Date of experience: 05/2024

Modern und trotzdem gemütlich. Zimmer hallen ein wenig. Das Wehr, die Klimaanlage und die Badezimmerlüftung sind sehr laut. Wir sind sehr froh, dass zu unserer Reisezeit die Außentemperatur nicht so hoch war und wir nicht ständig das Fenster oder die Klimaanlage nutzen mussten.

Liebe Frau Danzeglocke,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Das Wehr mitsamt seiner Geräuschkulisse wird von den meisten Gästen als schönes Naturschauspiel wahrgenommen. Gleichwohl ist es sehr gut nachvollziehbar, dass das ungewohnte Geräusch von Einigen als störend empfunden werden kann. Aus diesem Grund bieten wir unseren Gästen an der Rezeption gerne kostenfreie Ohropax an, damit einem erholsamen Schlaf nichts im Wege steht.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin - eine Gute Zeit und viele Grüße

Hervorragender Ort zur Entspannung

Liebe Frau Sandner,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Personal immer ansprechbar und sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Zimmer erstklassig.

Liebe Familie Poprawka,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 05/2024

Genial ! Wären gern noch länger geblieben. Kommen wieder.

Liebe Familie Hasken,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.

Schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team

By Ralf Prinz
Date of experience: 05/2024

Wir fa den es so gut, daß wir gerne noch mal wiederkommen.

Lieber Herr Prinz,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie.

Date of experience: 05/2024

Ich finde das Emser Thermenhotel sehr stilvoll und wohlfühlig. Wirklich hochwertig. Super Betten und ruhig geschlafen. Das Restaurant Büffet ist sowohl am Abend wie auch am Morgen überragend!

Lieber Herr Kannewischer,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße, Ihr Team des Emser ThermenHotels
By Fischer
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die Lahn und tollem Wellness Bereich. Kommen immer wieder gern wieder. Bedienung in Restaurant und Bar leider etwas sehr langsam, aber freundlich.

Liebe Frau Fischer,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie zu unseren Stammgästen zähleen dürfen. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Wartezeiten im Service nehmen wir gerne an. Leider läuft nicht jeder Tag wie der Andere. Unser Service wird allermeist als aufmerksam, gastorientiert und freundlich beschrieben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder davon überzeugen dürfen.

Viele Grüße und bis bald
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Allgemein war ich zufrieden und werde gerne zukünftig nochmals einen Besuch planen

Lieber Familie Kluge,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem ThermenHotel wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren wirklich zufrieden, allerdings waren die Matratzen für uns zu weich und die Wehrgeräusche zu laut. Anfangs funktionierte nur ein Schlüssel. Das wurde dann aber an der Rezeption korrigiert. Ein Handtuch war schmutzig aber problemlos an der Rezeption getauscht. Die Bestellung einer zusätzlichen Wasserflasche aufs Zimmer funktionierte nicht wirklich. Schwimmbad ist auf jeden Fall einen Besuch wert, besonders früh morgens, wenn die Hotelgäste noch unter sich sind.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Feedback hinsichtlich der Matratzen nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Das Wehr wird von vielen unserer Gäste als wunderbares Naturschauspiel bewertet. All denjenigen, die nachts bei geöffnetem Fenster schlafen möchten, sich aber von der Lahn gestört fühlen, bieten wir kostenfrei Ohropax an der Rezeption an. Sowohl den nicht funktionierenden Schlüssel sowie das verschmutzte Handtuch bitten wir zu entschuldigen. Ebenso sollte selbstverständlich eine extra bestellte Flasche Wasser bei Ihnen im Zimmer ankommen. Gerne prüfen wir nochmal intern den Sachverhalt, sodass bei Ihrem nächsten Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)

Es entspricht 4 Sternen

Lieber Hotelgast,