Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es wäre schön wenn es polsterauflagen gäbe im gartenbereich für die Liegen

Liebe Frau G.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich erholen konnten. Ihre Anregung bezüglich der Polsterauflagen nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Date of experience: 08/2024

Wir werden immer, wenn wir wieder in Bad Ems sind, dieses Hotel buchen.

Lieber Herr B.,

ein großes Dankeschön für Ihre Treue. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Müller
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes modernes Hotel .

Liebe Familie Müller,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 08/2024

Fantastisches Hotel! Perfekt für Saunaliebhaber.

Lieber Herr B.,

vielen lieben Dank für Ihre fantastische Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Konzept Sie überzeugt hat und Sie entspannen konnten.

Auf bald
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 08/2024

Ich bin das erstmal in dem Hotel und Therme und bin sehr begeistert. Von Sauberkeit zu freundlichen Personal bis hin zum guten Essen.
Ich werde es weiter empfehlen und auf jedenfall wieder kommen.

Lieber Herr L.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus in so angenehmer Erinnerung behalten. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber mit Herz.

Schöne Grüße
Ihr Emser Thermen & Hotel Team
Date of experience: 08/2024

alles Bestens nur am Samstag den 24.08.2024 keine gute Organisation Skylounge … Bar Erdgeschoss hat um 22Uhr geschlossen oben nur 2 Barkeeper … Freitag beim DJ Set in der Skylounge und im Schwimmband beim Restaurant hat das ganze durch Selfservice und den Servicepieper wenn Bestellung abholbereit viel besser funktioniert … einfach auch für den Samstag nutzen

Liebe Frau G.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausführliche Situationsbeschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ein besonderer Dank für Ihren Vorschlag der erweiterten Pagernutzung, den wir gerne in unsere Überlegungen mit aufnehmen.

Es grüßt Sie herzlich
By Karin und Peter Fuchs
Date of experience: 08/2024

Wir waren jetzt 13x in diesem wunderbaren Thermenhotel, fühlen uns sehr wohl dort. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch und die Erholung.

Liebe Karin, Lieber Peter,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu wissen, dass unser gesamtes Team einen großen Anteil daran hat, dass wir Sie zu unseren treuesten Stammgästen zählen dürfen. Das motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Auch wir freuen uns auf das Wiedersehen.

Auf bald

Schönes Hotel. Villeicht das Wochenende meiden, da dann die Therme recht voll

Liebe Frau S.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Tatsächlich kommt es manchmal - gerade am Wochenende und in Ferienzeiten - zu einem sehr hohen Gästeaufkommen in der Therme. Deshalb arbeiten wir mit einer Einlass Obergrenze, um allen Gästen eine möglichst entspannende Zeit anbieten zu können. Für unsere Hotelgäste öffnen wir die Therme zur Exklusivnutzung täglich bereits eine Stunde früher.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr Emser Therme & Hotel Team

Ein sehr schönes Hotel!

Lieber Herr J.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind gerne auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag.

By Schädel
Reviewed: 1 year ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlicher Empfang - guter Service- im Schwimmbad und auf den Liegeflächen außen fehlen Stühle für die älteren Menschen, die nicht mehr alleine aufstehen können, die Rooftop- Bar war bei jedem unserer Besuche eine Enttäuschung, Personal ist völlig überfordert ohne Grund ,so viele Gäste waren auch nicht da für 4 Mitarbeiter, ich denke hier müsste eine Schulung für Barorganisation durchgeführt werden, es dauert 2 Stunden bis man seine Getränke bekommt

Liebe Frau Schädel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser serviceorientiertes Team Ihnen in positiver Erinnerung bleibt und zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Gleichzeitig bedauern wir Ihre negative Erfahrung in unserer SkyLounge. Wir danken für Ihre offenen Worte und nehmen Ihre Kritik zum Anlass, uns in diesen Punkten durch intensive Schulungen weiter zu verbessern. Die Erweiterung der Außensitzmöglichkeiten in der Therme nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns auch weiterhin das Vertrauen schenken und uns bei Ihrer zukünftigen Reiseplanung erneut berücksichtigen.