Date of experience: 06/2026

Alles tolle. Ich bin Frieden.

Lieber Dan,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und mit Ihrem Feedback unsere Arbeit wertschätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 06/2026

Wir kommen gerne wieder, da wir mit allem sehr zufrieden waren. Besonders möchten wir noch die Küche erwähnen. Die Gerichte waren geschmacklich sehr gut und es wurden auch reichlich Speisen für Menschen mit Zöliakie angeboten.

Liebe Familie S.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack voll treffen konnte, und so Ihre Auszeit mit einem kulinarischen Highlight abgerundet hat. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Es grüßt Sie herzlich
By Robert Balazs
Date of experience: 06/2026

The hotel is very modern and the room is big enough to accommodate two people. The hotel provided full package of robe and accessories to enjoy the spa. The sauna seances are worth attending. Breakfast has a wide selection of food.

Liebe Familie Balazs,
vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserer schönen Therme gut erholen konnten, und die Annehmlichkeiten des Hotels in vollen Zügen genießen konnten. Danke, dass Sie bei uns waren.

Bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 06/2026

Sehr sauberes, schönes Hotel. Von Zimmer, zur Bar bis hin zum Restaurant und die Möglichkeit draußen zu setzen. Sehr freundliches und zuvorkommendes, geduldiger Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden für eine weitere Auszeit gerne wieder kommen. Schöne Aussicht von Zimmer in die Natur. Wirklich perfekt! Frühstück wie auch Abendessen- für jeden was dabei und auf Wünsche würde jedes mal eingegangen! Das Team ist einfach super. Therme auch direkt zugänglich. Sehr sauber und auch das Personal achtet darauf, dass man wirklich seine Ruhe hat.

Liebe Familie K.,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Danke für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
Date of experience: 06/2026

Alles top, sehr zu empfehlen

Liebe Familie B.,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Thiel
Date of experience: 06/2026

Wir würden ihr Hotel und die Therme weiterempfehlen und nochmal bei Ihnen buchen. Jedoch war das Essen im Restaurant eher durchschnittlich, wobei ja bei mein und dein Lokal gewonnen wurde! Oben die Bar mit Selbstbedienung und lustlosen, minderfreundlichen männlichen Personal nicht zufrieden stellend. Zumal die Cocktails überhaupt nicht geschmeckt haben, weder mit noch ohne Alkohol.

Liebe Familie Thiel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir mit Küche und Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Serviceteam ist bei unseren Gästen allgemein für seine Freundlichkeit und Servicebereitschaft bekannt und geschätzt. Ihre Erfahrung thematisieren wir gerne im kommenden Teammeeting, um nachzuhaken, woran es gelegen hat.
Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen konnten, möchten uns aber nochmals für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten, bedanken.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Emser ThermenHotel

Wie immer, Alles zu unserer Zufriedenheit 😀

Liebe Frau K.-R.,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
By Kathleen Kerr
Date of experience: 06/2026

It was an excellent stay in a lovely, friendly hotel.
The food and service in the restaurant were both really good.
I was disappointed that my room was not cleaned daily , although I did read but too late I could have requested this service.

Liebe Frau Kerr,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Küchenteam freut sich sehr, dass es voll Ihren Geschmack getroffen hat. Für die Anerkennung unserer Serviceleistung im Team möchten wir uns besonders bedanken. Eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Raum zum Erholen und Entspannen gefunden haben. Schade, dass es mit der täglichen Zimmerreinigung nicht geklappt hat. Unser Rezeptionsteam nimmt Ihren Wunsch gerne bis zum Abend für den kommenden Tag entgegen. Nochmals Danke für Ihr Vertrauen und bis bald.

Herzlichst
By Alexandra
Date of experience: 06/2026

Es war sehr schön.Das Essen und das Frühstück sind perfekt.Wasserspender wären empfehlenswert

Liebe Alexandra,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack voll treffen konnte, und so Ihre Auszeit mit einem kulinarischen Highlight abgerundet hat. Ihren Wunsch nach einem Wasserspender verstehen wir gut. Da wir als ThermenHotel mit angeschlossener öffentlicher Therme anders strukturiert sind als klassische SPA Hotels, stellen wir unseren Hausgästen täglich eine Flasche Wasser im Zimmer zur Verfügung. Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Es grüßt Sie herzlich
Date of experience: 06/2026

Alles in allem ist die Kombi Hotel/Therme ein gutes Angebot. Den Zimmern fehlt Balkon, aber es ist mit der Art Franz.Balkone nicht schlecht gelöst. Die Skybar hätte offen sein sollen, war sie wg Personalmangel aber nicht.
Die Frühstücks- und Buffet-Zeiten sind großzügig und die Ausvheckzeiten nobel.
In der Therme sollte das Sportbecken den Schwimmern vorbehalten sein und das auch kontrolliert!! werden.

Liebe Familie P.-L.,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Ihren Hinweis zur Nutzung des Schwimmerbeckens nehmen wir gerne mit in die kommende Teamsitzung und beraten, wie wir hier möglichst viele Gästebedürfnisse abdecken können.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Ihr Emser Therme & Hotel Team