Reviewed: 2 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war alles da was man sich wünschen kann ich war sehr zufrieden würde immer wieder hin fahren L g Helga

Liebe Frau R.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und alles vorgefunden haben, was Sie sich für Ihren Aufenthalt gewünscht haben.

Ihr positives Feedback ist für uns eine besonders schöne Bestätigung und motiviert das gesamte Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2025

Top wir haben es genossen

Liebe Familie W.,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit Lage, Sauberkeit, Service und unserem Frühstück so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Gisela
Date of experience: 09/2025

Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.

Liebe Gisela,

besten Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das große Lob an unser Team.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden so positiv hervorheben. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für uns alle, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzlichst
Date of experience: 09/2025

Das Hotel als auch das Bad und die Sauna sind sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

Lieber Herr E.,,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel, der Therme und dem Saunabereich hervorheben. Ihr Kompliment für unser freundliches und engagiertes Team bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
By Michael Heep

Toller Thermenurlaub in einem tollen Hotel

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Thermenurlaub in unserem Haus genießen konnten. Ihr positives Feedback schätzen wir sehr, denn es motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 09/2025

Rezeption zum größten Teil sehr unfreundlich, habe das auch an die Hotelleitung weitergeleitet

Lieber Herr M.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Leider konnte unser Team bis zu Ihrer Abreise nicht reagieren, da uns bis dahin keine Information über Ihre Situation vorlag. Wir hoffen, dass Sie mit dem Lösungsvorschlag unseres Empfangsleiters einverstanden sind, und Sie unser schönes Haus dennoch in guter Erinnerung behalten.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 09/2025

Unser Eindruck ist sehr gut!

Liebe Familie G.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum guten Eindruck mitnehmen und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Frühstück so wertschätzen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis bald
By Kraus, Cornelia und Günter
Date of experience: 09/2025

Als "Stammgäste" waren wir wieder zufrieden und kommen gerne wieder. Uns ist aber aufgefallen, das es viele reservierte Tische im Restaurant gibt, wo man den optischen Eindruck bekommt, das es nicht nötig ist. ( z.B. Gehilfe dabei und sich ohne Gehilfe problemlos im Restaurant zu bewegen. )
Da sollte " genauer" reserviert werden.

Lieber Kraus, Cornelia und Günter,

herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihr fortwährendes Vertrauen als unsere Stammgäste. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihre Anmerkung zu den reservierten Tischen im Restaurant schätzen wir sehr und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir verstehen, dass der Eindruck entstehen kann, nicht alle Reservierungen wären nötig. Wir werden Ihre Beobachtung gerne intern aufgreifen und prüfen, wie wir die Vergabe und Kennzeichnung der reservierten Tische künftig noch transparenter und nachvollziehbarer gestalten können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, die uns helfen, immer besser zu werden.

Herzlichst

Ich komme gerne wieder!

Lieber Herr E.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Ihr Lob für unser Haus und die verschiedenen Bereiche wie Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und Frühstück weiß das gesamte Team sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns täglich, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Inge Diehl
Reviewed: 2 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Aufenthalt bei ihnen ist empfehlenswert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, werde im nächsten Jahr wieder kommen. Großes Lob an die Küche. Es war alles bestens.

Liebe Inge,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die vollen Punktzahlen in allen Kategorien.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unsere Küche macht uns besonders stolz – unser Küchen- und Serviceteam gibt jeden Tag mit viel Leidenschaft sein Bestes, um unsere Gäste zu verwöhnen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.