Date of experience: 07/2025

Alles bestens, Hotel insgesamt, Zimmer super, mit tollem Bad, Service perfekt und sehr freundlich, Frühstückmit allem, was das Herz begehrt, Kombination Therme und Hotel ist super!!
Es bleiben keine Wünsche offen!
Gerne kommen wir wieder!
Familie Bochinger

Liebe Familie Bochinger,
bei solch einer Rückmeldung bleibt uns nur zu sagen: DANKE!

Date of experience: 07/2025

Die Zimmerreinigung deutlicher kommunizieren.
Abendkarte im Restaurant recht klein, wünschenswert wechselnde Karte.
Insgesamt ästhetisch und vom Service gesehen ein empfehlenswertes Hotel.
Wir freuen uns schon auf ein nächste Mal.

Liebe Familie P.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie in den allermeisten Punkten überzeugen konnten und Sie uns weiterhin für Ihre Auszeit vom Alltag berücksichtigen. Da wir täglich unser Abendbuffet anbieten, haben wir die Abendkarte bewusst klein gehalten und passen sie an saisonale und regionale Gegebenheiten an. Für kreativen Input sind wir immer offen. Lassen Sie uns gerne wissen, was Sie auf unserer Karte vermisst haben. Direktes Gästefeedback nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Danke für Ihren Besuch und bis bald.

Viele Grüße
Ihr team der Emser Therme & Hotel

Super, alles bestens

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir Sie zufrieden und erholt verabschieden konnten.

By Wolfgang Kurtze
Date of experience: 07/2025

Alle Erwartungen wurden übertroffen, alle Mitarbeiter/-innen waren von großer Herzlichkeit, Freundlichkeit und sehr motiviert, bzw. engagiert. Ein Lächeln morgens und ein Lächeln abends - selten in dieser Form erlebt! Ein sehr gut geführtes Haus mit tollem Service in dem man gerne länger verweilt!

Lieber Wolfgang,

wow - 1000 Dank für diesen Motivationskick.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

By Sven Rynio
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Insbesondere zum Besuch der Therme sehr zu empfehlen. Das Frühstück setzt Maßstäbe, der Service ist sehr gut.

Lieber Sven,
vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Es ist immer schön zu hören, dass unser Frühstück für einen perfekten Start in den Tag, und unser Team mit persönlichem und herzlichem Service für Wohlfühlmomente sorgt. Danke, dass Sie bei uns waren.

By Breuer Monika und Reiner
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben eine kurze Auszeit gesucht und bei Ihnen gefunden. Die 4 Tage bei Ihnen haben uns sehr gut getan, und wir können uns vorstellen das auf jeden Fall noch in Anspruch zu nehmen.

Liebe Familie Breuer,
es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Platz zum Kraft tanken geschaffen haben und Sie sich entspannen konnten. Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst
By Erdmann Dieter und Elke
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Thermalbad sowie auch das hotel einfach total angenehm. Auch der Bademantel Gang zum Bad war perfekt. Das Essen in Halbpension einfach spitze. Es war so vielfältig und auch geschmacklich sehr sehr lecker. Das servicepersonal total freundlich und zuvorkommend.

Liebe Familie Erdmann,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
Date of experience: 07/2025

Ich denke bei dieser Bewertung erklärt es sich von selbst wie sehr zufrieden ich war.

Liebe Familie P.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

By Werner Eilert

Alles zur Zufriedenheit

Lieber Herr Eilert,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 07/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Super freundliches Personal, tolles Frühstück und Abend Buffet.
Alles gut

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack voll treffen konnte, und so Ihre Auszeit mit einem kulinarischen Highlight abgerundet hat. Für die Wertschätzung unseres Teams möchten wir uns besonders bedanken. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Es grüßt Sie herzlich