Reviewed: 2 years ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Meine Frau und ich haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und haben die Tage genossen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Wir kommen gerne wieder und werden ihr Haus weiter empfehlen.

Liebe Familie B.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

By Joachim Witt
Date of experience: 08/2024

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Joachim,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entspannen konnten und uns Ihren Freunden und Ihrer Familie weiterempfehlen.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2024

Alles bestens!! Super nettes Personal!

Liebe A.,

By Michael Rösing
Date of experience: 08/2024

Ich habe Nichtsehen wohl gefühlt !
Ich beanstande nur einen Punkt
Warum gibt es im Aussenbereich nicht klar zugewiesene Raucherzonen ?????
Egal wo man sich Aufhält
Weder in der Therme noch im Gastronomischen Außenbereich
? Ich fühle mich durch den dauernden Qualm wirklich belästigt.

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erholen konnten.
Um allen Gästen eine gesunde und entspannte Zeit zu ermöglichen, haben wir klar abgegrenzte Raucherbereiche - sowohl in der Therme als auch im Hotel - errichtet. Der gesamte Thermen- und Hotelbereich ist als Nichtraucherzone gekennzeichnet. Das Rauchen ist ausschließlich in den dafür ausgewiesenen Bereichen der Restaurant Terrassen, sowie vor dem Hotel Haupteingang gestattet.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen und senden
Herzliche Grüße aus Bad Ems

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 years ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Einfach schön, dass ich mit Bademantel aus dem Zimmer in die Therme gehen kann.

Liebe Familie G.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass unser Bademantelgang dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Das Personal ist zu jeder Zeit äußerst freundlich und kompetent.
Bei der Zimmerreinigung sind wir davon ausgegangen, dass wenigstens die Betten jeden Tag hergerichtet werden, was wir aus anderen gleichwertigen 4-Sterne-Hotels kennen.
Die sonstige Reinigung des Zimmers an den von Ihnen bekanntgegebenen Tagen war voll in Ordnung.

Wir hätten noch folgende kleine Anregung:
In der Therme beim Regenfeld wäre es sinnvoll, wenn dort ebenfalls Brillenablagen angebracht werden könnten.

Liebe Familie G.,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Gerne richten wir bei einem kommenden Besuch täglich Ihr Bett. Unser Rezeptionsteam nimmt Ihren Wunsch hierzu gerne entgegen. Für Ihren Hinweis bezüglich der Brillenablage danken wir Ihnen und nehmen Ihren Vorschlag in unsere Überlegungen mit auf.

Schöne Grüße

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

gut ausgestattete Zimmer, geräumiges Bad mit allem was man braucht, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet

Liebe Familie P.,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es Ihren Geschmack voll getroffen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Date of experience: 07/2024

Das einzige Manko ist , das es keine Rollstuhlrampe zum Kaltbecken im Außenbereich gibt , man muss mit dem Rollstuhl übern Rasen und der ist abschüssig.

Liebe Familie P.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für Ihren Hinweis bezüglich des nicht barrierefreien Zugangs zum Sportbecken bedanken wir uns im Besonderen. Dieses Manko war uns bis dato nicht bewusst. Da wir dieses bauliche Problem leider nicht auf die Schnelle beheben können, möchten wir Sie herzlich bitten unser Team direkt um Unterstützung anzusprechen, damit der Zugang über den Rasenhang für Sie komfortabler zu bewältigen ist. Wir sind gerne für Sie da.
Nochmals vielen Dank für diese konstruktive Kritik.

Herzlichst - Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 07/2024

Alles perfekt !!! Bin zum zweiten mal hier und komme bestimmt wieder :)

Liebe Frau T.,

By Sabine Bleher

Sehr erholsames Wochenende!

Liebe Sabine,

vielen Dank für die positive Bewertung mit voller Punktzahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels