Reviewed: 2 years ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente und das Hotel sieht sehr ordentlich und gepflegt aus

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frau Holzmann
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel. Super Lage direkt am Fluss. Nette, freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen!
Wellnessbereich ist sauber und lädt zum entspannen ein...

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg Martin Morbach

Hervorragende Anlage und exzellenter Service, vielen Dank

Date of experience: 05/2024

Perfect place to recharge body and spirit. Amazing breakfast and sauna area. Very friendly and attentive staff. Thank you for all

Dear hotel guest,

Thanks a lot for your great feedback. We are really happy, that you enjoyed your stay and that you liked especially our breakfast and the sauna area. We are looking forward to welcoming you again, soon.

Kind Regards,
Your thermal bath & hotel team

Sehr nettes Personal, gute Ausstattung

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Eine tolle Atmosphäre im Hotel. Wir fühlten uns gleich wohl. Neben dem Bett fehlt eine Ablage (li & re). Die „Ablage“ oberhalb vom Bett, sehr staubig. Wir wurden gefragt ob wir im 1. OG od 4. OG wohnen möchten. Wir entschieden uns für das vierte OG wegen der besseren Aussicht. Jedoch dank DJ Fr auf Sa in der Sky Lounge war ein schlafen bis 3 Uhr früh nicht möglich. Die Musik wummert durch die Wände. Da sollte doch etwas Rücksicht genommen werden , besonders da ja ab 22 Uhr Nachtruhe herrscht. Das Personal beim Frühstück hätte freundlicher sein können, auch das auffüllen von Lebensmitteln wie Eierspeisen oder Getränke waren mehr unterirdisch, als normal. Dafür war die Auswahl top, wobei an beiden Tagen das selbe Angebot da war. ZB ein anderer Joghurt wäre dann auch mal toll gewesen. Beim Abendbuffet war das Personal freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Gut gelaunt und zu späßen aufgelegt. So wirkte das ganze harmonischer. Auch die Köchin war auf trab. Es verging keine 10 min wo sie nicht nach dem rechten schaute. Was für mich ein No Go ist (besonders weil man einkaufen kann), das es kein Lillet & Bionade Holunder gab. Man merkt schon vorher wenn diese leer buchen. Die Therme an sich war ok. Aber nichts besonderes. Im inneren der Therme, war die Luft zu warm.
Die Hotel Bar ist eine tolle Gestaltung. Die Bedienung war nett. Aber wenn Nachmittags um 15 Uhr erst mal das Eis aufgefüllt werden muss… puh… für zwei Saftschorlen 10 min gewartet. Gut wir hatten noch zwei stk Kuchen/ Torten dazu (die uns ein anderer brachte). Für unsere zwei Cocktails im Anschluss mussten wir dann 15 min warten. Es waren genau noch zwei Pärchen vor Ort. Was macht die Dame wenn es voll ist ? Ansonsten fanden wir es toll. Mit ein paar kleinen Verbesserungen, definitiv noch mal eine Reise Wert. Jedoch nur wenn man spontan sagen kann (morgens) ob man Abends Buffet buchen möchte od außer Haus isst. Al La Carte zu teuer u Buffet wäre am Abreisetag nicht unser Fall gewesen.
Wenn wir uns Zeit nehmen, die Umgebung zu erkunden, könnten wir uns eine weiter Übernachtung vorstellen. Für die Therme aber nicht mehr.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für das ausführliche Feedback. Schön, dass Ihnen insbesondere unser Ambiente sowie der Service im Restaurant zugesagt haben. Weiterhin nehmen wir Ihre Anregungen gerne in unsere Überlegungen mit auf.

Die staubige Ablage bitten wir zu entschuldigen. Unsere hohen Qualitätsstandards sehen ein ordentliches sowie sauberes Zimmer vor. Dementsprechend werden wir intern nochmal Rücksprache halten. Unsere Erfahrungen hinsichtlich der SkyLounge-Events sind eigentlich, dass die Musik maximal im Aufzugsschacht zu hören ist. Zudem haben alle Beteiligten die Räumlichkeiten spätestens um 1 Uhr verlassen. Gerne prüfen wir die Angelegenheit während den nächsten Events aber nochmal. Auch die von Ihnen geschilderten Situationen während des Frühstücks sowie in der Bar prüfen wir gerne nochmal. Das Getränk Bionade Holunder befand sich im ausverkauft und wurde aus unserem Sortiment genommen. Normalerweise zeichnen sich unsere Kollegen durch ein aufmerksames sowie serviceorientiertes Auftreten aus.

Wir freuen uns, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können und verbleiben mit besten Grüßen
Date of experience: 05/2024

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By MZ
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, stylisch, hat voll unsere Erwartungen erfüllt!

Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und ein Problem bei der Buchung einer Massage wurde schnell und großzügig behandelt. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber und lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen…

Date of experience: 05/2024

Modern, stimmiges Design, sauber. Familienzimmer ist zu teuer!

Das Abendessen (Büffet) war enttäuschend, ich erwarte bei Halbpension min. Softdrinks oder Wasser im Preis inklusive. Auswahl an warmen Speisen sehr überschaubar - für Kinder war nichts dabei. Dafür war das Frühstück und der Service top!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen insbesondere unser Ambiente sowie unser Service zugesagt haben. Hingegen bedauern wir das aus Ihrer Sicht enttäuschende Abendbuffet. Tatsächlich schätzen wir es als eher unüblich ein, dass Softdrinks und Wasser in der Halbpension enthalten sind. Weiterhin erhalten wir fast ausschließlich positive Rückmeldungen hinsichtlich der Speisenauswahl. Gerne können Sie uns an info@emser-therme.de ein detaillierteres Feedback senden, welche Speisen Ihnen gefehlt haben.

Viele Grüße und bis bald