By Kerbsties
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Fehlende Nachtschränke auf dem Zimmer.
Fehlende Abfall-Behälter auf den Tischen im Ess-Bereich.

Liebe Familie Kerbsties,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bedanken möchten wir uns ebenfalls für Ihre Anmerkungen zu unserer Ausstattung. Wir haben uns bei der Einrichtung der Zimmer anstelle von Nachtschränken für eine durchgehende Ablage über dem Kopfteil des Bettes entschieden. Schade, dass wir Sie mit unserer Zimmereinrichtung nicht 100% überzeugen konnten.

Unser engagiertes Serviceteam ist bestrebt, durch ein zügiges Abräumen der Tische den Einsatz von Tischmülleimern zu vermeiden. Sollte uns dies bei Ihrem Besuch nicht gelungen sein, bitten wir um Entschuldigung.

Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Unsere Erwartungen wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt.

Lieber Jürgen,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Date of experience: 07/2024

Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen und Angeboten des Hotels.
Sehr freundlich Personal sowie sehr gute und ausreichende Halbpension.

Lieber Gerald,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Küchenteam Ihren Geschmack getroffen hat und die Herzlichkeit unseres gesamten Teams dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt zu einem gelungenen Erlebnis zu machen.

Auf bald - Herzliche Grüße

Date of experience: 07/2024

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Möglichkeit vom Hotel in die Therme zu gehen ist sehr gut!
Das Essen ist sehr gut, die Weine sehr gut ausgewählt.

Liebe Bettina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut entspannen konnten und Ihren Aufenthalt zu 100% genießen konnten.

Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
By Nathalie Sanwald
Date of experience: 07/2024

Sehr gut! Wir kommen gerne wieder.

Liebe Nathalie,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.

Date of experience: 07/2024

Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Personal ausgesprochen freundlich. Anbindung an das Thermalbad und die Möglichkeit dort sind optimal. Hotel mit sehr hochwertiger Ausstattung. Komme gerne wieder

Liebe Christa,

Viele Grüße
Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Date of experience: 07/2024

Wir sind das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder!

Liebe Manuela,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße von der Lahn

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Leider ging bei der Buchung unserer Anwendungen einiges falsch. Nicht einmal sondern zweimal. Der nette Masseure tat sein Bestes aber zu unseren Buchungen kamen wir dann nur in abgespeckter Form. Das man keine Detox Massage bekommen sollte wenn man Blutverdünner nimmt ist leider auch nicht bei ihnen Sichtbar. Das Frühstück war sehr gut, allerdings hätten wir uns beim Abendessen mehr Auswahl gewünscht. Das der Zimmerservice nicht jeden Tag kommt um wenigstens die Tücher zu wechseln und eine Flasche Wasser bereitzustellen entspricht für mich nicht 4 Sternen.

Lieber Marcel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unseren Wellness Anwendungen nicht überzeugen konnten. Ihren Hinweis zu Massagen in Verbindung mit blutverdünnenden Medikamenten nehmen wir sehr ernst und werden zukünftig genauer darauf achten. Vielen Dank dafür.

Wir haben vor Kurzem unseren Reinigungsrythmus umgestellt, um auch unseren Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten. Selbstverständlich bieten wir auch weiterhin eine tägliche Zimmerreinigung an. Unsere Kollegen der Rezeption nehmen Ihren Wunsch hierzu gerne entgegen. Die tägliche Flasche Wasser erhalten Sie natürlich auch an den Tagen, an denen die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt werden.

Nochmals danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir auch zukünftig Ihr Gastgeber sein dürfen.

Ihr Emser Therme & Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)

gut Lage, Lage, Lage,Lage, Lage

Lieber Hubert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein dürfen.

Schöne Grüße

Ihr Team der Emser Therme & Hotel
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das ganze Team ist super nett , sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art.

Liebe Petra,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen dürfen.