Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Bewertung bei Punkt 2+3 liegt daran, dass schlecht gereinigt wurde. Die Mülleimer während des Aufenthalts nicht einmal geleert wurden. Toilette und Dusche nur oberflächlich gereinigt, Bett nur an einem Reinigungstag gemacht. Also das war die letzten beiden Male unseres Aufenthaltes deutlich besser und mmer Tip Top. Das sollte in Zukunft besser kontrolliert werden, sonst sind die schönen Zimmer bald nicht mehr schön. Vielleicht sollte man das Reinigungskonzept nochmal überdenken.

Liebe Frau W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern, dass es uns diesmal leider nicht gelungen ist, Sie zu 100% zu überzeugen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und werden in Zukunft genauer auf die von Ihnen genannten Punkte achten. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch weiterhin eine tägliche Zimmerreinigung an. Unser Rezeptionsteam nimmt Ihren Wunsch gerne entgegen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, unseren Fehler wieder wett zu machen.

Herzlichst
By Dieter Wallenfels
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gut geführtes Haus mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitern. Die Speisekarte a la carte könnte etwas umfangreicher mit mehr Abwechslung sein. Akzent zu stark auf dem Buffet.

Lieber Dieter,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Sie haben Recht - aufgrund der Nachfrage liegt unser Fokus in der Tat auf unseren umfangreichen Buffets. Gerne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der a-la-carte Auswahl bei der nächsten Aktualisierung an, und bemühen uns, eine noch attraktivere Auswahl anzubieten.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der einzige Nachteil am Gesamtpaket ist das Badezimmer....Pendeltüre zwischen Dusche und WC...Schiebetüre als Badezimmertüre

Lieber Herr P.,

vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit vom Alltag genießen konnten. Schade, dass es uns nicht gelungen ist, Sie mit dem Design der Badezimmer zu überzeugen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch weiterhin als Gastgeber berücksichtigen.

By Zimmermann
Date of experience: 09/2024

Es waren drei wunderschöne Tage bei Ihnen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr
Reichhaltig und eine tolle Auswahl an Speisen. Wir werden wieder kommen.

Liebe Familie Zimmermann,

wow - auf ein solches Feedback gibt es nur eine Antwort: DANKESCHÖN
Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Team zu Ihrer Erholung beigetragen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Knecht Wolfgang
Date of experience: 09/2024

Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. Service in der Gastronomie vorbildlich.
Insgesamt 5 Sterne ✨️.

Kommen gerne mal wieder.

Lieber Wolfgang,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Sandra Goitowski
Date of experience: 09/2024

Ich hätte mir mehr vegane Gerichte gewünscht. Zumindest morgens beim Frühstück einen veganen Joghurt / Quark z.B. aus Hafer, Soja oder Mandel und beim Abendessen ein veganes Dessert. Auch eine vegane Suppe wäre schön gewesen. Trotz allem war das Essen wirklich sehr, sehr gut. Als ich ankam war die Seife am Waschbecken leer. Ich habe es zwar an der Rezeption gesagt, aber es ist nichts passiert. Am nächsten Morgen habe ich den Service direkt angesprochen und sie haben die Seife aufgefüllt.

Liebe Sandra,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere reichhaltige Speisenauswahl genießen konnten. Auch uns ist die gestiegene Nachfrage nach veganen Produkten nicht entgangen. Unser Küchenteam arbeitet bereits an einer Erweiterung der veganen Auswahl.
Wir bitten um Entschuldigung, dass Ihre Mitteilung über den leeren Seifenspender im Trubel des Tagesgeschäftes nicht unmittelbar umgesetzt wurde.
Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Zeit, den Aufenthalt zu bewerten.

Schöne Grüße
By Edouard-René KANDEL
Reviewed: 1 year ago (03/09/2024)

Sehr gut geführtes Haus

Lieber Edouard-René,

vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung nehmen wir gerne als Motivation für unser ganzes Team an.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gepflegtes ,sauberes Ambiente, freundliches Personal .

Liebe Familie C.,

für Ihre freundliche Rückmeldung danken wir sehr. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber mit Herz.

Bis dahin - eine gute Zeit und viele Grüße

By Isabel
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)

Immer wieder ein tolles Erlebnis

Liebe Isabel,

ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung.

By Lothar Klein
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Lothar,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel Team