Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Leider war unser Zimmer um 15 Uhr das wiederholte Mal nicht fertig und der Herr an der Rezeption redete muss wie mit einem Klein Kind ansonsten war es wie immer sehr schön bei ihnen

Liebe Familie Steiner,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Leider kommt es hin und wieder vor, dass nicht alle Zimmer (speziell wenn es sich um ein Wunschzimmer handelt) um 15 Uhr bezugsfertig sind. Wir hoffen, dass Sie die Wartezeit bei einem Getränk in der Tagesbar dennoch gut überbrücken konnten und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Wir haben uns rundum wohlgefühlt

Liebe Familie Höflie,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fischer

Alles Super, gerne wieder 👍

Liebe Familie Fischer,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2024

Das Hotel und die Therme entspricht voll unseren Erwartungen. Lediglich könnte man in der Therme Abteilung Emser Salzinhalation etwas geringfügig ändern. z.B. es fehlt eine Uhr und man könnte noch 2-3 Stühle aufstellen, für Personen die nicht die Liegen benutzen können.

Lieber Herr Rudolf,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Uhr und der alternativen Sitzmöglichkeiten im Emser Salzdampfbad nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Trottmann
Date of experience: 06/2024

Hervorragend, wir kommen irgendwann wieder!
Die Seifenspender in der Therme (WC Gartensauna) waren leider immer leer. Auch nach Information eines Mitarbeiters. Das hätte nicht sein müssen…

Liebe Familie Trottmann,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Den Faux Pas mit dem Seifenspender bitten wir zu entschuldigen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
Date of experience: 06/2024

Die Therme und das Hotel sind für mich ein Sehnsuchtsort den ich immer wieder besuche,hier fühle ich mich wohl,sehr gut umsorgt und rundum zufrieden,Auch im Saunabereich herscht eine tolle Atmosphäre,die Aufgüsse sind fantastisch.

Liebe Frau Hegelheimer,

By Thorsten Dautermann
Date of experience: 06/2024

Sehr sauberes Hotel, Service in allen Restaurationen sehr nett und Aufmerksam.

Große Auswahl im Restaurant beim Abendbuffet und Frühstück.

Lieber Herr Dautermann,

By C. und W. Scholz aus MO
Date of experience: 06/2024

Das Abendbuffet war ganz excellent und genauso vielseitig war auch das Frühstücksbuffet. Leider waren die Betten sehr weich und die Bettdecken schweißtreibend. Alles übrige war ganz wunderbar und der morgendliche Schwimmbadbesuch war sehr wohltuend. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und hoffen es bleibt auch zukünftig so.

Liebe Familie Scholz,

By Hallauer
Date of experience: 06/2024

Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und fühlen uns auch sehr wohl bei Ihnen. Ihm vergleich zu unseren letzten Aufenthalten haben wir kleine Mängel festgestellt, die wir auf Personalmangel zurückgeführt haben. So wurde früher beim Frühstück immer gleich verschmutztes Geschirr abgeräumt, dies war dieses mal nicht der Fall ( wir kommen zu zweit und nutzen deshalb auch immer einen 2er Tisch, der dann schnell zu klein wird, wenn gebrauchtes Geschirr nicht abgeräumt wird). Ich finde es auch immer schön, dass Sie eine Flasche Wasser pro Tag anbieten, die dann aber auch da sein sollte, auch an den Tagen, wo der Zimmerservice nicht kommt.

Liebe Frau Hallauer,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem aufmerksamen Service überzeugen zu können.

Bis dahin - eine gute Zeit und viele Grüße
By thomas kögler

würde das sehr weiterempfehlen

Lieber Herr Kögler,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.