Date of experience: 07/2024

Bis auf einen wässrigen Aperol Spritz in der Skybar war alles nahezu perfekt. Für mich persönlich war die Matratze etwas zu weich.

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Wir waren jetzt 6mal im Thermenhotel und wir kommen auch noch öfter. Leider mussten wir jeden Tag das Wasser reklamieren aber das war bei den letzten Aufenthalten genauso.

Liebe Familie H.,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin geben wir unser Bestes, das "Wasserproblem" in den Griff zu bekommen.

Date of experience: 07/2024

Wir sind zum zweiten Mal da und waren sehr positiv angetan. Essen, Sauberkeit, viele Kleinigkeiten - so wie z.B. die Möglichkeit, erst um 12:00 Uhr auszuchecken - sind uns angenehm aufgefallen. Das überzeugendste aber ist die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden- nie aufdringlich, aber immer hilfsbereit und mit einem Lächeln dabei, den Aufenthalt gut zu gestalten. Vielen Dank dafür, wir kommen sicher wieder! Und ein besonderes Lob dem Koch, der mit viel Phantasie und Können die Büffets füllt, dass sich die Balken biegen!

Liebe Familie M.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Solches Lob motiviert uns, immer mit einem herzlichen Lächeln für unsere Gäste da zu sein. Unser Küchenteam ist stolz darauf, dass es gelungen ist, Ihnen kulinarische Highlights anzubieten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.

Herzlichst

insgesamt ein gelungener Aufenthalt

Liebe Frau S.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir sind gerne erneut Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal ein paar Tage Auszeit vom Alltag nehmen möchten.

Bis dahin - herzliche Grüße

Zeer goede vakantie gehad

Dear Gunter,
thank you very much for your kind rating!
We hope to see you again soon!

Kind regards
Emser Therme & Hotel Team
By Fjr
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)

Das Essensangebot in
der HP wurde auf einfachere Gerichte umgestellt. Qualität dabei ok

Lieber Fjr,

besten Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich gefallen, und unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat. Die Verwendung von qualitativ hochwertigen Zutaten ist unserem Küchenchef ein besonderes Anliegen. Wir freuen uns, wenn wir auch zukünftig Ihr Gastgeber sein dürfen.

Herzlichst

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren in Ihrem Haus sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

Liebe Familie B.

besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Bis bald - Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 07/2024

Restaurantbereich innerhalb der Therme nicht schön, Abtrennung vom Becken und schönere Gestaltung wäre wünschenswert

Lieber Herr B.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir mit unserer Gestaltung der Gastronomie in der Therme nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut entspannen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig in unserem Haus und nehmen Verbesserungsvorschläge Ihrerseits gerne entgegen.

By Christiane Schüler
Date of experience: 07/2024

Ein modernes Hotel in einem in Jahre gekommenen nostalgischen charmanten Ort. Es ist sehr empfehlenswert und ist ein schönes Pendant zu dem Partnerhotel im Spreewald. Sehr lohnend ist der Ausblick von der Dachterasse in den Abendhimmel bei einem kühlen Cocktail.

Liebe Christiane,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unsere moderne SkyLounge einen tollen Eindruck hinterlassen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass die Ähnlichkeit der Konzeption zu unserem Schwesterhotel im Spreewald nicht unentdeckt geblieben ist.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Bernd Schramm
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel und Therme, was immer für einen Besuch mit ausrechender Entspannung und Erholung geeignet ist. Wir kommen gern wieder.

Lieber Bernd,

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie bei Ihrem Besuch gut entspannen konnten.

Bis bald