Date of experience: 05/2024

Es war wieder ein entspannter Aufenthalt. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren hervorragend. Der Service an Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich tägliche Zimmerreinigung und Handtuchtausch. Die Trennwand zwischen Toilette und Dusche war schon dreckig als wir eingescheckt haben. Drei große , lange Striemen. Auch nachdem angeblich 2 mal geputzt wurde, waren bei Abreise die dreckigen Sriemen immer noch vorhanden. Gruß Fam. Grübnau

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Zunächst einmal entschuldigen wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Ein durchweg sauberes Zimmer versteht sich im Rahmen unserer hohen Qualitätsstandards eigentlich von selbst. Aus diesem Grund werden wir intern nochmal nachforschen, warum dies in Ihrem Fall nicht funktioniert hat.

Auch wir möchten unserer Teil zum Thema Nachhaltigkeit beitragen und haben deshalb einen neuen Reinigungsrhythmus vor einiger Zeit eingeführt. Sofern Sie eine tägliche Reinigung Ihres Zimmers wünschen, können Sie dies gerne am Vortag an der Rezeption angeben, sodass die Kollegen Ihr Zimmer mit auf die Reinigungsliste aufnehmen.

Date of experience: 05/2024

Das Zimmer war nur etwas zu warm, aber ansonsten alles gut

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die inhaltlich fast durchweg positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Durch die moderne Bauweise ist unser Hotel sehr gut gedämmt und verliert dementsprechend wenig Wärme nach außen. In der Regel genügt es jedoch, für wenige Minuten Stoß zu lüften, sodass frische Luft in die Zimmer gelangt. Sollte es in den nächsten Wochen wärmer werden, aktiviert unsere Technik zusätzlich die Klimaanlage, damit eine entspannten Aufenthalt, auch auf dem Zimmer, nichts mehr im Wege steht.

Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel in Verbindung mit einem Bademantelgang zur Therme. Wunderbar an der Lahn gelegen, jedoch hört man das Rauschen der Lahn bei offenem Fenster extrem. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen entspannten Relaxmomenten und einem wunderbarem Ambiente. Das Essen war hervorragend und einer Therme würdig und angebracht. Jederzeit gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gut entspannen konnten. Die meisten unserer Gäste bewerten das Wehr als wunderbares Naturschauspiel. Wir können aber auch nachvollziehen, wenn sich jemand nachts, bei geöffnetem Fenster, mit dem Rauschen schwer tut. Hierfür stellen wir gerne an der Rezeption kostenlose Ohropax bereit, sodass Sie ruhig schlafen können.

By Bannach
Date of experience: 05/2024

Alles in allem mehr als zufrieden .
Ich durfte das Zimmer wechseln weil es am Wehr sehr laut war alles ging sehr problemlos und schnell.,dafür nochmal vielen Dank.
Das Büffet sowohl morgens als auch abends verfügt über eine grosse Auswahl und für jeden ist etwas dabei alles sehr lecker hier nochmal ein Danke an den Koch.
Ich werde ihr Haus weiter empfehlen und auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unsere Kollegen Ihr Problem lösen konnten. Wir danken für die Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By V.Rapp

so,dass wir wiederkommen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Perfekt ser gut im ale Bereiche

By Hannelore Graf
Date of experience: 04/2024

Für Wellness eignet sich das Thermenhotel wunderbar. Die Lage an der Lahn ist sehr schön. Besonders hat uns auch das große Sportbecken im Außenbereich gefallen. Etwas problematisch ist die Barrierefreiheit. Morgens zwischen 8 und 9 Uhr müsste der Umzug im Saunabereich für gehbehinderte Hotelgäste benutzbar sein.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die prinzipiell positive Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten haben. Hingegen bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation am Aufzug. Tatsächlich ist dies ein wichtiger Aspekt, welchen Sie hier ansprechen, mit welchem wir uns auseinandersetzen werden.

Ihr Emser Therme & Hotel-Team
Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

4 Damen in 2 Doppelzimmern haben bei geschlossenen Fenstern sehr gut geschlafen. Das Essen war super. Die Therme haben wir täglich genutzt, teilweise etwas voll. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes gut entspannen konnten und sich in unserem Hotel bzw. in unserer Therme wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By BW
Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zimmer mit schönem Blick auf die Lahn, sehr freundliches Personal. Das Essen ist lecker und bekömmlich. Die Therme ist schön aber an Wochenenden sehr voll.

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten haben. Tatsächlich ist unsere Therme am Wochenende gut besucht. Dank Einlassstopps sowie weiterer Maßnahmen stellen wir jedoch sicher, dass nicht zu viele Gäste auf einmal in die Therme gelangen. Ebenso ermöglichen wir es unseren Hotelgästen, auch aus diesem Grund, die ThermenLandschaft zwischen 8 und 9 Uhr exklusiv zu nutzen.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.