Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)

Es war alles ok
Das Obst zb. Orangen waren grenzwertig

Lieber Herr Schnitzler,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tatjana
Reviewed: 2 years ago (16/06/2024)

Erholsamer Aufenthalt !

Liebe Tatjana,

Date of experience: 06/2024

Personal super freundlich und Hilfsbereich. Komme gerne wieder.

Liebe Familie Kohrs,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2024

Eine angenehme Zeit. Sauber, sehr ruhig, das Personal sehr freundlich. Der Zugang zur Therme ideal. Das Parkhaus ideal. Die Rezeption sehr hilfsbereit.
Fazit: Wenn es die Gesundheit erlaubt, werden Ihr Haus wieder buchen.

Liebe Familie König,

Die Leistungen der Verpfegung haben nachgelassen

Lieber Herr Korff,

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bzw. unsere Therme zu bewerten. Gerne würden wir mehr über die Beweggründe Ihrer Rückmeldung erfahren. Hierzu können Sie uns auch eine Nachricht an andrea.preuss@emser-therme.de senden.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

By Karlos
Date of experience: 06/2024

Wir sind auch beim zweiten Besuch noch begeistert - Der Service als auch die Speisen sind hervorragend - der direkte Zugang zur Therme einmalig. Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel. Einziges kleines Manko keine Minibar bzw. Kühlschrank.

Lieber Karlos,

Date of experience: 06/2024

Wir sind zum 4.Mal hier und kommen gern wieder.

Liebe Frau Knoblauch,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Zimmer etwas zu klein.Betten besser auseinander!

Liebe Frau Schönhoff,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme grundsätzlich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Toller, freundlicher Service, sehr gute Küche - eine erholsame Woche!

Liebe Frau Krawinkel,

By Claudia
Reviewed: 2 years ago (13/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Empfehlensertes Hotel, guter Service, einfacher, direkter Zugang zur Therme möglich

Liebe Frau Walter,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.