By Teodorczyk
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist generell super - sehr gut gelegen, perfekter direkter Zugang zu den Thermen. Das Service ist auch super, mit einen kleinen Bemol zum Frühstückservice - ein paar Personen waren nicht besonders freundlich; das Buffet war ausgeräumt vorzeitig und den Putzservice hat angefangen während wir da noch saßen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Hingegen bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation während des Frühstücks. Dementsprechend werden wir die Angelegenheit intern nochmal besprechen, sodass beim nächsten Mal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist.

By Tanja
Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gemütlich und einladend. Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Glutenfreie Küche war problemlos und sehr lecker, besonders die tollen Brötchen! Sehr gewöhnungsbedürftig und unserer Meinung nach viel zu freizügig ist jedoch in den Zimmern die Glaswand zwischen Dusche und WC. Hier sollte ein Sichtschutz angebracht sein.
Es sollten Handtücher im Fitnessraum ausliegen und evtl. ein Wasserspender; so kennen wir es von anderen Hotels.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen mit auf. Was die Fitness betrifft, erhalten Sie an unserer Theke gerne Wasser zur Erfrischung jederzeit kostenfrei.

Sehr empfehlenswert!

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel bzw. in unserer Therme so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Wir haben ein sehr schönes sauberes Zimmer vorgefunden.
Der Ausblick auf den Überfall der Lahn ist toll, dass der nicht leise ist, und wir bei geschlossenem Fenster schlafen müssen, war uns vor Anreise klar. Gestört hat uns in diesem Zusammenhang, daß die Klimaanlage außer Betrieb war.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Hingegen bedauern wir die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Klimaanlage ist aktuell noch deaktiviert, wird jedoch bei weiter steigenden Temperaturen von unserer Technik bald in Betrieb genommen.

By Brockmann/ Ripphahn
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sehr geräumig und wir konnten unsere Sachen für unseren Kurlaub (3 Wochen) gut unterbringen.
Ein Kühlschrank wäre gut und ein paar mehr Hacken an der Holzwand wäre gut gewesen.
Essen sehr gut, Service immer aufmerksam.
Wir würden Silvester gerne wiederkommen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gut entspannen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne in unsere Überlegungen mit auf. Zu Silvester bieten wir immer ein spezielles Arrangement an. Die Infos dazu werden wir voraussichtlich Ende des Sommers veröffentlichen.

By Annett und Silvio Gamisch
Date of experience: 05/2024

Wir waren jetzt das 4. Mal in Folge in ihrem Haus und freuen uns über den gleichbleibend sehr guten Service.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie insbesondere mit unserem Service fortwährend so zufrieden sind und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Es war alles soweit in Ordnung, aber die Reinigung der Zimmer ist nicht gut,auch die Regelung dass die Zimmer nur noch alle 2 Tage gereinigt werden wird keine Vorteile bringen .Man möchte ja einen schönen Urlaub verbringen, aber man muss hinter dem Reinigungspersonal herlaufen um Wasser und Handtücher zu besorgen wenn wir um 14.00Uhr in die Sauna wollen da möchte ich mich nicht mit beschäftigen .Wir waren schon zu 7.Mal da ,aber das Problem ist immer das gleiche

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Zunächst einmal freuen wir uns, dass wir mit Ihnen solch treue Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Weiterhin stimmen wir Ihrer Schilderung zu - es ist nicht Aufgabe des Gastes, sich um Dinge, wie Wasser oder Handtücher zu kümmern. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen und versichern, im ständigen Austausch mit unserem Reinigungspartner zu sein, um solche Situationen zu vermeiden.

Die Reinigung der Zimmer im 2-Tages-Rhythmus stellt einen unserer zahlreichen Beiträge zum Thema Nachhaltigkeit dar. Selbstverständlich reinigen wir Ihr Zimmer auf Wunsch auch gerne jeden Tag. Hierfür können Sie am Vortag an der Rezeption Bescheid geben, sodass die Kollegen Ihr Zimmer mit auf die Reinigungsliste setzen.

Wir hoffen trotz der Unannehmlichkeiten, dass Sie uns weiterhin besuchen und sich bei uns wohlfühlen.

By O. BRANDT
Date of experience: 05/2024

DIE ANLAGE IST SEHR GEPFLEGT. DAS ANGEBOT SCHWIMMBAD UND SAUNA SEHR HOCHWERTIG. UND DAS MASSAGENANGEBOT BESTENS. ALLES IN EINER ANLAGE. HAT MIR SEHR GEFALLEN. ICH WAR SCHON DAS VIERTE MAL DORT.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Es war wieder ein entspannter Aufenthalt. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren hervorragend. Der Service an Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich.

Date of experience: 05/2024

Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich tägliche Zimmerreinigung und Handtuchtausch. Die Trennwand zwischen Toilette und Dusche war schon dreckig als wir eingescheckt haben. Drei große , lange Striemen. Auch nachdem angeblich 2 mal geputzt wurde, waren bei Abreise die dreckigen Sriemen immer noch vorhanden. Gruß Fam. Grübnau

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Zunächst einmal entschuldigen wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Ein durchweg sauberes Zimmer versteht sich im Rahmen unserer hohen Qualitätsstandards eigentlich von selbst. Aus diesem Grund werden wir intern nochmal nachforschen, warum dies in Ihrem Fall nicht funktioniert hat.

Auch wir möchten unserer Teil zum Thema Nachhaltigkeit beitragen und haben deshalb einen neuen Reinigungsrhythmus vor einiger Zeit eingeführt. Sofern Sie eine tägliche Reinigung Ihres Zimmers wünschen, können Sie dies gerne am Vortag an der Rezeption angeben, sodass die Kollegen Ihr Zimmer mit auf die Reinigungsliste aufnehmen.