Date of experience: 05/2024

Sehr sauber und übersichtlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, lediglich die Hauptgerichte waren für meine Frau nicht einsehbar (zu hoch aufgebaut!). Therme war leider durch die Pfingstferien überfüllt, Saunalandschaft sehr angenehm. Parken des Autos gut gelöst.

Liebe Familie Weihrauch,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Um sowohl für Hotelgäste als auch Tages Thermenbesucher den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten, haben wir eine Obergrenze der Besucherzahl eingerichtet. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der hohen Auslastung die Ruhe in unserem SaunaPark genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hat uns sehr gut gefallen. Waren zum 3 Mal da 👍

Lieber Herr Morth,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie zu unseren zufriedenen Stammgästen zählen dürfen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Emser Therme und Hotel Team
By Karin und Peter Fuchs
Date of experience: 05/2024

wir haben bis jetzt 12 mal das Hotel und die Therme besucht, es war alles zu unserer Zufriedenheit, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man nie den Anschein, dass man zum Frühstück oder Abendessen keinen Platz mehr bekommt. Wir freuen und auf den nächsten, baldigen Besuch. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre von Vorteil, da die Flasche Wasser ja doch schnell warm wird.

Liebe Familie Fuchs,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihre Anmerkung bezüglich des Kühlschrankes im Zimmer nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.
Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Uns hat bei Ihnen alles gefallen, das Hotel ist wunderbar. Nur eine Sache hat die letzte Nacht getrübt: Unsere Nachbarn haben im Zimmer geraucht und der ganze Rauch ist in unser offenes Fenster gezogen.

Liebe Familie Kalbach,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Ihrer Anmerkung bezüglich des Rauchens gehen wir gerne nach. Da in unserem Haus generell das Rauchen nicht gestattet ist, ist es uns wichtig, dieses auch für alle Gäste zu gewährleisten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

By Margret
Date of experience: 05/2024

Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Ansprüchen. Lediglich der Frischluftventilator im Bad dürfte nicht so lange nachlaufen, weil man nachts nicht den Partner dadurch wecken will. Es gibt Frischluftanlagen, die man mit dem Lichtschalter unmittelbar anstellt und auch direkt wieder mit dem Lichtschalter ausstellt. Auch das Problem mit dem Schlüssel für den Fahrradkeller müsste anders gelöst werden, so dass jeder, der ein Fahrrad dort abstellt, evtl. mit einer Karte o. ä. dort direkten Zutritt hat, ohne auf den Schlüssel, den jemand anderes in Gebrauch hat, warten zu müssen.

Liebe Frau Caßor,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Fahradkellers nehmen wir gerne an und arbeiten bereits an einer komfortableren Lösung.
Dürfen wir Sie bald erneut bei uns begrüßen?

Es grüßt Sie herzlich

Date of experience: 05/2024

Ein sehr gutes Hotel, mit perfektem Service und sehr gutem Essen. Wir werden sicher wieder kommen!

Lieber Herr Faber,

vielen Dank für die positive Bewertung mit 5 Sternen. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Christa Malkmus
Date of experience: 05/2024

Man kann sich prima erholen.

Liebe Frau Malkmus,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und sich erholen konnten.

Bis bald?!?
Eine gute Zeit und herzliche Grüße

By van Forst
Date of experience: 05/2024

Ihr Hotel kann und werden wir mit einem sehr guten Gewissen gerne weiterempfehlen
Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie van Forst,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Koch, Bernhard und Angelika
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts zu beanstanden.

Liebe Familie Koch,

By Christian Wolf

Alles top )))

Die Preise sind schon heftig !! Wir sind in Bad Ems ! Nicht in München oder Hamburg

Würde gerne öfters kommen aber da bin ich nicht bereit zu 230€ eine Übernachtung mit Frühstück zu zahlen .
Bitte mal überdenken diese Preispolitik!

Und eine kleine Kaffeemaschine wäre auch was ist Standard.

Lieber Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte und qualitativ hochwertige Zeit in unserem Haus genossen haben.
Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets eine gleichbleibend hohe Qualität anzubieten. Sie können versichert sein, dass wir sämtliche Preisanpassungen mit dem nötigen Augenmaß vorgenommen haben.
Ihre Anregung, alle Zimmer zusätzlich mit Kaffeeemaschinen auszustatten, nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.