Date of experience: 09/2025

mir hat ein Kühlschrank im Zummer gefehlt.

Liebe Frau H.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Anstelle eines Kühlschrankes bieten wir unseren Gästen einen 24h Zimmerservice an. So können unsere Gäste rund um die Uhr ein kühles Getränk oder einen Snack genießen.

Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Date of experience: 09/2025

Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden, einige Male wurde das Zimmeer erst relativ spät in Ordnung gebracht; ich hatte den täglichen Service erbeten. Problem gab es bei der Garagenausfahrt, obwohl ich bei Ankunft mein Auto-Kennzeichen angab. Erst von der Reception wurde die Schranke geöffnet.

Liebe Familie K,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Haus in guter Erinnerung behalten. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert das Team, weiterhin täglich alles zu geben.

Für die Schwierigkeiten an der Garagenausfahrt möchten wir uns entschuldigen. Technische Widrigkeiten sind immer ärgerlich und wenig erholsam für unsere Gäste. Umso mehr freut es uns, dass unser Team schnell und unkompliziert helfen konnte. Da uns Sauberkeit sehr wichtig ist, bitten wir um Verständnis, dass wir nicht täglich zur gleichen Uhrzeit Ihr Zimmer reinigen konnten. Das aktuelle Tagesgeschehen hat immer ein wenig Einfluss auf den Zeitplan, sodass eine zeitliche Verschiebung, zugunsten eines ordentlichen Reinigungsergebnisses, durchaus vorkommen kann,. Wir hoffen, dass dies Ihre Erholung nicht beeinträchtigt hat.

Wir hoffen, Sie zu einem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße
Date of experience: 09/2025

Emser Therme ist immer eine Reise wert!

Liebe Frau B.,,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die Emser Therme wiederholt als lohnenswertes Ziel empfunden haben und unser Service, die Sauberkeit sowie unser Frühstück Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen.

By Tina
Date of experience: 09/2025

Die Therme ist sehr schön mit einer tollen Lage. Es war alles sehr modern und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich.
Ich finde den Zimmerpreis etwas sehr hoch wenn man bedenkt, dass wir nur Frühstück inbegriffen hatten. Da hätte ich mir ein Angebot für Halbpension gewünscht für das Wochenende.
Auch die Wellness Anwendungen sind sehr teuer. Da wäre es schön, wenn es Pakete gäbe, die man buchen könnte, wenn man vorhat, auch mal für vier Tage zu bleiben. Dass es bezahlbar bleibt.
Was mir aufgefallen ist, dass es schön wäre, wenn das Personal ab und an schaut in der Therme, dass die großen liegen nicht immer mit darauf liegenden Handtüchern reserviert werden. Teilweise war so, dass man kam und einen Platz suchte und Überstunden ein einsames Handtuch auf dem Lounger lag, ohne dass jemand auch nur in der Nähe war. So etwas ist sehr schade, weil es anderen Gästen verwehrt, sich für 1 Stunde auszuruhen. Ich denke wenn man wieder in die Sauna geht, sollte man seine Sachen mitnehmen, und die liege frei machen für andere, damit jeder in den Genuss kommen kann die Liegen zu nutzen.

Liebe Tina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns ein so wertschätzendes Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die moderne und saubere Gestaltung unserer Therme sowie die besondere Lage positiv empfunden haben. Besonders schön ist es für uns, zu hören, dass unser Team Ihnen durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in Erinnerung geblieben ist – Ihr Lob motiviert uns täglich, unser Bestes zu geben.

Ihre Hinweise zur Preisgestaltung für Zimmer sowie Wellness-Anwendungen und dem Wunsch nach attraktiven Paketen für längere Aufenthalte nehmen wir mit großem Interesse auf. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und entsprechende Überlegungen in unsere internen Planungen mit einfließen zu lassen.

Auch das Thema Reservierung der Liegen haben Sie sehr anschaulich beschrieben. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem fairen Umgang mit den Ruheplätzen in der Therme gut – unser Bad/Sauna Team versucht durch regelmäßige Rundgänge einen Überblick zu behalten, welche Liegen offensichtlich "nur geblockt" werden. Falls uns dies hier nicht gelungen ist, bitten wir um Entschuldigung. Wir werden uns weiterhin bemühen, für größtmögliche Rücksichtnahme und Komfort für alle zu sorgen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße
By Angelika und Peter Haas
Date of experience: 09/2025

Die Kissen im Bett viel zu weich. Leider keine Wechselmöglichkeit. Wieso ? Bei Bestellung von Getränke und Essen in der Therme, aber auch beim Abendessen im Hotel bei Bestellung der Getränke, mal mit Unterschrift, mal ohne, ganz nach Laune der Bedienung und deshalb beim auschecken und bezahlen der Rechnung alles schwer nachvollziehbar. Warum nicht einheitlich und grundsätzlich mit Unterschrift ? Ansonsten waren wir zufrieden.

Liebe Angelika und Peter Haas,

Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und insbesondere unsere Lage, Zimmer und den Service positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Auswahl und Festigkeit der Kissen nicht zufrieden waren und keine Wechselmöglichkeit gefunden haben. Ihr Hinweis ist uns wichtig und wir nehmen diesen gerne auf, um hier künftig für mehr Komfort zu sorgen.

Auch Ihre Anmerkungen zum Ablauf bei der Bestellung und Abrechnung der Speisen und Getränke nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen angesprochene uneinheitliche Handhabung mit den Unterschriften beim Bestellen möchten wir intern prüfen, um den Ablauf für unsere Gäste transparenter und nachvollziehbarer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Offenheit. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu optimieren.

Date of experience: 09/2025

Angenehme Akustik in allen Räumen.

Lieber Herr F.,

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Akustik in all unseren Räumlichkeiten besonders wahrgenommen haben, und auch mit Lage, Zimmern, Sauberkeit sowie unserem Frühstück zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und spornt uns an, weiterhin auf einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt für unsere Gäste zu achten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal ,ausgezeichnetes Frühstück, guter Gesamteindruck!

Liebe Familie G.,,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich besonders von unserem freundlichen Team willkommen gefühlt haben und das Frühstück für Sie ein Highlight war. Ihr positives Gesamtfazit und die lobenden Worte motivieren uns täglich unser Bestes zu geben – solche Wertschätzung nehmen wir sehr gerne mit.

Schön, dass Sie mit Sauberkeit, Service sowie weiteren Aspekten Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren. Ihr ehrliches Feedback ist für uns Ansporn, Ihnen und allen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ein tolles Hotel gute Lage nettes Personal und alles sauber

Liebe Familie P.,,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie unser freundliches Team hervorheben. Ihr Feedback motiviert uns täglich, unser Bestes zu geben und stets für Ihr Wohlbefinden da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst
Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr geehrtes Team, wie ich Ihnen bereits vor Ort mitgeteilt habe, war ich über das Zimmer mit Behindertenbad sehr unzufrieden, zumal ich mehr als 3 Monate im Voraus gebucht hatte. Ich hätte vorher über das Behindertenbad informiert werden müssen, um dann selbst entscheiden zu können, ob ich das akzeptiere. Deshalb war der Preis auch nicht gerechtfertigt. Da ich zum Glück nicht behindert bin, hätte mir das Zimmer zu einem günstigeren Preis angeboten werden müssen.

Liebe Frau Z.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Dass unser Rezeptionsteam Ihnen dieses Zimmer angeboten hat, war der Tatsache geschuldet, dass aufgrund ihrer Anreisezeit bereits alle anderen verfügbaren Zimmer belegt waren. Die Zuteilung der Zimmer erfolgt bei uns nicht nach dem Buchungsdatum, sondern nach der Reihenfolge der Anreise. Gerne nehmen wir in unserem System auf, dass Sie keinesfalls die Unterbringung in diesem Zimmer wünschen und hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Daniel
Reviewed: 2 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern und sehr freundlichen Personal.

Lieber Daniel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders unser freundliches Team hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wichtige Motivation und bestärkt uns darin, täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich kleiner Schönheitsfehler aufmerksam auf.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzlichst