By Gerda
Reviewed: 2 years ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Handtücher mußten wir an der Rezeption holen.Es hat uns sehr gut in Bad Ems gefallen.

Liebe Gerda,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthal in Bad Ems genossen haben.

Sollten wir bei der Zimmerreinigung Ihre Handtücher vergessen haben, bitten wir um Entschuldigung. Unser Rezeptionsteam nimmt in einem solchen Fall Ihren Anruf gerne entgegen und sorgt für Abhilfe.

Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in Bad Ems begrüßen dürfen.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel

Alles vorhanden - gut

Liebe Frau Bernert,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Freundlich Sauber Gemutlich

Lieber Herr Steevens,

vielen Dank für die positive Bewertung mit 100% Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 06/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde nochmal wiederkommen.

Liebe Frau Ewerts,

Wir freuen uns sehr, dass wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.

By Heike

Top Hotel mit super Ausblick und ganz tollem Essen! 😊👍

Liebe Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden und unser Küchenteam Ihren Geschmack voll getroffen hat.

Wir hoffen auch zukünftig Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Schönes, modernes Hotel.
Unser Zimmer wurde vom Housekeeping übersehen; an der Rezeption konnten wir uns aber frische Handtücher abholen.
Den E-bike Voucher haben wir sehr gerne benutzt !

Liebe Frau Valentiny,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat.
Wo Menschen sind passieren Fehler. Wir bedanken uns für Ihre Nachsicht bezüglich des Faux Pas bei der Zimmerreinigung. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen mit dem E-Bike Voucher eine Freude machen konnten.

Sehr gerne sind wir auch zukünftig Ihr Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr nettes Personal Resaurant im Bad sehr gut Lage des Hotels gut Zimmer etwas laut Tür im Flur müsste langsam zu gehen dannwürde es nicht so knallen Wir kommen gerne wieder

Liebe Jutta,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von den Bereichen überzeugen können, die bei Ihrem kürzlichen Besuch nicht zu 100% Ihrer Erwartung entsprochen haben.

By Fiedler
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr empfehlenswert, allerdings für ein nagelneues Haus bessere technische Ausstattung erwartet. Möbel billige Anmutung, Teppich no go ...

Lieber Herr Fiedler,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und unser Hotel weiter empfehlen würden.

Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit der technischen Ausstattung und den Möbeln in Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Gerade die Zimmerausstattung wird von vielen Gästen als besonders ansprechend empfunden.

Wir hoffen dennoch, auch zukünftig Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzlichst
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)

im fitnessraum?
nicht benutzt

Lieber Herr Reufsteck,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch auch von unserem tollen Fitnessangebot überzeugen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und viele Grüße

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Mehr Essen für Veganer wäre schön, besonders beim Abendessen. Zum Frühstück wären Hafer- und/oder Sojamilch gut. Das Fitnessstudio hat gute Ausrüstung.

Lieber Dean,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben.
Ihre Anregung bezüglich der veganen Auswahl zum Essen haben wir gerne angenommen. Unser Küchenteam arbeitet bereits an der Ausweitung des Angebots.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße