By Helbach Bernhard
Date of experience: 06/2024

Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet.

Lieber Herr Helbach,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jan Fuchs
Date of experience: 06/2024

Wir haben aufgrund unserer vergangenen Besuche diesmal einen längeren Aufenthalt besucht und sind wieder absolut begeistert. Hier stimmt einfach alles. Von der Atmosphäre die Einrichtung und Hintergrundmusik erzeugen, der tollen Küche die leckeres Essen kreiert und einladend präsentiert. Ein freundlicher Service, welcher auch mit unüblichen Anfragen zurechtkommt und natürlich die Nähe zum Entspannungsparadies, eine der auf Erholung abgestimmtesten Thermen in Deutschland mit einem hochqualifizierten Therapeutenteam im Wellnessbereich.

Lieber Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Sehr erholsam
Schöne ruhige lage

Liebe Frau Otte,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, man fühlt sich wohl

Liebe Familie Barth,

By Leukel
Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel. Der erste Eindruck ist Top, schön eingerichtet im modernen Stil.

Lieber Herr Leukel,

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)

Sehr schön👍👍👍 Werde auf jeden Fall wieder kommen

Liebe Frau Lützenkirchen,

Date of experience: 06/2024

Der Sauna und Badbereich war leider auf Grund von Renovierungsarbeiten etwas eingeschränkt. Dass die Zimmer nur 3mal gemacht wurden hat mich gestört.

Liebe Familie Neumann,

besten Dank für Ihre Rückmeldung. Um Niemanden im Ungewissen zu lassen haben wir im Vorfeld alle Gäste über die anstehenden Revisionsarbeiten informiert und eine Alternative zur Umbuchung angeboten.
Auch wir möchten unseren Beitrag zur Nachhaltigkeit leisten und haben unseren Zimmerreinigungsrythmus umgestellt. Sollten Sie eine tägliche Zimmerreinigung wünschen ist dies selbstverständlich kein Problem - unsere Kollegen der Rezeption nehmen Ihren Wunsch gerne entgegen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genossen haben und freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr zufrieden und hoffen, demnächst wieder Ihr Haus in Anspruch zu nehmen!

Liebe Familie Ehmann,

Date of experience: 06/2024

Schade, wg. der Reparaturarbeiten...
Klasse aber, das extra Zeitfenster von 8 bis 9 Uhr für Hotelgäste in der Therme.
Mussten aber längere Wartezeiten für die Getränke in Kauf nehmen -nicht jeden Abend-
Zum Frühstück: Vielfalt super, es fehlten jedoch Margarine sowie Brot und weiche Eier. Wir waren erst ab 10 h
vor Ort und es wurde wohl nicht mehr nachgelegt.

Liebe Familie Willms,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Um unsere Gäste nicht im Ungewissen zu lassen haben wir im Vorfeld Alle über die anstehenden Revisionsarbeiten informiert und eine Alternative zur Umbuchung angeboten. Unser Service und Küchenteam legt grundsätzlich alle fehlenden Frühstückszutaten bis zur Schließung des Buffets um 11 Uhr nach. Warum es hier ggf. einen Engpass gab, lässt sich heute leider nicht mehr nachvollziehen. Bitte sprechen Sie in einem solchen Fall unser Team direkt an. Wir sind gerne für Sie da.

Angenehmer Aufenthalt

Liebe Familie Bischoff,