Date of experience: 06/2024

Sehr schön und sauber, Niveau gehoben, haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Hafner,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.

By Gaumann
Date of experience: 06/2024

Das Zimmer hätte sauberer sein können, das Glas zwischen Bad und Bett und auch die Fensterscheibe nach draußen waren schmutzig. So auch die Gläser die zum Trinken bereit standen!

Die Dusche hat „gepfiffen“ bzw. gequietscht wenn man warmes Wasser aufgedreht hat (Zimmer207).

Sonst alles top! Wir kommen wieder :)

Liebe Familie Gaumann,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Auch wir waren nicht zufrieden und haben zum 01.07.2024 einen neuen Dienstleister mit der Reinigung beauftragt, um die gewohnten Hygienestandards zu gewährleisten.
Unser Technik Team hat sich der "pfeifenden" Dusche bereits angenommen. Danke für Ihren Hinweis.

Wir freuen uns, dass wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.

Bis bald und herzliche Grüße

einfach wohlfühlen :)

Liebe Familie Einig,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel. Tolle große Zimmer. Klasse Betten und Matratze. Sehr geräumiges und praktisches Bad.
Ein wunderbares Frühstücksbuffet.
Wir haben abends a la carte gegessen.
Es war sehr lecker. Tolles Rumpsteak und eine sehr aufmerksame Bedienung. Kleiner Abzug bei denen offenen Weinen. Waren zum Teil zu lange offen daher leicht oxidiert.
Skylounge war sehr schön und eine tolle Atmosphäre.

Liebe Familie Theodoropoulos,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine so positive Erfahrung gemacht haben.

Schön, dass Ihnen unser Restaurant und die Skylounge gefallen haben - wir sind sehr stolz darauf, Ihnen eine entspannte Zeit in einer einladenden Atmosphäre anbieten zu können. Unsere Team ist immer mit einem Lächeln für Sie da, und wir freuen uns, dass es einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns ein so ausführliches Feedback gegeben haben. Das motiviert uns wirklich, unseren Gästen weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzlichst

Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist wunderschön . Von außen nicht erkennbar, was sich hinter den Mauern verbirgt.

Liebe Familie Hoffmann,

besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die "inneren Werte" unseres Hauses Sie überzeugt haben. Gerne würden wir erfahren, was wir verbessern können, um Ihre Zufriedenheit noch zu steigern.
Vielleicht ja bei Ihrem nächsten Besuch?!?

Date of experience: 06/2024

Ich hatte eine Behandlung gebucht die unprofessionell ausgeführt wurde und ich 25min in einem Raum liegen gelassen wurde der gefühlt 100 grad hatte.. Daraufhin habe ich dne Raum verlassen und gefragt ob man mivh vergessen hätte..Das wäre normal 25min ..dann wurde ich im Schwimmbad Bereich vorgeführt dann weggeschickt dann sehr unschön an der Rezeption behandelt und mir wurde erklärt ich habe ja die Behandlung abgebrochen und muss nun 75 Euro dafür bezahlen..Kein Anruf vom spa der Rezeption des Managements worum ich 2 mal gebeten habe..mir wurde einfavh aggressiv geantwortet sie müssen das bezahlen weil sie haben die Behandlung abgebrochen einfach unfassbar..im Restaurant saß ich manchmal eine halbe Stunde bis ich die Karte bekommen habe an anderen Tagen kamen in 5min 3 Leute und fragten immer das gleiche und wann den mein Partner novh kommt(ich bin alleine angereist)

Der wascheservice war nicht vorhanden es hatte 4 Tage gedauert bei einem Aufenthalt von 3 Tagen etwas schwierig.

Ich wurde nachts 2 mal ausgeschlossen als ich noch auf der Terrasse geraucht habe..

Ich komme definitiv nicht wieder

Sehr geehrte Frau Hintzsche,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns immer von unseren Gästen zu hören, egal ob es positives oder negatives Feedback ist. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst genommen, und mit allen von Ihnen benannten Mitarbeitern gesprochen haben.
Unser Front Office Manager hat bestätigt, dass er anstelle des gewünschten Angebotes, fälschlicherweise direkt eine Bestätigung an Sie versandt hat. Nach Ihrem Hinweis wurde dieser Fehler umgehend behoben, und die Bestätigung durch ein entsprechendes Angebot ersetzt, welches Sie unmittelbar nach Erhalt angenommen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Behandlungserfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist richtig, dass die Kosmetikerin, die Sie behandelt hat, erst seit Kurzem Ihre Ausbildung beendet hat. Nicht richtig ist jedoch, dass Sie unprofessionell behandelt wurden. Sie hat Ihnen zu Beginn des Termins sämtliche Abläufe der Behandlung erklärt, Sie nach Ihrer Präferenz bezüglich des Ausreinigens gefragt und bei Ihnen die Ausreinigung mit Stäbchen durchgeführt. Nachdem Ihre Maske aufgetragen wurde, hat die Kosmetikerin Ihnen die Einwirkzeit mitgeteilt und währenddessen das benutzte Behandlungsbesteck gereinigt und etwas getrunken. Warum Ihre Stimmung während der Einwirkzeit der Maske gekippt ist, können wir nicht nachvollziehen. Die Kollegin bestätigte eine unauffällige Kommunikation während der Behandlung. Zum Abbruch kam es, da Sie sich selbst die Maske abgenommen, und die Behandlung für beendet erklärt haben. Um eine weitere Eskalation zu vermeiden, haben wir auf die fällig gewesene Stornierungsgebühr für die folgende Behandlung verzichtet.
Des Weiteren haben uns die Kollegen, von denen Sie sich despektierlich behandelt gefühlt haben glaubhaft versichert nichts dergleichen getan zu haben. Es gibt für uns keinen Grund darauf nicht zu vertrauen, denn gerade die Kollegen, von denen Sie sprechen extrem serviceorientiert und freundlich und mit Begeisterung bei der Arbeit sind.
Auch an der Hotelrezeption haben wir nachgefragt wegen Ihres mehrfach geäußerten Wunsches nach einem Gespräch mit der Geschäftsleitung. Alle haben versichert, dass Sie uns natürlich sofort Bescheid gegeben hätten, wäre dieser Wunsch geäußert worden.
Wir möchten jetzt nicht auf jeden einzelnen Ihrer Anmerkungen und Kritikpunkte eingehen. Es tut uns einfach sehr leid, dass Ihnen irgendetwas so sehr missfallen hat, dass Sie Ihren Aufenthalt überhaupt nicht mehr genießen konnten.
Dennoch möchten wir uns nochmals für Ihre Rückmeldung bedanken.

Emser Therme & Hotel
By I. Nelles

Wif waren sehr zufrieden

Liebe Familie Nelles,

Date of experience: 06/2024

Ich war mit allem sehr zufrieden. Das einzige, was mir gefehlt hat, ist ein Kühlschrank auf dem Zimmer

Liebe Frau Bartels,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Ihre Anregung bezüglich des Kühlschrank nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.
Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kirchhoff
Date of experience: 06/2024

Rundum zufrieden ! Deshalb besuchen wir sie ja des Öfteren!

Liebe Familie Kirchhoff,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Unser Aufenthalt wahr sehr entspannt , eine leichte Erholung fand statt , wir kommen wieder.

Liebe Familie Haase,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.