermann
Date of experience: 09/2024

Leider war das Zimmer bei Anreise nicht fertig. Das Servicepersonal im Restaurant war nett, könnte aber etwas aufmerksamer sein, wenn z.B. die Gläser leer sind (nachfüllen/-bestellen).
Insgesamt wirkt die Gästebetreuung etwas unpersönlich. Es wird "nach Schema F" gearbeitet, was ein wenig wie eine (Massen-)Abfertigung wirkt.

Liebe Bianca,
vielen Dank für Ihre Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Unser gesamtes Team wird in den allermeisten Fällen für seine Freundlichkeit und einen herzlichen und persönlichen Service geschätzt. Es tut uns leid, wenn uns eine persönliche Ansprache in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Aufmerksamkeit beim Restaurantservice nehmen wir gerne an und setzen in zukünftigen Mitarbeiterschulungen den Fokus noch gezielter auf diesen Punkt.
Vielen Dank nochmal für Ihre offene Stellungnahme.

Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat mir gut gefallen, Zimmer und Essen top. Der Service im Restaurant war gut. Der Barkeeper in der Skylounge Bar war sehr unfreundlich, der Service am Empfang beim Check in und Check out eher unpersönlich. Desinteresse an der Zufriedenheit der Gäste. Mein Zimmer und einige weitere unserer Reisegruppe waren erst um 15.45 Uhr fertig. Eine Rückmeldung/Entschuldigung o.ä. gab es dafür leider nicht.

Liebe Frau G.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Sowohl unser Service- als auch unser Rezeptionsteam ist bei unseren Gästen allgemein für seine Freundlichkeit und Servicebereitschaft bekannt und geschätzt. Aus welcher konkreten Situation heraus Ihre Unzufriedenheit mit unserem Service resultiert, können wir leider nicht nachvollziehen.
Unsere stellvertretende Rezeptionsleiterin hat sich bei der Organisatorin Ihrer Gruppe explizit erkundigt, ob sie mit unserer Serviceleistung zufrieden war, was diese bejahte.
Beim Eintreffen Ihrer Reisegruppe stand für jeden Teilnehmer ein freies Zimmer zur Verfügung. Die Wartezeit von 45 Minuten resultierte aus Ihrem Wunsch, eine ganz bestimmte Zimmernummer zu beziehen. In der Tat war genau dieses Zimmer zum Zeitpunkt Ihrer Anreise noch nicht bezugsfertig.
Ihre Einschätzungen nehmen wir gerne zum Anlass, bei Mitarbeiterschulungen das Thema "Gästekommunikation" nochmals näher zu beleuchten.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen konnten, möchten uns aber nochmals für Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten, bedanken.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Emser ThermenHotel