Date of experience: 07/2024

Schönes Haus. Bademantelgang in die Therme für ältere Menschen sehr weit. Bei meinem Schwiegervater hat das mit dem Massagegutschein, dem wir (Sohn und Schwiegertochter) ihm geschenkt hatten, leider nicht geklappt. Er wurde kurzfristig auf eine andere Massage, die viel kürzer nur war und ihm auch gar nicht gefallen hat, umgebucht wegen Therapeutenausfall. Die Dame, die ihn auf dem Zimmer anrief und ihm das mitteilte, hat er leider nicht gut verstehen können und war daher auch ziemlich enttäuscht über die Kürze der Behandlung (keine deutsche Angestellte)

Lieber Siegfried,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Leider sind auch wir nicht frei von krankheitsbedingten Ausfällen. Es tut uns leid, dass Sie dadurch die gebuchte Massage nicht wie erwartet genießen konnten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir in solchen Situationen möglichst niemandem die gewünschte Anwendung komplett absagen möchten und es deshalb zu dieser Umbuchung gekommen ist.
Durch die direkte Verbindung von Therme & Hotel über den Bademantelgang haben wir für unsere Gäste den kürzesten Weg zwischen Zimmer und Therme geschaffen, der möglich ist. Natürlich verstehen wir, dass auch diese Strecke für ältere und/oder gehbehinderte Menschen eine Herausforderung darstellen kann. Bitte sprechen Sie uns in einem solchen Fall direkt an. Wir helfen gerne mit einem geeigneten Hilfsmittel (z.B. Rollator oder Rollstuhl), damit jeder Gast diesen Weg bequem zurücklegen kann.

Nochmals danke für Ihr Feedback.
Herzlichst

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 07/2024

Zimmer war erst um 15Uhrd45 Bezugs ereilt.
Auf dem Sofa im Zimmer lag in der Ritzen ein Pfeferminzbonbon und war mit Staub und Haaren übersät.
Duschgelspender in der Dusche leer.
Seifenspender am Waschbecken total versüfft.
3 Hosenkleiderbügel ohne Funktion.
Abfluss-Gerüche aus der Dusche.
Sitzbänke im Restaurant voller Haare,Staub und Krümel vom Vortag oder auch schon länger.
Am Mittwoch den 03.07.24 war die Tagesbar nur bis 22 Uhr geöffnet.
Soweit alles ok.
Aber, es kann nicht angehen, dass ich um 21 Uhr 45 keine Getränke mehr bekomme.
Wenn, dann sollte man es auch so im Vorfeld kommunizieren.
Es ist eine bodenlose Frechheit auf meine Frage "Wo ich jetzt noch etwas zum Trinken bekomme?" als Antwort zu hören "Bei uns auf jeden Fall nicht"
Sehr schwache Vorstellung der Verantwortlichen!
Tägliche Flasche Wasser sollte, auch wenn das Zimmer nicht gereinigt wird in das Zimmer gestellt werde.
So kann auch keine entwendet werden.

Ja, leider kam sehr viel negatives zusammen und ich wünsche mir, dass ich bei meinem nächsten Besuch (letzter Besuch?) die 5 Tage positiver erlebe.

Lieber Marc,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Zunächst möchten wir uns entschuldigen, dass es uns bei Ihrem letzten Besuch nicht gelungen ist, Ihnen einen rundum entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, trotz Ihrer negativen Erfahrungen, uns bei Ihrem kommenden Besuch wieder von unserer gewohnt herzlichen, serviceorientierten und gastfreundlichen Seite zeigen zu dürfen.
Ihre konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst und arbeiten intensiv daran, uns in diesen Punkten weiter zu verbessern. Ihren Unmut über die holprige Kommunikation am 03.07. können wir gut verstehen. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht mitgeteilt wurde, dass wir einen 24h Zimmerservice anbieten, sodass Sie auch nach Schließung der Bar jederzeit ein Getränk oder einen Snack erhalten können.

Nochmals ein ehrliches "Entschuldigung" und einen herzlichen Dank für Ihre Treue.

Bis bald

Ihr Team vom Emser ThermenHotel
Date of experience: 07/2024

Grundsätzlich gut, Kommunikation mit dem Gast kann verbessert werden. Bei mir war es ein vorgezogenes Abendessen im Rahmen der Halbpension als auch eine unnötige Diskussion zum Thema Parkhaus.

Lieber Christopher,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es tut uns leid, wenn Sie unsere Kommunikation mit unseren Gästen als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vom Engagement unseres Team überzeugen? Wir freuen uns sehr, wenn wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und viele Grüße

By Schwarz Alfred und Ellen
Date of experience: 07/2024

Sehr gutes Hotel mit Wellness Essen sehr gut Sehr freundliches Personal Für FahrradFahrer super geeignet

Liebe Familie Schwarz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden und unser Küchenteam Ihren Geschmack voll getroffen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass jeder Kollege auf seine Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Wir hoffen, auch zukünftig Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

By Christina Strzyzewski
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden ! Das wirklich tolle Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen.Und der Service in diesem Bereich ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend !Wir haben auch gleich wieder für September gebucht ! Allerdings hätte ich eine Kleinigkeit zu bemängeln die mich schon sehr gestört hat. In der Halterung von der Toilettenbürste steht viel "Wasser" drinnen ,zum Teil auch noch mit "Bröckchen" vom Vorgänger an der Bürste.Das ist schon wirklich ein bisschen ekelig ! Es wäre schön wenn bei unserem nächsten Besuch das nicht mehr wäre !

Liebe Frau Strzyzewski,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bzw. unsere Therme zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr für die tolle Rückmeldung bezüglich der Speisenauswahl und deren Qualität. Unser Team ist immer gerne mit einem Lächeln für Sie da, und wir freuen uns, dass unsere Motivation dazu beiträgt, Ihren Aufenthalt zu einem gelungenen Erlebnis zu machen. Ihren Unmut über den Zustand der Toilettenbürste können wir gut verstehen und möchten uns hierfür entschuldigen. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen solch ehrliche Rückmeldungen sehr.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Date of experience: 07/2024

Wir haben jeden Morgen um 8 Uhr das Sportbecken genutzt, eine Stunde Bahnen ziehen, einfach genial. Wir kommen sehr gerne wieder🥰👍.

Liebe Johanna,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vorzüge der gesamten Anlage genossen haben, und die morgendliche Exklusiv-Stunde für unsere Hotelgäste zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen hat. Schön, dass Sie uns auch zukünftig als Gastgeber in Erwägung ziehen. Wir freuen uns auf Sie.

Es grüßt Sie herzlich

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, das den Anschein erweckt dort gerne zu arbeiten.

Liebe Familie Jürgens,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass unsere Motivation nicht unbemerkt geblieben ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

By Joachim und Edda
Date of experience: 07/2024

Alles super, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Liebe Edda, lieber Joachim,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundherum zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber.
Wir freuen uns auf Sie.

Schöne Grüße und Bis bald

By Kathage
Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Mittlerweile ein Stück "zuhause", Personal toll, Service toll, was will man denn mehr?

Liebe Familie Kathage,

wow, einfach nur Danke! Dass Sie sich mittlerweile wie zuhause fühlen ist das schönste Kompliment, das wir als Gastgeber bekommen können. Solche Rückmeldungen motivieren uns wirklich, immer mit einem Lächeln für unsere Gäste da zu sein.

Bis bald - wir freuen uns auf Sie

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Allg.sehr gut,schön wäre ein kl.Kühlschrank u.eine Kaffemaschine im Zimmer zu haben!

Lieber Herr Topper,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Ihre Anregung bezüglich des Kühlschrankes und der Kaffeemaschine nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.
Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße