By Dorothea Bühler
Date of experience: 01/2026

Absolut freundliches Personal in allen Bereichen Rezeption, Reinigungskräfte, Restaurant, Bar, Saunabereich und Massage hilfsbereit freundlich entgegenkommend
Bei der Umsetzung gibt es einige Merkwürdigkeiten: die Verglasung der Toilette im Zimmer, das Wasser an den Waschbecken spritzt über den Beckenrand , die Bedienung der Wasserhähne an der Restaurant Toilette braucht viel Übung oder funktionieren gar nicht etc. Aber insgesamt haben wir unseren Aufenthalt genossen

Liebe Frau Bühler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Team in allen Bereichen als besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend erlebt haben. Ihre anerkennenden Worte sind für uns eine wunderbare Motivation und zeigen, dass unser täglicher Einsatz nicht unbemerkt bleibt. Vielen Dank für diese Wertschätzung!

Ihre Anmerkungen zu einigen Details im Zimmer und im öffentlichen Bereich nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen konstruktives Feedback zu schätzen, denn nur so können wir uns stetig verbessern und für unsere Gäste ein möglichst angenehmes Erlebnis schaffen.

Umso schöner ist es, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dieser empfundenen Merkwürdigkeiten genießen konnten. Wir hoffen, die positiven Eindrücke überwiegen und Sie behalten Ihren Besuch in guter Erinnerung.

Herzliche Grüße und bis bald
By S. Hannes
Date of experience: 01/2026

Alles wunderbar und sehr ansprechend. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder!

Liebe S. Hannes,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und das große Lob an unser Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 01/2026

Wir waren rundum zufrieden.

Liebe Familie D.,
besten Dank für das wunderbare Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie zufrieden und erholt zu verabschieden. Bis zum nächsten Mal

Herzlichst
By Natalia
Date of experience: 01/2026

Wir haben in dem Hotel sehr schöne 4 Tage verbracht und haben es genossen.

Liebe Natalia,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen.

Auf bald

Date of experience: 01/2026

Es ist ein sehr schönes, modern und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Es herrscht in allen Räumen eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Das Frühstücks- und Abendessenbüffet ist gut, allerdings wäre ein bißchen mehr Abwechslung bei den Vorspeisen wünschenswert.
Die Lage ist vom Grundsatz her sehr gut, zentral in Bad Ems gelegen, ohne Verkehrslärm und alle Zimmer mit Blick auf die Lahn. Allerdings ergibt sich daraus ein Problem mit der Geräuschkulisse. Das Rauschen des Flusswassers, das ein Wehr (über die gesamte Länge des Hotels) überwinden muss, ist sehr laut, so dass man nicht mit geöffnetem Fenster schlafen kann. Das haben wir als sehr nachteilig empfunden.

Liebe Frau H.
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen nahezu perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir können gut nachvollziehen, dass das Lahnwehr nicht nur ein optisches Highlight ist, sondern das Rauschen auch als störend empfunden werden kann. Unser Rezeptionsteam händigt Ihnen gerne kostenfreie Ohropax aus, damit einem erholsamen Schlaf bei geöffnetem Fenster nichts im Wege steht. Kommen Sie bei Bedarf bitte gerne auf uns zu.

Viele Grüße
By Hagen Schneider
Date of experience: 01/2026

Ein rundum Gelungener Aufenthalt, wie man ihn sich wünscht!

Lieber Herr Schneider,
vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und wir Sie zufrieden und erholt verabschieden durften.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels

Es war ein sehr schöner Wellness kurz Urlaub

Liebe Familie D.,
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße
Ihr Team des Emser ThermenHotels
By A.Croissant
Date of experience: 01/2026

Wir waren jetzt das 3.Mal da und hatten 2 Übernachtungen mit 1x Halbpension und 1x Abendessen a la Carte ,der Service am Empfang, Restaurant sowie Skylounche absolut Top, das Ambiente gemütlich und das Frühstückbuffet bietet reichlich Auswahl
Beim Abendbuffet ist für jeden was dabei
und das Menü a la carte war auch sehr lecker , Gruß an die Küche!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend ,wir kommen auf jedenfalls wieder

Liebe Frau Croissant,
was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Zufriedene "Wiederholungstäter" sind unsere größte Motivation. Schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen Raum zum Entspannen, Relaxen und Genießen zu schaffen. Danke für Ihr Vertrauen in uns.

Bis bald - Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2026

Personal war sehr gemüht.
Empfehle ich sehr gerne weiter.
Wir waren auch schon das 2. Mal zu Gast. Was wir eigentlich nicht so oft machen. Probieren immer gerne was anderes aus. Aber gutes Konzept mit Hotel, Therme.
Und besonders mit der Fluss sauna.
Gefällt uns sehr gut
LG

Liebe Frau S.,
wow - was für eine Rückmeldung. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen Platz zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken gefunden haben. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Unser ganzes Team freut sich, wenn wir Sie nochmal in unserem schönen Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und Herzliche Grüße
Date of experience: 01/2026

Alles Sauber,Essen super...rundherum gut!

Liebe Familie S,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere das Essen sowie die Sauberkeit genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße