By Birgit Schmidt
Date of experience: 07/2024

Schönes Wellnesshotel, wobei mir Zimmer ohne Teppichboden lieber sind. Die Skylounge ist super, auch die Getränkepreise sind in Ordnung, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig: unaufmerksam und viel zu langsam. Auch der Service beim Frühstück lustlos - haben den Tisch selbst abgeräumt. Es gibt eine Regel in der Gastro: man geht nie mit leeren Händen.

Liebe Birgit,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Serviceteam nicht überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst. Zukünftig werden wir bei internen Mitarbeiterschulungen die Themen Gästeorientierung und Service noch stärker in den Fokus rücken.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie grundsätzlich mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es wäre schön, wenn Sie uns nochmals das Vertrauen schenken und uns die Gelegenheit geben, Sie von unserem Team zu überzeugen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es grüßt Sie herzlich

Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr erholt und wohlgefühlt. Das ganze Personal waren sehr nett und hilfsbereit.
Leider haben wir im Zimmer die Minibar und die Kaffeemaschine vermisst.
Beim Rein-und Rausfahren im Parkhaus hatten wir öfters Probleme.

Liebe Frau D.

besten Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen hohen Erholungswert genießen konnten. Wir haben uns anstelle der Minibar für einen 24h Zimmerservice entschieden, sodass Sie jederzeit ein gekühltes Getränk oder etwas zum Knabbern genießen können. Falls Sie eine Kühlmöglichkeit für Mediakmente benötigen, kümmert sich unser Rezeptionsteam gerne um Ihr Anliegen. Nachdem die Schrankenanlage des Parkhauses neu eingestellt wurde, sollten die Probleme mit denen Sie zu kämpfen hatten, nicht mehr bestehen.

Trotz der konstruktiven Kritikpunkte ist für uns die Diskrepanz zwischen Ihren Eindrücken und der abgegebenen Punktzahl leider nicht nachvollziehbar. Wir freuen uns über Ihre Nachricht an andrea.preuss@emser-therme.de, um mehr über Ihre Beweggründe zu erfahren.

Nochmals herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Viele Grüße aus Bad Ems

By Blume
Date of experience: 07/2024

Insgesamt waren wir wiederum sehr zufrieden. Ausnahme war das Zimmermädchen, das am Dienstag den ersten Reinigungsdienst bei uns durchgeführt hat. Der Dienst am Donnerstag war besser, aber immer noch nicht gut.

Liebe Familie Blume,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Hierfür möchten wir uns ehrlich entschuldigen und gleichzeitig um Ihr Verständnis werben. Nachdem wir erst vor zwei Wochen unseren externen Reinigungs Dienstleister gewechselt haben, kommt es in der Anfangszeit leider hier und da noch zu Problemen, bis sich das neue Team gefunden und eingespielt hat.

Wir hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen, und wir Sie dann voll und ganz von unserem Konzept überzeugen können.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

mich störte im Bad die Vollglastür zur Toilette

Liebe Familie F.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schade, dass wir mit unserem Baddesign nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Umso schöner ist es, dass Sie dennoch die Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen, und sich bei uns erholen konnten.

Wenn wir auch zukünftig Ihr Gastgeber sein dürfen freuen wir uns sehr.

Waren sehr zufrieden.

Liebe Familie W.,

wir bedanken uns sehr für Ihr tolles Feedback. Das motiviert uns, täglich mit Herz und einem Lächeln für unsere Gäste da zu sein.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße von der Lahn

Date of experience: 07/2024

Sehr guter Eindruck! Sehr freundliches Personal!

Liebe Daniela,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr tolles Feedback. Gerne sind wir auch zukünftig mit einem herzlichen Lächeln für Sie da.

Bis dahin - eine gute Zeit und Schöne Grüße

Date of experience: 07/2024

Hat mir alles gut gefallen, komme wieder

Liebe Nina,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn Sie eine gute Zeit in unserem Haus erlebt haben und sich gut erholen konnten.

Bis zum Wiedersehen - Herzlichst

By Geerdink

Sehr schönes Hotel, Essen hervorragend

Liebe Familie Geerdink,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack voll getroffen hat, und Sie in unserem schönen Haus entspannen und sich erholen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Bad Ems

Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Liebe Familie U.,

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie den Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber mit Herz.

Mit besten Grüßen

Date of experience: 07/2024

GUTEN MORGEN, DER KURZ URLAUB, WAR WIRKLICH TOLL. LIEBE GRÜSSE AN ALLE DIE RESTAURANT DAMEN, DIE WAREN SO UNFASSBAR FREUNDLICH, TOTAL TOLL. DANKE UND BIS BALD. GRUSS SASCHA LOHMER

Lieber Sascha,

vielen lieben Dank für das tolle Lob. Das motiviert uns wirklich sehr, täglich unser Bestes zu geben und immer mit einem herzlichen Lächeln für unsere Gäste da zu sein.

Bis hoffentlich bald