Date of experience: 08/2024

Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel.
Die Frühstücksdamen könnten etwas freundlicher sein und auch mal " Guten Morgen " sagen, dafür war die rothaarige Dame in der Rooftopbar sehr professionell und freundlich.
Die Cocktails waren am 1. Abend sehr gut am 2. Abend haben sie leider nicht geschmeckt, bei den Preisen ist es wirklich schade, da wäre gleichbleibende Qualität wünschenswert.
Ansonsten war der Aufenthalt wieder sehr schön, wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau J.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Serviceleistung nicht zu 100% zufrieden waren. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden intern besprechen, woran es gelegen hat, damit wir Sie in Zukunft wieder voll überzeugen können.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich genossen haben und wir Sie - trotz der Abstriche - erneut bei uns begrüßen dürfen. Danke dafür.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

Ein sehr schönes Hotel.

Liebe Familie M.,

ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie uns Ihren Freunden und Ihrer Familie weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, wenn wir auch weiterhin Ihr Gastgeber sein dürfen.

Herzlichst

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 08/2024

Die Hotels Zimmer sind sauber und schön .Personal ist nett. Wellness Bereich groß.

Liebe Familie V.,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)

Schönes Hotel,Traumhafte Therme!!!!

Liebe Familie M.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

By Simone
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war alles perfekt. Ein sehr erholsamer Aufenthalt.

Liebe Simone,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als erholsam empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass jeder Kollege auf seine Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Wir hoffen auch zukünftig Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

By Hegelheimer Christiana
Reviewed: 1 year ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel,sehr freundliches Personal,es fehlt an nichts,im Saunabereich ganz tolle Aufgüsse

Liebe Christiana,

ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte. Solche Rückmeldungen motivieren uns, immer mit einem Lächeln für unsere Gäste da zu sein. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen konnten. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Gastgeber für eine Auszeit vom Alltag.

Viele Grüße aus Bad Ems
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
By Ruben
Reviewed: 2 years ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Rundum zufrieden! Unser Highlight war der Saunapark und das freundliche Personal!

Lieber Ruben,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser herzliches Team Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis gemacht haben und Sie uns Ihren Freunden und der Familie weiterempfehlen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Lahntal.
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bei beide Zimmer kam über den Duschablauf ein sehr unangehmer Schwefelwasserstoff Geruch! Betten nicht so toll. Sauberkeit ging so. Insgesamt etwas zu teuer.

Liebe Familie K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Es wäre toll, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unserem schönen Haus und unserem engagierten Team zu überzeugen.

Herzlichst
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

In der Lounge zuviele unbequeme Sitzmöglichkeiten,da Hüft Probleme,die Bestuhlung nicht optimal und zu wenig,
Frühstück super

Liebe Familie Z.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir mit dem Design unserer SkyLounge nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Gerade hierfür erhalten wir sehr viel positives Feedback. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Lahntal

By Schäfer
Reviewed: 2 years ago (04/08/2024)

Handtuchservice zu umständlich

Lieber Herr Schäfer,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die konstruktive Kritik. Auch wir sind nicht ganz glücklich mit der momentanen Handhabung des Handtuchservice und arbeiten bereits an einer komfortableren Lösung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne sind wir auch zukünftig "Ihr Gastgeber mit Herz"

Bis dahin - Schöne Grüße aus Bad Ems

Ihr Team des Emser ThermenHotel