Date of experience: 08/2024

Es war soweit alles super .
Bei Ankunft im Zimmer war die Toilette nicht sauber . Nach Meldung an der Rezeption wurde es nachgeholt .Die Zahnputzbecher waren auch nicht sauber geputzt , habe ich dann nicht benutzt .
Der Service in der Bar auf dem 5. Stock ließ zu wünschen übrig . Der eine Barkeeper war überfordert .
Aber alles in allem war es schön und wir kommen gerne wieder

Liebe Frau W.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass es einige Aspekte während Ihres Besuches gab, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne zum Anlass, diese Punkte intern stärker in den Fokus zu rücken und durch Mitarbeiterschulungen den Service weiter zu verbessern.

Nochmals Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir auch weiterhin Ihr Gastgeber sein dürfen.

Beste Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels

Alles sehr nett. Guter Eindruck

Lieber Martin,

ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Schöne Grüße
Date of experience: 08/2024

Alles sehr gut. ABER-------- Am Abreisetag habe ich die Armbänder abgegeben. Als ich ca. 6 bis 8 Meter ( fast an der Ein/Ausgangstür war) wurde mir von der Dame? hinterhergeschrien. ob ich schon bezahlt habe.Hatte ich selbstverständlich am Abend vorher gemacht. Mir hinterherschreien ist eine bodenlose Frechheit, denn diese Dame? hätte nur die Zimmernummer eingeben können und hätte gesehen.dass ich bezahlt hatte. Das Kärtchen mit der Zimmernummer habe ich mit den Armbändern abgegeben! Ich fühlte mich, als wenn ich die Zeche prellen wollte.

Lieber Herr E.,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass bei Ihrer Abreise ein negativer Eindruck zurück geblieben ist. Es war nicht unsere Absicht, Ihnen das Gefühl zu geben, Sie als "Zechpreller" zu verabschieden. Im Trubel des Tages-/Abreisegeschäfts ist es uns in Ihrem Fall offenbar nicht gelungen, Ihr Gästearmband dem richtigen Zimmer zuzuordnen. Dafür möchten wir uns entschuldigen und hoffen, dass Sie diese Entschuldigung annehmen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen und sich erholen konnten.

Mit besten Grüßen von der Lahn
Ihr Team vom Emser ThermenHotel
By Bader
Date of experience: 08/2024

Alles in allem sehr gutes Hotel.

Lieber Herr Bader,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und sich erholen konnten.
Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 08/2024

Very nice place with great team members 👍🏼
Maybe missing a coffee machin in the room?
It is true that we are coffee lovers

Dear T.,

thanks a lot for your kind rating. Our staff is very happy to be a part of your great experience. Instead of a fridge or coffe maker we offer our guests a 24h roomservice.
Looking forward to welcome you again.

Warm regards
Your Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 08/2024

Das Aufenthalt im Hotel und in die Therme war perfekt. Wir haben nur einen Sprudel und Drüsen Becken im Sauna Park vermisst. Im unseren Zimmer war einen toter Käfer hinter dem Sofa, aber sowas kann passieren wenn ma so nah an die Natur ist :)

Liebe Nadia,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ebenso möchten wir uns für Ihr Verständnis bezüglich des Käfers bedanken. Sie haben Recht - die Natur hat Ihre eigenen Gesetze. Wir achten sehr darauf, trotz der naturnahen Lage unsere Zimmer ausschließlich unseren menschlichen Gästen zur Verfügung zu stellen. Leider gelingt uns dies nicht immer...
Eine große Auswahl an Sprudelliegen und Massagedüsen haben wir in unseren Becken im Thermenbereich eingebaut. Wir hoffen sehr, dass Sie hier gut entspannen konnten.

Date of experience: 08/2024

vieles gut, luft nach oben

Liebe Juana,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne würden wir mehr erfahren, in welchen Bereichen Sie "Luft nach oben" bemerkt haben. Nur so können wir uns weiter verbessern und unseren Gästen eine noch erholsamere Zeit ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.

By RoseKolb@web.de
Date of experience: 08/2024

Die Lage mit dem Parkhaus gegenüber ist prima. Besonders das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Wir haben das noch nirgends so wunderbar genießen können. Auch der Bademantelgang und die Therme sind sehr gut. Das einzige Problem für meinen Mann ( 82 Jahre alt) war das tiefe Sitzen auf der Couch und dem Sessel im Zimmer. Auch im Erdgeschossbereich gibt es nur tiefe Siitzgelegenheiten. Das Aufstehen bereitete ihm Schwierigkeiten. Zum Glück waren die Sitzgelegenheiten im Restaurant höher und sehr gut.

Liebe Rose,

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Rückmeldung. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihr umfassendes Lob und Ihre konstruktive Kritik. Den Wermutstropfen bezüglich der zu tiefen Sitzgelegenheiten bedauern wir und können Ihre Argumentation sehr gut nachvollziehen. Gerne kümmern wir uns bei einem zukünftigen Besuch um ein Sitzkissen o.ä. auf Ihrem Zimmer, um Ihrem Mann das Aufstehen zu erleichtern.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Ems
By Maria
Date of experience: 08/2024

Mega cool darstellen für alles gesorgt,jederzeit wieder.

Liebe Maria,

vielen Dank für Ihr Feedback und das große Lob. Das motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in Zukunft als Gastgeber schätzen.

Auf bald

By Meike

Modern, weitläufig, hübsch

Liebe Meike,

herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber mit Herz.

Mit besten Grüßen