Reviewed: 2 years ago (26/07/2024)

Zeer goede vakantie gehad

Dear Gunter,
thank you very much for your kind rating!
We hope to see you again soon!

Kind regards
Emser Therme & Hotel Team
By Fjr
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)

Das Essensangebot in
der HP wurde auf einfachere Gerichte umgestellt. Qualität dabei ok

Lieber Fjr,

besten Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt grundsätzlich gefallen, und unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat. Die Verwendung von qualitativ hochwertigen Zutaten ist unserem Küchenchef ein besonderes Anliegen. Wir freuen uns, wenn wir auch zukünftig Ihr Gastgeber sein dürfen.

Herzlichst

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren in Ihrem Haus sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

Liebe Familie B.

besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Bis bald - Ihr Emser Therme & Hotel Team
Date of experience: 07/2024

Restaurantbereich innerhalb der Therme nicht schön, Abtrennung vom Becken und schönere Gestaltung wäre wünschenswert

Lieber Herr B.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir mit unserer Gestaltung der Gastronomie in der Therme nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut entspannen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig in unserem Haus und nehmen Verbesserungsvorschläge Ihrerseits gerne entgegen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
By Christiane Schüler
Date of experience: 07/2024

Ein modernes Hotel in einem in Jahre gekommenen nostalgischen charmanten Ort. Es ist sehr empfehlenswert und ist ein schönes Pendant zu dem Partnerhotel im Spreewald. Sehr lohnend ist der Ausblick von der Dachterasse in den Abendhimmel bei einem kühlen Cocktail.

Liebe Christiane,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unsere moderne SkyLounge einen tollen Eindruck hinterlassen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass die Ähnlichkeit der Konzeption zu unserem Schwesterhotel im Spreewald nicht unentdeckt geblieben ist.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Bernd Schramm
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel und Therme, was immer für einen Besuch mit ausrechender Entspannung und Erholung geeignet ist. Wir kommen gern wieder.

Lieber Bernd,

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie bei Ihrem Besuch gut entspannen konnten.

Bis bald

By Hiltrud Horstmann
Reviewed: 2 years ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren mehr als zufrieden. Ein großes Lob an alle und ganz Besonders an die Rezeption wurde wurden herzlichen empfangen und alle waren super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Liebe Hiltrud,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin - eine gute Zeit und herzliche Grüße

Date of experience: 07/2024

Größtenteils sehr umsichtiges Personal. Wirklich entspannende Atmosphäre. Sehr gut sortierte Bars. Bequemer Zugang zur Therme.

Liebe Familie Z.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als entspannend und erholsam empfunden, und unser Barkeeper Team Ihren Geschmack voll getroffen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass jeder Kollege auf seine Art Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

Wir hoffen auch zukünftig Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 07/2024

Bis auf Kleinigkeiten die alle behoben worden sind sehr gut

Lieber Jürgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns die Möglichkeit gegeben haben, die Dinge, die Ihr persönliches Erholungserlebnis geschmälert haben, nachzubessern.
Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft als Gastgeber für Sie da sein dürfen.

Herzlichst

Date of experience: 07/2024

Leider wurden vegane Gericht nicht ausgezeichnet. Der Servive in der Bar war für eine 4 Sterne Hotel nicht erwartungsgemäss.

Liebe Familie Z.,

besten Dank für Ihr Feedback. Wir bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Kritik und werden in Zukunft genauer auf die Beschilderung unseres Buffets achten, und vegetarische und vegane Gerichte deutlicher auszeichnen.

Gerne würden wir mehr über Ihre Serviceerfahrung an der Bar erfahren. Nur so können wir uns weiter verbessern. Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht per Email an andrea.preuss@emser-therme.de

Schön, dass Sie trotz der berechtigten Kritik Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns, wenn wir auch zukünftig Ihr Gastgeber sein dürfen.

Es grüßt Sie herzlich

Ihr Team der Emser Therme & Hotel