Date of experience: 11/2024

Etwas störend fand ich die Kinder die vom Beckenrand gesprungen sind. Bin selber Mutter von 2 Kindern aber das war trotzdem ungünstig. Es gibt Thermen die haben feste Tage an denen Kinder „erlaubt“ sind. Des Weiteren finde ich die Auswahl der HP bzgl. der warmen Gerichte etwas zu übersichtlich. Ansonsten war alles prima ☺️ werde wiederkommen.

Liebe Familie N.,
wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass wir Sie erholt und entspannt zurück in den Alltag verabschieden durften. Da wir Niemanden vom Besuch unserer Therme ausschließen möchten, haben wir uns gegen eine Adult Only Regelung entschieden. Unsere Hotelleistungen inkludieren immer den Thermeneintritt. Deshalb sind "Kinderfreie Zeiten" organisatorisch nicht umsetzbar, da wir sonst keine Familien mit Kindern in unserem Haus beherbergen könnten. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Ihre Anmerkungen nehmen wir und besonders unser Bad/Sauna Team gerne zum Anlaß, zukünftig noch mehr darauf zu achten, dass alle Gäste ein entspanntes Thermenerlebnis genießen können. Schade, dass wir Sie mit unsrem Halbpensionsangebot nicht ganz überzeugen konnten. Um noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können, freuen wir uns auf Ihre Nachricht, was Ihnen hier gefehlt hat. Wir danken nochmals für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes,sauberes,gepflegtes Hotel,waren jetzt schon des öfteren da und hanen uns immer sehr wohl gefühlt! Es gab mal Terminliche Fehlpässe ihrer seits ,aber dem wurde sofort Abhilfe geschaffen.Was noch etwas störend ist,sind die Parkgebühren,obwohl man Gast in dem Hotel ist,da ist noch Luft nach oben,ob man dies den Kunden einfach anteilig berechnet oder zwecks Aufenthalt ganz erlässt

Lieber H.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und sich entspannen und erholen konnten. Da viele Gäste mit der Bahn anreisen und unser Parkhaus nicht nutzen, haben wir uns bei unserer Preiskalkulation gegen ein inkludiertes Parkticket entschieden, und bieten dieses zu einem moderaten Preis von €7,-/Tag als optionale Zusatzleistung an. Hierfür danken wir für Ihr Verständnis. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen.

Viele Grüße
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By H.J.Döhring
Date of experience: 11/2024

Wie immer rundrum sehr gut- überall sehr freundliche Mitarbeiter, neues innovatives Zimmerreinigungskonzept ( Wunschleistung), mehr deutsche Weine auf der Karte wären schön.

Liebe Familie D.,
vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder erholt und entspannt in den Alltag verabschieden durften und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Unser Restaurantleister ist bestrebt, unseren Gästen eine möglichst große Auswahl verschiedener Weine anzubieten. Etwa die Hälfte unserer Weine entstammt deutschen Anbaugebieten. Die zweite Hälfte setzt sich überwiegend aus Weinen aus Frankreich und Italien zusammen, um möglichst vielen Geschmäckern gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie einen für sich passenden Tropfen genießen konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Date of experience: 11/2024

Soweit alles wirklich sehr schön.
Leider ist die Therme sehr überfüllt,an sonsten sehr schön

Liebe Familie T.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir als Gastgeber freuen uns natürlich über einen regen Besuch unserer Therme, können aber auch gleichzeitig Ihre Empfindung nachvollziehen, Um möglichst vielen Bedürfnissen gerecht zu werden, arbeiten wir mit einer Obergrenze beim Einlass und öffnen für unsere Hausgäste täglich eine Stunde früher. Wir hoffen, dass Sie die exklusive Nutzungszeit genießen und nutzen konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

By Bogdan
Date of experience: 11/2024

great holiday. All perfect.

Dear Bogdan,
thank you so much for your kind rating. We are very happy that you made a great experience. We hope to welcome you again.

Warm regards
Your Team at Emser Therme & Hotel
Date of experience: 11/2024

Service am Empfangstag sehr freundlich und kompetent.
Ich finde es gut, dass die Zimmer nicht jeden Tag mit neuen Handtüchern ausgestattet werden. Aber an den Tagen, an denen die Zimmer gemacht werden, sollte man auf Sauberkeit achten. Bei uns wurde nicht gesaugt, kein Staub gewischt und das Bad ließ teilweise zu wünschen übrig.
Ansonsten würde ich das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen

Liebe Familie K.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Besuch genossen haben. Für die Unstimmigkeiten bei der Zimmerreinigung bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen sehr für Ihren Hinweis. Durch solches Feedback können wir an den kleinen Stellschrauben drehen, und in Zukunft noch genauer darauf achten. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren.

Ihr Team vom Emser ThermenHotel

Super. Immer wieder!

Liebe Frau K.,
wir freuen uns sehr, dass Sie auch mit Ihrem letzten Aufenthalt zu 100% zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (31/10/2024)

Sehr positiv. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre

Liebe Frau M.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten, und wir Sie erholt verabschieden durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)

Alles in Ordnung.
...

Liebe Frau R.,
für Ihre tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr und freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns begrüßen dürfen.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 1 year ago (30/10/2024)

Super Lage
Alles perfekt
Kommen gerne wieder wieder

Liebe Familie G.,
ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.