Reviewed: 2 years ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

GUTEN MORGEN, DER KURZ URLAUB, WAR WIRKLICH TOLL. LIEBE GRÜSSE AN ALLE DIE RESTAURANT DAMEN, DIE WAREN SO UNFASSBAR FREUNDLICH, TOTAL TOLL. DANKE UND BIS BALD. GRUSS SASCHA LOHMER

Lieber Sascha,

vielen lieben Dank für das tolle Lob. Das motiviert uns wirklich sehr, täglich unser Bestes zu geben und immer mit einem herzlichen Lächeln für unsere Gäste da zu sein.

Bis hoffentlich bald

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 years ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super erholsam leider ist die Therme nicht textilfrei und es gibt kein solebecken und keinen außen Whirlpool

Liebe Familie Z.,

wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich gut erholen konnten. In unserem SaunaPark können sich unsere Gäste sowohl im großzügigen Gartenbereich, als auch im gemütlichen Innenbereich textilfrei bewegen. in unserem Außen-Bewegungsbecken im SaunaPark ist auch das textilfreie Schwimmen möglich.
Für die Freunde des "sprudelnden Wassers" haben wir anstelle eines klassischen Whirlpools in unserem Thermal-Außenbecken Sprudelliegen integriert, die zu einer entspannten Auszeit einladen. Aufgrund unseres besonderen Emser Thermalwassers, aus dem auch die international geschätzten Emser Salz® Pastillen hergestellt werden, haben wir unser Thermenangebot rund um unseren 'regionalen Schatz' ausgerichtet und unser Wasser in seiner ursprünglichen Zusammensetzung belassen. Das natürliche Emser Salz® können Sie in der Emser® Salzinhalation inhalieren.

Wir hoffen, dass wir Sie - auch wenn Ihnen der eine oder andere Punkt gefehlt hat - mit unserem ganzheitlichen Konzept überzeugen konnten und wir Sie erneut zu einer erholsamen Auszeit willkommen heißen dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr netter Service vor allem Frühstück sehr sehr gut in der Auswahl und Qualität
Auch Abendessen mehr als gut... super wäre noch zumindest morgens vor dem Schwimmbad noch einen Kaffee im Bademantel trinken zu können z.b. ☕️ Station im 1. Stockwerk... lässt sich ja auch für begrenzte Zeit freischalten

Liebe Familie Z.

ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ihren konstruktiven Vorschlag bezüglich der Kaffeestation nehmen wir sehr gerne in unsere Überlegungen mit auf. Danke dafür.

Bis hoffentlich bald

By Rothe
Reviewed: 2 years ago (19/07/2024)

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt

Liebe Familie Rothe,

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, wenn Sie uns auch zukünftig als Gastgeber berücksichtigen.

Ein herzliches "Vergelt's Gott" aus Bad Ems

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 years ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super Personal vom Empfang über Bar und Service bis hin zum Personal in der Therme, immer freundlich und hilfsbereit

Liebe Anja,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass unser gesamtes Team Ihren Aufenthalt zu einem entspannten Erlebnis gemacht hat - Eine tolle Motivation für uns.

Bis zum nächsten Mal
Herzlichst

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

War schon zum dritten Mal da immer wieder gerne

Liebe Yvonne,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Date of experience: 07/2024

Gut geführtes Hotel, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Als Gast fühlt man sich willkommen.

Liebe Familie H.,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2024

Alles in allem sehr schön. Seit neuestem werden die Zimmer nicht mehr täglich gereinigt, was auch gar nicht schlimm ist, jedoch wäre es sehr schön wenn man wenigstens unkompliziert die Schwimmbadhandtücher tauschen kann und eine Rolle mehr Toilettenpapier am Zimmer könnte auch nicht schaden. ;-)

Liebe Familie K.
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Handtücher und des Toilettenpapiers an den "Nicht-Reinigungstagen" bedanken wir uns. Wir arbeiten bereits an einer Lösung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer Verbesserung überzeugen zu können.

Date of experience: 07/2024

Modern, ansprechend, etwas mehr Infos über Frühstückszeiten wären hilfreich gewesen.
Massage war letztes Jahr wesentlich besser.

Liebe Claudia,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Um uns weiter verbessern zu können, freuen wir uns auf Ihre Nachricht, welche Qualitätseinbußen Sie bei Ihrem letzten Besuch in unserer Wellnessabteilung wahrgenommen haben. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik unter andrea.preuss@emser-therme.de entgegen und freuen uns von Ihnen zu hören.

Mit besten Grüßen

By Berkenbusch Inge und HW
Reviewed: 2 years ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Großzügige Räumlichkeiten, sehr sehr freundliches Personal, kein Lärm im Haus, auch nicht im gastronomischen Bereich, kurze Wege zum Aufzug, übersichtlicher Zugang zur Therme, gut zu erreichende Parkmöglichkeit,

Liebe Familie Berkenbusch,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist für uns die Diskrepanz zwischen Ihrer Beschreibung und der gegebenen Punktezahl nicht nachvollziehbar. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht unter andrea.preuss@emser-therme.de um mehr über Ihre Beweggründe zu erfahren.

Mit besten Grüßen aus Bad Ems