Reviewed: 2 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der Aufenthalt war super hier sind vier Sterne noch zu wenig einfach ein traumhaft schöner Aufenthalt

Liebe Frau M.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten.

Es bedeutet uns wirklich viel zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns als traumhaft schön erlebt haben und unsere vier Sterne aus Ihrer Sicht gar nicht ausreichen. Ihr rundum positives Feedback zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, macht uns Stolz und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wunderbar entspannend für eine kurze Auszeit. Trotz Belegung aller Zimmer und einer sehr hohen Besiucheranzahl in der Therme, konnten wir abschalten

Liebe Familie W.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der vollen Auslastung und vielen Gästen in der Therme Ihre Auszeit genießen und richtig abschalten konnten. Gerade in solchen Momenten ist es schön zu wissen, dass die entspannte Atmosphäre und unser Angebot für die nötige Erholung gesorgt haben.

Ihre großartigen Bewertungen in fast allen Bereichen – von Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück – sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 11/2025

Wir fühlen uns bei Ihnen wohl, deshalb haben wir für März schon wieder gebucht.

Liebe Familie B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wunderbare Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen – das ist für unser Team das schönste Kompliment und eine tolle Motivation im Alltag.

Dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits gebucht haben und uns weiterempfehlen, macht uns besonders stolz und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Vielen lieben Dank für diese Anerkennung.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im März wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Im Allgemeinen waren wir (meine 4 Schwestern und ich) sehr zufrieden, allerdings waren wir vom Thermalaußenbecken mit Strudel enttäuscht, da es doch deutlich kälter war, als die Jahre davor und wir dieses immer sehr genossen haben. Das war diesmal aufgrund der für uns empfundenen Kälte nicht möglich und wir waren dort nur sehr kurz. Wir waren dieses Jahr das dritte Mal in Folge da, somit können wir das sehr gut einschätzen.

Liebe Frau H.-G.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Schwestern bereits zum dritten Mal in Folge unser Haus für eine gemeinsame Auszeit gewählt haben und insgesamt wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre hohen Bewertungen für Lage, Service und Frühstück sind für unser Team eine wunderbare Anerkennung.

Dass das Thermalaußenbecken diesmal statt den gewohnten 35°C nur 32°C hatte, und Sie den gewohnten Badegenuss dadurch nicht erleben konnten, tut uns leid. Tatsächlich ist bei einer umfangreichen Reparatur im Sommer ein Fehler passiert, der erst jetzt zur kalten Jahreszeit offenkundig wurde. Unser Technikteam arbeitet mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig solche Wohlfühlmomente sind – gerade wenn Sie dieses Becken bisher immer als Highlight empfunden haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Feedback gibt uns wichtige Hinweise darauf, wie wir unsere Qualität weiter entwickeln können.

Wir hoffen, Sie und Ihre Schwestern auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann wieder das gewohnte Wohlfühlerlebnis zu ermöglichen.

Date of experience: 11/2025

Meine Frau und ich hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in der Emser Therme und im Emser ThermenHotel. Schon beim Betreten der Therme haben wir uns wohlgefühlt – alles ist sauber, modern und übersichtlich. Die verschiedenen Becken und Saunen bieten viel Abwechslung, ohne dass es überladen wirkt. Besonders gut hat uns gefallen, dass man überall kleine Ecken findet, in denen man einfach in Ruhe entspannen kann.

Das Emser ThermenHotel hat unseren Besuch perfekt abgerundet. Unser Zimmer war gemütlich, ordentlich und bot alles, was man für ein entspanntes Wochenende braucht. Der direkte Zugang zur Therme ist wirklich praktisch – Bademantel an und los geht’s. Auch das Personal war freundlich und unkompliziert, was wir sehr angenehm fanden. Das Frühstück am nächsten Morgen war lecker und völlig ausreichend.

Insgesamt hatten wir gemeinsam eine richtig gute Zeit dort und können Therme und Hotel ehrlich weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Familie K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses ausführliche und rundum positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Frau sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die moderne Gestaltung und die entspannte Atmosphäre ist tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihr positives Feedback für unser freundliches und unkompliziertes Personal motiviert uns sehr – wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung! Es ist toll, dass auch das Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat und Ihnen einen gelungenen Start in den Tag ermöglicht hat.

Zu lesen, dass Sie eine richtig gute Auszeit bei uns verbringen konnten und sowohl Therme als auch Hotel weiterempfehlen möchten, macht uns stolz. Dass Sie bereits einen weiteren Besuch bei uns planen, ist ein riesiges Kompliment und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Ganz lieben Dank dafür.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ann-Kathrin Theis
Date of experience: 11/2025

Insgesamt waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Was jedoch etwas unglücklich war: Beim Abendessen am Samstag konnte ich vom angebotenen Buffet leider nichts essen bzw. wollte es nicht essen, und es wurde mir auch keine Alternative angeboten.

Liebe Ann-Kathrin Theis,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen – wie Lage, Zimmer und Frühstück – rundum zufrieden waren und uns so positiv bewerten. Besonders Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team!

Umso mehr bedauern wir, dass Sie beim Abendbuffet am Samstag nicht das Passende für sich gefunden haben. Unser Küchenteam ist immer bestrebt, die Zusammenstellung der Speisen mit Fleisch-, Fisch- und Veggi- Hauptgang so anzubieten, dass für jeden etwas dabei ist. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist.

Wir danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis und würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht gelingt es uns dann, Sie auch beim Abendessen zu begeistern.

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schöner Aufenthalt in gepflegtem Ambiente mit freundlichem Personal. Die Frühstückszeit bis 11 Uhr ist perfekt, so dass die exklusive Nutzung des Badebereiches von 8 bis 9 Uhr für Hotelgäste möglich ist.

Liebe Familie H,,

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente und insbesondere unser freundliches Team schätzen – Ihr Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung! Toll, dass auch unser ausgedehntes Frühstücksangebot und die exklusive Badezeit für Hotelgäste für Sie genau richtig waren, um einen entspannten Start in den Tag zu ermöglichen.

Für Ihre Weiterempfehlung sagen wir vielen lieben Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Insgesamt zufrieden.

Was mir fehlt:
-Wasser im Außenbecken der Therme und der Sauna war viel zu kalt (im November)
-im Saunabereich würde man sich innen einen Whirlpool wünschen

Liebe Frau B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Bereiche Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und Frühstück positiv bewerten. Das ist für unser Team eine schöne Anerkennung und zugleich Motivation.
Für die Probleme bei der Wassertemperatur im Außenbecken möchten wir uns entschuldigen. Bei einer großen Reparatur im Spätsommer wurde ein Teil der Isolierung nicht wieder richtig eingebaut, weshalb das Wasser eine Temperatur von derzeit 32°C statt 35°C erreicht. Unser Technikteam wird dieses Problem in Kürze behoben haben. Wir hoffen, Sie konnten dennoch die weiteren Beckenattraktionen zur Erholung genießen.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen – das bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr gut, war von allem, was man sich wünschen kann, alles da. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Wir würden uns aber wünschen, wenn man die Therme schon früher besuchen könnte und nicht erst ab 15.00 Uhr , wenn man eingecheckt hat. Da verliert man zu viel Zeit, wenn man abends das Restaurant besuchen möchte. Wir waren leider nur eine Nacht da. Das könnte man verbessern. MfG

Liebe Familie T.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser Frühstück und das vielfältige Angebot ist für uns eine tolle Anerkennung. Ebenso schätzen wir Ihre wertschätzenden Worte für unser zuvorkommendes und freundliches Team – Ihr Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung!
Wie wertvoll die Zeit für Erholung - gerade bei einem Kurzaufenthalt - ist, verstehen wir gut. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass eine Nutzung über den Hotelaufenthalt hinaus, nicht in unserer Kalkulation berücksichtigt ist. Gerne können Sie jedoch die Therme bereits vor dem Check-In oder nach dem Check-Out zu unserem regulären Tagestarif nutzen, und so Ihre Erholungszeit bei einer Übernachtung verlängern. Sprechen Sie unser Reservierungsteam hierzu gerne im Vorfeld an. Es wäre schön, Sie beim nächsten Mal vielleicht für einen längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie noch mehr entspannen können. Danke, dass Sie unsere Gäste waren.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Absolut empfehlenswert – wir haben uns gut erholt. Besonders zu empfehlen war die Gesichtsbehandlung in der Therme. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Liebe Familie D.,

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und besonders die Gesichtsbehandlung in der Therme als Highlight erlebt haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team bedeutet uns viel – Ihr Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns riesig über diese Wertschätzung.

Ihre hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Schön, dass Sie unser Haus so weiterempfehlen!