Date of experience: 09/2024

Im Thermenhotel waren wir jetzt zum zweitenmal innerhalb von 2 Monaten, teils HP, teils ÜF. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Von der Kombination Hotel und Therme mit "Bademantelgang" sind wir begeistert.
Zu begrüßen ist, daß Hotelgäste die Therme von 8 bis 9 Uhr alleine nutzen können.
Kritik: Babys sollten nicht im Thermalwasser mit anderen Benutzern baden. " Pämpers" bieten im Wasser keinen Schutz vor Inhalt. Leider waren wir betroffen im Aussensprudelbecken.

Liebe Frau B.,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten, und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Kritik können wir gut nachvollziehen. Da wir Niemanden von einem Besuch ausschließen möchten, haben wir uns gegen eine "Adult only" Regelung entschieden. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne zum Anlaß, verstärkt darauf zu achten, dass Kleinkinder nur mit "unfallsicherer" Baby-Badebekleidung die Becken besuchen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schöne Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team
By Siegfried Bauer
Date of experience: 09/2024

Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Einzig einen Kühlschrank auf dem Zimmer wäre wirklich toll.

Lieber Siegfried,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Anstelle eines Kühlschranks haben wir uns für einen 24h Zimmerservice entschieden, sodass Sie rund um die Uhr ein kühles Getränk oder einen Snack genießen können. Sollten Sie eine Kühlmöglichkeit für Medikamente benötigen ist unser Rezeptionsteam gerne für Sie da.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 09/2024

Hotel ist nicht für ältere Menschen (Senioren geeignet).

Liebe Familie G.,
vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Tatsächlich dürfen wir viele ältere Menschen zu unseren treuen Stammgästen zählen. Deshalb möchten wir gerne mehr darüber erfahren, was Ihnen zu einem gelungenen Aufenthalt gefehlt hat. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter andrea.preuss@emser-therme.de

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (07/09/2024)

Wir kommen gerne wieder!

Lieber Herr F.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Tina
Reviewed: 1 year ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hat uns sehr gut gefallen, haben verlängert und kommen bestimmt wieder.

Liebe Tina,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt, und Ihre Auszeit vom Alltag spontan verlängert haben. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Brenner
Date of experience: 09/2024

Hotel: modern, funktionell, wohnlich, Empfangs- und Servicepersonal zuvorkommend und sehr freundlich, Reinigungspersonal, wegen Arbeitsaufwand leicht überfordert.Auf den Zimmern müßte eine Beschreibung für die Klimaanlage vorhanden sein.

Liebe Frau Brenner,

vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufeghoben gefühlt haben. Ihren Hinweis über eine Funktionsbeschreibung der Klimaanlage nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Unser Rezeptionsteam hilft hier bei Problemen vor Ort jederzeit gerne, schnell und unkompliziert.
Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin als Gastgeber berücksichtigen.

Werder ich Weiterempfehlen!

Liebe Familie S.,
für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten danken wir Ihnen sehr. Ebenso für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das motiviert unser ganzes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Auf bald

Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Thomas Gerlach
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes und freundliches Personal!
Gepflegtes Ambiente!

Lieber Thomas,

für Ihre tolle Rückmeldung danken wir sehr und hoffen, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

By Funke
Date of experience: 09/2024

Ich komme sehr gerne wieder.

Lieber Herr Funke,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Auf bald
Date of experience: 09/2024

Die Bewertung bei Punkt 2+3 liegt daran, dass schlecht gereinigt wurde. Die Mülleimer während des Aufenthalts nicht einmal geleert wurden. Toilette und Dusche nur oberflächlich gereinigt, Bett nur an einem Reinigungstag gemacht. Also das war die letzten beiden Male unseres Aufenthaltes deutlich besser und mmer Tip Top. Das sollte in Zukunft besser kontrolliert werden, sonst sind die schönen Zimmer bald nicht mehr schön. Vielleicht sollte man das Reinigungskonzept nochmal überdenken.

Liebe Frau W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern, dass es uns diesmal leider nicht gelungen ist, Sie zu 100% zu überzeugen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und werden in Zukunft genauer auf die von Ihnen genannten Punkte achten. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch weiterhin eine tägliche Zimmerreinigung an. Unser Rezeptionsteam nimmt Ihren Wunsch gerne entgegen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, unseren Fehler wieder wett zu machen.