Reviewed: 2 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende, besonders die Stunde von 8 - 9 Uhr ( nur für Hotelgäste) haben wir sehr genossen.

Liebe Familie S.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.

By Sabine Zwick
Reviewed: 2 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr nette, liebe und entgegenkommende Servicemitarbeiter im ganzen Hause.
Man fühlte sich sehr wohl. Für alles gibt es Lösungen und Antworten.
Das Restaurant hat ein schönes Ambiente. Unser Menü war ein Gedicht und das Frühstück hatte eine große Auswahl an Köstlichkeiten. Für jeden Geschmack war etwas zu finden. Wirklich bis ins Detail durchdacht.
Der Übergang zur Therme und die Bereitstellung der Tasche mit Saunatüchern, Badeslippern und Bademänteln machten alles unkompliziert und trugen zusätzlich zum Wohlfühlen bei.

Liebe Frau Zwick,
wow - was für eine Rückmeldung. Dass wir Ihnen ein "Rundum Sorglos Paket" angeboten haben, macht uns richtig zufrieden. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen Platz zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken gefunden haben. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Unser ganzes Team freut sich, wenn wir Sie nochmal in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und Herzliche Grüße
By Stefan L.
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, leckeres Essen und zuvorkommendes Personal. Es war wie immer sehr schön!

Lieber Stefan L.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat, und Sie bei uns einen Platz zum Kraft tanken gefunden haben. Schön zu wissen, dass die herzliche Atmosphäre und das leckere Essen zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Besonders bedanken möchten wir uns für die Wertschätzung unseres Teams - eine tolle Motivation für uns.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr guter Eindruck, komme wieder

Liebe Frau S.,

Date of experience: 01/2026

Perfekt für eine kurze Erholung. Sehr angenehmes und professionelles Personal.

Liebe Familie D.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen Platz zum Batterien aufladen und Kraft tanken gefunden haben. Danke, für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
Date of experience: 01/2026

Alles wirklich gut und sehr sehr sauber gewesen. Preislich etwas teuer. Check in erst um 15 Uhr und essen ab 18 und die Sauna macht um 22 Uhr zu. Morgens dann nur von 8-12 weil man auschecken muss…

Lieber Herr B.,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und den Einsatz unseres gesamten Teams so wertschätzen. Eine tolle Anerkennung für uns.
Ein gepflegtes Ambiente, ein motiviertes und engagiertes Team, qualitativ hochwertige Lebensmittel und Getränke sowie die dafür aufzuwendenden Betriebskosten sind die Basis unserer Preiskalkulation. Bitte seien Sie versichert, dass wir hier mit dem nötigen Augenmaß agieren, um ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis dauerhaft anbieten zu können.
Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.

By Marija Mrvelj
Date of experience: 01/2026

Sehr gelungen, mit sehr gutem Restaurant

Liebe Marija,

Sehr geehrtes Hotelteam,

vielen Dank für Ihre Nachricht und den Hinweis, eine Bewertung abzugeben. Gerne erläutere ich Ihnen vorab die Gründe, auf deren Grundlage diese Bewertung erfolgen wird.

Für eine Übernachtung haben wir um die 250 Euro bezahlt. Während unseres Aufenthalts war die reguläre Klimaanlage bzw. Raumtemperatursteuerung nicht funktionsfähig und zeigte eine Störung an. Eine normale Regulierung der Raumtemperatur war somit nicht möglich. Dieser technische Mangel wurde von uns am Abend umgehend an der Rezeption gemeldet.

Beim Auschecken habe ich das Thema erneut angesprochen. An der Rezeption kam es zu einer Diskussion mit einem Mitarbeiter mit einer Brille und Spanischkenntnisse, der wenig professionell und unfreundlich reagierte. Zwar wurde laut Aussage des Mitarbeiters seine Vorgesetzte wegen einer möglichen Kulanz gefragt, diese lehnte jedoch ebenfalls ab.
Besonders irritierend war, dass trotz eindeutigem Nachweis der Fehlermeldung am Thermostat behauptet wurde, es habe angeblich keine Probleme gegeben.

Unabhängig davon, dass Winter war, gehört eine funktionierende Raumtemperaturregelung zum grundlegenden Zimmerstandard – insbesondere in dieser Preisklasse. Noch enttäuschender als der technische Defekt war jedoch der Umgang mit einer sachlich vorgetragenen und belegbaren Beschwerde.

Für mich insgesamt kein professioneller Service und daher nicht empfehlenswert.

Die Kombination aus einem nicht behobenen technischen Defekt, fehlender Entgegenkommenschaft und einem unangemessenen Umgang mit einer berechtigten Beschwerde wird sich entsprechend in meiner Bewertung widerspiegeln.

Sollten Sie dennoch Interesse an einer nachträglichen Klärung oder einer kulanten Lösung haben, bin ich dafür weiterhin offen.

Melissa Basan

Sehr geehrte Frau B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und es zu Missverständnissen bezüglich der Klimaanlage gekommen ist. Im Winter ist unsere Klimaanlage an der zentralen Steuereinheit komplett ausgeschaltet. Ein technisches Problem können wir deshalb hier sicher ausschließen. Das Display zeigt bei mehrmaligem Drücken zwar eine Fehlermeldung an, weil es auf Rückmeldung der Steuereinheit wartet. Dies beeinflusst die Temperatureinstellung in den Zimmern jedoch nicht. Die Regulierung der Raumtemperatur erfolgt im Winter ausschließlich über die beiden Heizkörper im Zimmer und im Bad.
Die bei Ihnen entstandene Irritation nehmen wir gerne zum Anlass, unsere Gäste zukünftig explizit auf die im Winter ausgeschaltete Klimaanlage hinzuweisen. Ihr Feedback hilft uns sehr, so den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Deshalb ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback. Dass Sie sich unprofessionell behandelt gefühlt haben, tut uns leid. Unser Rezeptionsteam ist in der Regel für sein gast- und serviceorientiertes Handeln bekannt und geschätzt. Gerne werden wir Ihr Feedback im kommenden Abteilungsmeeting aufgreifen und intern besprechen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen, dass dennoch die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes in Erinnerung bleiben.

By Sabine Dill-Arthen
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gut. Mehr möchte ich nicht schreiben.

Liebe Frau Dill-Arthen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie haben die Zeit bei uns genossen und sagen danke für Ihr Vertrauen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)

Ein sehr erholsames Wochenende

Liebe Familie M.,